254 123456
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

传闻

据业内一位资深人士透露,融资融券可能在元旦后第一个交易日,即1月4日宣布推出日期,而股指期货则可能在稍后的春节前后推出时间表。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-1-4 13:55 发表
下午人少了,大盘快点———3310 吧!
不是人少了,只是说话的人少了而已.

回复 102#乐宝的妈妈 的帖子

不是吧,我的股票今天还可以,市值新高中。。。。
要不让哪个老师出来放个种子,然后猜谜

回复 108#乐宝的妈妈 的帖子

没有,我手上的股票是老的股票,12月份我都没有大动,就持有,持有,然后终于慢慢的有所表现了,12月份我是练心态的 (我即没有高抛,也没有做波段,就死拿着)
个股呀,本来想昨天晚上找的,后来有事情,没有找成,我会在钢铁,农业,机械当中各找一个,然后观察二天,再买进去(当然现在没有还没有找好呢?

回复 109#王嫣然 的帖子

唉,不知道为什么现在没有心情出灯谜和说搞笑的事情了
其实我一直搞不懂,大家都说要分享,也说要渔(当然也有渔的,向授渔的老师致敬)可是。。。
大家发财吧

大智慧的数据

今天资金流出沪市是7.64亿,深市是:1.17亿,合计是:8.81亿
板块方面流入:化工2.19亿,通信1.41亿,有色1.39亿
流出的是:地产8.014亿,工程2.612亿,券商1.65亿.

天灵灵,地灵灵,哪个除在键盘上是哪一个呀,我怎么又忘记了?!
不要这个符号/,是标准的除(和这个×对应的).

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-1-4 22:00 发表
一般的输入法都有软键盘。使用软键盘,数学符号
找不到,我是不想用插入法,哪个太烦,可是键盘上我试了好长时间没有找到嘛 .

回复 143#yzjzp 的帖子

是我在给我女儿订正数学试卷,老是要用到这个符号
我是想在键盘上直接输入的.

谢谢大家,可能我是用的五笔,然后WORD的版本还是2003的,所以,先用插入吧 (烦就烦点吧 ).

地产大半个月来,资金都是流出的.

引用:
原帖由 91008 于 2010-1-5 10:15 发表

请问在大智慧上哪里能看到板块资金流进和流出。谢谢。
不知道,俺不用大智慧,只用国信和同花顺,这个资金流向是我在其它地方看到的
发现做股票有耐心就是好呀,终于有大大的回报了.

回复 223#apple5968 的帖子

哪就不抛,死拿着.

回复 240#amybaba 的帖子

哈哈,我是运气不好的时候,就逢人就会说:“气死我了,运气真差。”(然后一些朋友,就会送我各种去邪气的东西
要么就去敬香(发现很灵的 ).

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2010-1-5 11:19 发表
不过守到今天  曾经亏损的PP 终于 涨回来了
炒股  就像各位老师讲的  比的就是心态
1是技术(70%吧)
2是心态(20%吧)
3是运气(10%吧)
我是这样认为的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-5 11:32 发表
最近是判断出问题了,该死的日线图,很少有看日线图的,近期鬼迷心窍了,老和日线图过不去,还好手里还有2个坚决持有的PP,我需要去反省了。
看来,下次拍照要快呀,我刚才还想着,下次准备抢劫呢! .

天,通过了,我去打个电话确认一下,看一看,是真的还是假的?!(不行,得1点之后才能打)
我是从12月下旬到今天一直是满仓的(2009年最后一天想走的,没有走成功).

回复 270#过路人 的帖子

准备8仙过海,然后采药去呀(普渡众生去呀)
.

回复 282#嗲虫妈 的帖子

我叫我妈都是称:老妈,要么妈子 ,以此类推:哥子,姐子(老哥,老姐)

回复 309#牛牛他妈 的帖子

还是决定走股票了,这样比较主动一点,做做高抛和波段吧(虽然高抛做的不好)
其实我是练心态的,12月份,有的股票一买也就套,但是我没有出(当然我是找好关键的点位的)该补的就补了

突然发现股票很好玩,有的主力喜欢慢慢推,有的主力喜欢拉涨停来显示自己的资金实力,有的却喜欢走一步退二步.

回复 332#牛牛他妈 的帖子

呵呵,就是要满仓,然后下跌练心态,曾经有一个人和我说过,一个股票赚了了50%没有走,后来赔了30%也没有止损(是港股)
当然,现在也赚了不少了(赚50%和赔30%都是在10天之内发生的)所以,我很佩服这样的心态!

明天大盘将何去何从? 看看手上的股票,一个也舍不得走

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-1-6 09:27 发表

要不也每个股票留下100手?
以前喜欢这样,现在发现这样没意思,我现在的策略就是:持股再持股.

