51 12
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-3 22:20 发表
据业内一位资深人士透露,融资融券可能在元旦后第一个交易日,即1月4日宣布推出日期,而股指期货则可能在稍后的春节前后推出时间表。
这么快就出来了!!!!!!.

小鸟飞得真高,也明白一点过老师的意思了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-5 10:53 发表
偶地动漫啊,38~40元的仓,结果42出了,今日45了

最近抛不好PP了,处于迷糊状态,休息了。
就跑了,额得还在。.

引用:
原帖由 我爱冬日暖阳 于 2010-1-5 13:01 发表
最新消息融资融券本月16日公布
是不是说16号以前还可以炒做一把?????.

引用:
原帖由 fang_fang_stock 于 2010-1-5 18:57 发表

一看 所推荐的股票。就一吃惊!所谓的老师。原来这样的水平。你的股市风险课,可能没有上过,炒股关键就是回避风险。不说了!祝这些股票,大涨。如你所愿!
跟过过老师的高飞的鸟,如果不跑,有30%的利。希望你也给我们推荐相似的票票。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-5 21:50 发表
明天大盘将何去何从? 看看手上的股票,一个也舍不得走
要不也每个股票留下100手?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-6 10:18 发表
ww网越来越无聊了
千万别这样!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 12:52 发表
各位也不用客气,我相信这不是那位MM或BB一个人的疑问。

我来这里是我太太拖我来的,本来只是玩玩,现在倒好被套上了,也正在等待解套中

祝大家早日进步,好运多多!
希望苹果老师深度套牢旺旺网!!!!!!!.

大家早!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-7 10:22 发表
奖励已经发出,各位也别问是什么,各走各的路,各选各的票

大盘别管了,今日基本没戏了,今日要关注化纤板块,昨日有人问的保定天鹅今日不是走的很好嘛,做股票就是如此,心中有把尺,有必要慌张吗?
老师出了啥题呀?????不知道,来晚了!!!!哪位可不可以短我一下,好分一杯羹。.

看看另一只脚在哪???????.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 15:20 发表

3196收的吗?我还没看,刚才和大老板在YY美好的2010年
昨天说今天是个好日子,还好还好
买了票的就好好找个好位置坐下来闭眼休息(如同我这几天折腾电脑一样),表被外面的嘈杂声乱了自己惬意的心情和梦想YY里美 ...
听到这个真开心,下周数钱了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-8 15:23 发表
这个YY是什么简写?
我理解YY是指歪歪。。。。。.

融资融的证卷股票都不涨!!!.

今天有色和证卷不争气,否则额的票票满堂红,还好有一只涨停。唉,额的杂货铺呀!!! 额给额的儿买了一千股有色(资源),希望额的儿能升值!!!.

苹果老师的奥飞也飞起来了。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-1-13 15:35 发表
链接SB.google.com进去的就是谷歌主页哦
老板应该不知道吧!!!!这样没有水准!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 10:09 发表

对,奖品随后奉上
想说来着,想想没这么简单!!!可不可以再补呀!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 11:31 发表

答对啦,奖品随后奉上
过老师还有啥问题?一没上来,又出题了。.

昨天融资融卷股指期货的会开完了,不知涨还是跌!!!真给开会的领导面子,开俩天,跌俩天。.

苹果老师,奥飞还可以飞多高呀!!!.

高处不胜寒!!!.

天气这样像得了神经,股市千万别这样。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-18 14:39 发表
只是少来,没说不来呀
自己的帖子哪能不来呢,对吧?!难道每个月开好了,就不来了了 ,不会的,所以,老师我估计也只是说说而已,说不定哪天股票涨停了,就忘记今天说的了
我对苹果老师的理解是,这个行情看和不看没啥区别。太沉闷了。就休息一下,看看大家灌水的笑话等等。等哪天股市活了,苹果老师的激情又来了。.

要不要会计呀!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-19 11:18 发表
但不包括,从1664点上来涨幅小于30~50%的PP和中线投资的小盘科技、农业股。

如果这次能有效击破3000点的话(我指的是“如果”看清楚了),可以逐量买点年报预期向好的PP。预测大盘是一种错误,但有时技术的确能 ...
一盏明灯!!!.

