99 12
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

,大家好啊!新年好啊!.

老师给讲讲今天的大盘吧!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-4 11:13 发表
2010年可能先做年线的下引线了,注意控制仓位,到足够低的时候再加仓,做这根下引线的周期不会太长,在春节前按理会有一波行情的。
先抑后扬?.

下午人少了,大盘快点———3310 吧!.

估计大盘不好,大家情绪不高,都潜水了!呵呵.

回复 104#huihui0409 的帖子

您是高手,手里的股票都不受大盘影响,我手里就2个红色的,也只红一点点!差距啊!.

手里的票票都绿了,就这样结束了2010年的第一个交易日!.

老师,那个“鑫”传媒能补点吗?.

过老师回来啦,大盘你快点拉起来吧!.

新股差2个号没中到,郁闷啊!最近中个新股很难! ,羡慕运气好的MM啊!今天继续打创业板。。。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-1-7 10:25 发表
大盘
看好大盘,可以补仓吗?.

,半天没人发言啊?人气不足啊!.

我也被那个银行套住了,今天能 DX 吗?.

刚下手 DX 了500股 的 银行,没钞票了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-7 14:29 发表

第二只脚最好今天尾盘出来
3175~3190
大盘照着老师的指点开路了!.

传媒今天涨了,可是我没解套啊,现在下来了,继续套牢中。。。。.

俺也不敢 T ,一 T 就T丢了,就捂牢了,这次也不割了,和他耗到底了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-7 15:31 发表
可是,T不是说底仓不动,也就是说你有5000股,底仓不动,然后用一部分(比如2000去T)这样就不会丢了
瞎说说,因为我不怎么T股票的
我这样也试过的,80%失败,变成“补仓”了! ,运气咋就这么不好呢,炒股就没赚到过钱!.

没能力去左右大盘了,就持股吧!.

前几天刚加好仓,大盘就走坏,怎么每次都这样啊???哭死 .

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-1-8 09:44 发表
今天上市的创业板收益也比预期低多了。
中到新股已经很好运了,赚钱更幸福啊,知足常乐啊!羡慕啊!.

我也要中新股!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-8 10:02 发表
早呀 今天小朋友不上学 辛苦带孩子中
最近持股 再持股 我等
一起等。。。。.

老师都没来?.

形势越来越严峻啦!!.

引用:
原帖由 lulumum 于 2010-1-8 12:11 发表
中泰化学感觉很强势,,下午如果再创新高,,应该还会涨,,30分钟的KDJ刚形成金叉的,,,^_^,,决定权还是你自己
本人不是老师,,通过好朋友的介绍,,刚进入 WW论坛的
麻烦您帮我看看 600835 上海机电 吧,套了 3.88%,谢谢!.

回复 837#lulumum 的帖子

谢谢啦!.

回复 850#过路人 的帖子

有老师这句话,更加坚定了本人的持股信心!.

呵呵,顶楼,大涨!.

过老师,神啊!大盘翻红了!!!! .

继续持股了,下周等 3220 出掉些!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-8 15:03 发表

凉拌,以不变应万变
呵呵,我也要向你学习!.

我也觉得YY是“预言”或者指“讨论”的意思,过老师对不对啊?.

各位老师周末愉快,下周红彤彤,夺取胜利果实! .

呵呵,围绕着“YY”开展讨论了!变讨论贴了!.

等老师讲今天大盘行情!.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2010-1-11 10:15 发表
鸟鸟又飞起来了,过老师厉害哦
过老师肯定又用这个“鸟”做GP,DX了,估计成本也变负的了!真羡慕,啥时候自己也能这样啊?奢望!.

早盘没出掉,绿了不少,继续卧倒了!.

ZX 银行绿了,继续捂牢!.

引用:
原帖由 syli 于 2010-1-11 13:38 发表

犹豫要不要在补一点,我现在成本接近8了
我也再犹豫是不是可以补点,成本8.01。.

我打算在7.61补一点点,没钞票了!

补好了,没钱了,持股等涨啦!

引用:
原帖由 coco789 于 2010-1-11 13:53 发表
这个PP不知道止损点怎么设,过老师好像没讲?
这个银行我不操心,有老师指导,就是时间问题。手里的温吞股是 600835 上海机电,才让我担心呢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-11 11:45 发表
没啥好说的,尾盘拉起的能力还是有的
周一周二跑路的观点没变
3320?3338?
最好探一下
下午看有色,是其它两位老兄的强项,俺就告退了
下探好了,要拉尾盘吗?.

今天百点的振幅,厉害!中国特色!.

缺口算补好了吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-11 14:34 发表

3264.xx
呵呵,真好!.

今天天气“大阳”,股市也要“大阳”。.

大盘快翻红!.

大盘红了,票票快涨!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-12 11:16 发表
好呀,昨天有人和我说,今天大盘跌20到30个点,还真准呀(原因是:回补缺口) ,天哪,今天就我一个人在这说,我也潜水去
不要走啊,多给大家说说!.

99 12
发新话题