回复 396#兰心妈妈 的帖子

我赚了12%的利润,但是我估计还会有10%左右的空间(就看今天了)
当然只是估计!其实这是个低价股,不用太害怕的.

我现在在帖子里不公开推股票了,其实有时,老师推股票也是有压力的,涨了可能皆大欢喜,跌了,也会有压力
说个股票吧,600122,我在私下点过,(17.2点的,后来跌到17元下方,当然我也给了我的建议,在17元下方补)一起点的还有一个低价股
所以,我的想法是大家有时间去多多看一看路人的扫盲贴吧,曾经有一段时间我是把财经的帖子我认为有用的每个月都会总结一份WORD文档出来(其实真的很简单,只要复制加粘贴).

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 12:33 发表
更重要的是你自己会什么,而不是别人会什么

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-1-6 13:33 发表
原来苹果老师会看票,您会看相,呵
哈哈! .

回复 494#小苗妈妈 的帖子

不会看,我只是看别人的星座博客看了3年多!.

下班,呵呵.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-6 15:12 发表
哈哈,上班,干活咯
敢情你们都是是收盘后才上班的呀,哪一天不正式工作才4个小时嘛(盘中4个小时不算)
不过,蛮好的,我以前上班认真工作的时间也最多是4个小时,其它的4个小时,要么看股票,要么聊天,要么吃零食,要么上网这看看,哪看看的 要不就该死的会 (一开最少半个小时).

回复 553#yiyi_wang111 的帖子

从后往前看,因为有一些是理念,你一开始就看专业术语,是要.

回复 557#jingssmile 的帖子

哈哈,首先不厚道的笑起来了,我也经常做这种事情的,不过不是挂错了,是想加仓的,经常点卖,(而且我的交易系统是要先挂单,然后再确认一次,也就二次我都会搞错的
安慰你一下,送你个兔子玩一玩 ,再送你个假花 (俺的心意是真的)最后再送你个小提琴听一听 ,要不再送你个 (找个看不顺眼的人打一下)
现在心情好了没有,好了就

开门

回复 599#小叶妈妈 的帖子

学长这个称呼也出来了,平台打开60分钟分时不就看到了嘛,所谓平台就是:楼梯知道吧,楼层之间会有一个平台,然后再接着向上走,或者向下走(完了,不说了,把我工科上学到的知识用到股票上来了).

回复 27#apple5968 的帖子

慢了一步,可是奖励股票呀,我也想要的闹
其实昨晚我看了一下:只点该作者,我就看到你说煤了(是这个月说的)然后我还看了看煤和钢铁,还有有色,但愿有色今天表现好一点,当然电子呀,都要好,今天接着走股票.

回复 615#小叶妈妈 的帖子

天,哪说明你还是没有理解平台的意思,60分钟里找阴线,再不明白我就没有办法了.

好,今天感觉我最少有二个股票涨5个点以上! ,走了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-7 10:22 发表
各走各的路,各选各的票
.

回复 639#apple5968 的帖子

好,不晕了,股票真好呀 ,抗跌却不抗涨.

回复 651#小叶妈妈 的帖子

天,你问题还真多,我怎么感觉这就像信用卡似的,对股市影响不大的
俺不是老师,所以瞎说说.

要不看看000100表演的方式(我没有让进哦 ,只是看一看).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-7 09:34 发表
好,今天感觉我最少有二个股票涨5个点以上! ,走了
可惜只有一个.

回复 705#amybaba 的帖子

半个月前就有人和我说过,创业板要跌最少30%才行.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-1-7 14:51 发表
今天show off一哈,

早上卖出某只权证,下午又抓回来。6%的差价。自豪的是买入价格比今天的最低成交价高了0.1分钱。只能说是手气好。
我还没玩过权证呢! 也没有开通权证!.

回复 720#amybaba 的帖子

又是Z形了?不是说是旗形整理吗?.

回复 731#乐宝的妈妈 的帖子

可是,T不是说底仓不动嘛,也就是说你有5000股,底仓不动,然后用一部分(比如2000去T)这样就不会丢了
瞎说说,因为我不怎么T股票的

回复 736#乐宝的妈妈 的帖子

如果是T的话,当天就要出来的,记得以前看过一个T的帖子,记忆很深,刚开始就500股一T,还有就是苹果老师说的,就是白线在黄线5格之下T
完了,好多内容,我就记得这二点,还都是和5沾边.(估计平时5555 多了,所以只记得和5有关的数字).

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-8 09:53 发表
老师们,说下大盘吧
昨天老师们不是说过了嘛,也正在按昨天说的在走呀.

回复 781#katy 的帖子

不过个股要精选了,我是把自选股的股票精减到了13个了,以后就从13个当中再选,太多了,看不过来.

254 123456
发新话题