减点仓位。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-19 15:32 发表
您老兄甭客气

我的看法短期和你不太一致,我看明日两桶油会带领大盘指数突破——假突破,之后会下来,至于个股就看每个人自己拿的是什么PP了,当然,还是有一些个股是不错的,但,就是别拿了前期涨幅巨大,然 ...
我把奥飞买了,不知对不对。还是要多谢,盈利。.

昨天开会一天,没想到又有人在这倒乱。我是听了老师的风险提示,周2减仓50%。尤其是奥飞,全跑了。感谢苹果老师和过老师辛苦劳动和免费的义务指导!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-21 12:51 发表
今日下午的跌幅或许能收窄,不排除会有所回升,但这种现象并不理想,该跌不跌,就是出货来不及,如果继续下跌就会没有接盘了,所以,必须先修整一下之后再出货,如果有赢利的,还是需要继续压缩仓位,永远不要忘记61 ...
看来还要减仓了!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 08:35 发表
有一个问题,大家认为基金仓位是高好还是低好?是过高有风险还是过低有机会,我不了解大家是怎么思考的。
我的理解是过高风险!!!!不知对错???.

啥时大盘反转呀!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 12:22 发表
大家都不要太紧张了,股市涨跌很正常,实际到今天为止我已经没什么好说的了,该告诉大家的都已经说了,各位再问无非是要我来给各位做个决定,我不会这么做的,因为,我也会错的,一旦错了,各位的钱就会遭到损失,这 ...
苹果老师可否对大盘在分析一下。谢谢。还留了一只股在做电梯,还有盈利。想溜了。。。.

我又减了一点,保住资金吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-22 14:14 发表
不要怕踏空,想买什么时候都能买到股票,耐心点。
谢谢,现在仓位降下来了。总算报住了点胜利果实。.

老师都不来,估计这行情以休息为主!!!!!!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-26 11:20 发表
还有一个指标可以判断大盘见底信号,当中小盘新股上市第一天,就跌进发行价,造成新股停发时,就可以买股了。
这个概率不知有多大!!!!!当然是越来越大。。。。。.

为啥卷商跌得更厉害一点??还有两百股没有舍得跑!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-26 11:50 发表
我也是看这贴,减仓的。老师可不可以说说卷商板块!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-26 12:14 发表
就两百股有什么好担心的,我的空仓仓位是两成以下,目前就是,也每天在损失,但这种损失是很小的,一波就能回来,何必一跌就怕,关电脑啊。
谢谢老师,我不是怕。这是卷商股,我是在想啥是补回来。是我特意留的,大部分盈利出局了。不知这次奥飞要跌到多少,这只我是全部出局,等到心理价位,要吃回来。
再次谢谢老师的苦口婆心的风险提示。.

引用:
原帖由 shevln 于 2010-1-26 14:24 发表
大盘又开始发神经了。
这叫请君入瓮!!!!.

记得12月时,股评常说跨年度行情。。。现在没有人支声了。.

引用:
原帖由 还是四月天 于 2010-1-26 15:36 发表
沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……

深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……

沪市沪市,深市深市,我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停

菜市, ...
开心一笑!!!!!.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-1-26 16:43 发表
国庆行情,元旦行情,已经吃两次药了。这是第三次。估计差不多。
年复一年,我等小散们还不知要吃多少次药呀。还好这里的老师常提醒,减少次数吧。.

感觉王亚伟就是一个吸血鬼,只会吸国人的钱。有本事出海去玩呀!!!!!!从不看他的股票。还是这里的老师好。是小散的天地。.

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2010-1-27 15:24 发表

以前也不喜欢最近到是想买得很,不是戴的,是条类的,想买点抵御万一发生战争什么的,怕饿着小孩
如果这样的话,我估计你至少可以留 到孙子辈了。。。至少中国打不起来.

国企大龙欠缴地款 借地王推高顺义区房价地价..................

老师可不可以看看6497呀,可否补一点?看你谈到878到了年线。.

看来都是反弹出局,看空。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-29 11:28 发表
只是短线,现在这个世道,不敢做长线,3050出来,我在3000附近还会接回
是,我的长线股都变短线股在看了。看看股市,我想到了中国足球的打假。。。。。股市打打假吧。。。。。。。。。。。。.

51 12
发新话题