发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

新的一年祝大家及老师们忙的收益的时候,也要多锻炼啊.

地产股占权重比重很大,所以二八转换是否成功,还要看.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 11:26 发表
你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,或者是你随手拈来的都可以,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 19:41 发表
实际10年第一天开盘月线就不立5月均线,在月线里连续4根阳线打不掉8月开盘价,就很难看了,虽然,三阳不吃一阴的看跌图中说的是三阳,但有时特例也有四阳的,在美盘里就有过,在大宗交易商品的盘子里也有过,所以,短 ...
先给老师献花! 紧跟老师的脚步,等待机会,不过还有一个-1.38%,重仓,不知道明天能解套吗?.

今天加仓了20%.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-8 11:08 发表
我没这样说喔,这可是可大可小的,但你只要记住一个问题有没有中国ZF想调控的事情是做不到的 如果做到了,副作用有多少,有多少是会在副作用中被影响的,这样思考就可以了。
我感觉,现在zf只想压抑房产过度涨幅,打击投机,这种做法对银行有保障,所以,zf在压抑房产的同时,推出股指期货的利好,支持消费,能源,这样,即使房产板块下去,但其它板块涨,所以,感觉股市不会下跌很多,但也不会涨很多,等调控一阶段看看结果是否怎样,可能还会有新的东东出来。.

回复 810#amybaba 的帖子

可以理解,中国的摊子太大,调起来,影响面太多,因为是社会主义制度,作法是资本主义手法,这也是世界第一的zf.

回复 816#apple5968 的帖子

好,作为小散,留点资金,等ing,.

回复 820#amybaba 的帖子

好奇问一下,可以不回答,你的那个“新xx”出了吗?.

回复 825#amybaba 的帖子

短线高手啊.

苹果老师,房产上来了,是不是危险解除了?.

引用:
原帖由 零零零 于 2010-1-8 14:36 发表
现在正在观察美元指数,目前正在快速下跌,日线大阴线,直接造成黄金、有色、原油大幅度上行,黄金再上1120美元/盎司,铜340美元/盎司,原油再上80美元/桶,看看是否能坚持到收盘,这样明日我们的开盘有色就会有不错 ...
献花了,这样就不用找,谢谢啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-8 17:41 发表
证监会:国务院已原则同意开设融资融券业务试点
2010年01月08日17:13 来源:中新网
北京1月8日电(记者 周锐)证监会相关部门负责人8日表示,国务院已原则上同意开设融资融券业务试点。

开设融资融券业务将按 ...
昨天和今天潜伏了相关股,周一可以拿红包了.

大家早啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 11:31 发表
今日的券商股票,如果缺口不补的话,今日的最低点或许就是明日的起涨点。
谢谢老师啊,那就继续持有了,今早没来得及跑.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2010-1-11 11:36 发表

后来,高中是住宿的.对面床铺的男孩子更历害,父母做生意的,常常一星期不在家的,只要留下钱,就没事了,听的我眼睛瞪得老大的.我便一直观察这个孩子,学习成绩好,各方面的能力也超强的.好羡慕的.不过,女孩子是要精养的, ...
我是不舍得这样对我的孩,在他的成长期,我要看着他长大,并给他很多很多爱,是一种幸福.

今天出去了一天,还好大盘涨,明天会继续吧?!.

我到是希望融资期货之类的股悄悄地涨,这样涨的时间长,不要曝光.

你们都打扫好了,那我就来座吧.

3250点过了,下个目标是3306.

谢谢老师,今早刚解套,等明天冲高时,斩断。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 01:09 发表
今日跟大家探讨一个关于股市的立体概念,我估计各位会笑,大盘哪里来的立体概念,那就且听我来说

我这个人杂学,三脚猫 ,这是我从看马未都说陶瓷上引申来的,马未都说陶瓷里有这么一说,当人类开始有文明的 ...
给老师献花了!看见老师的帖子,想起以前的化工行业的压力容器,那时候经常在现场,现在已经退休N年,还是怀念啊.

一天没来这,就要从48页开始看,总算看完了,累死我了,看下来,苹果老师的判断很正确,又及时,听了苹果老师的,20号走了一半,真幸运啊,再次谢谢苹果老师!.

明天会大反弹吧.

发新话题