发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

大家好,恭喜发财,年年有余!!!.

老师给点提示吧,大家猜猜迷也好啊!.

回复 740#过路人 的帖子

再谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-11 10:41 发表
大盘仍然只是把股指期货当成一个大点的题材和板块在炒,不耽误其它个股如火如荼
这就对了。

我说过,股指期货就是一大忽悠
老师,那么那个zx是个什么概念呢?小银行的说.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-11 10:49 发表

西藏只是ONS
明天GP
O,MY GOD,ONS!.

农业板块很好啊。过老师的pp要涨停了。.

水就这样在大家的关注下上了.

回复 1715#xiaowanzid88 的帖子

不是一般人能做的好的.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 11:08 发表
金融股继续杀跌,但是在低位换手
下午如果“暴跌”,属于8路补跌,这时候权重股止跌,是向上变盘的前兆
明天
有望止跌回稳
同时应验AFRA老师那句话

还有一句最关键的:我值班指数都会难看的
老师搞封建迷信,哈哈!.

每次我准备好子弹,大盘就不跌的;每次大跌的时候,就是我没子弹的时候,唉。。。.

回复 2105#过路人 的帖子

问过老师,区域经济的东西是不是都是ons,前两天老师提过的安徽美人什么的?.

回复 2237#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-20 09:42 发表
今天开始,操作方向改为DX
不管是“抓鸟”还是“锻炼身体”或者“高智商”还有“媒体新秀”......
放心大胆地去买吧

还有,昨天的高智商确实尾盘出现了送红包走势,俺也就把早上埋在16的买盘笑纳了
收到!以上操作,是不是还是谨遵周四周五开始dx? 请问上次那个明盘的,能放心买么?37左右?

对投资市场熟悉的人对老师的任何行为都应理解啊,毕竟自己只能对自己负责!
老师也不必太计较,这点鸡蛋算什么,鲜花足以覆盖鸡蛋啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:27 发表

传媒新秀,我从16.5开始卖了
请对号入座
老师说说大势吧!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-29 10:46 发表
其它暗号个股我都会如此提示卖点
尽管传媒新秀涨停了,但是我16.6、16.9和涨停的都卖出了,
我会再找机会买的,成本再次低于零
.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-1-29 12:59 发表
所有前期的热点都会重新一个一个激活起来,轮流来,前期不热的,还是不热。
PS:趁过老师不在,赶紧把他的话贴出来
请问老师啥时候说的啊?.

回复 3877#过路人 的帖子

过老师,求鸟儿和早锻炼的操作提示,.

回复 3877#过路人 的帖子

小老虎果然露了下笑脸.

回复 3933#过路人 的帖子

.

等,保持队形!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-10 09:49 发表
是不是要跑一点?
同问!.

回复 4003#过路人 的帖子

是啊,有什么准入门槛啊?.

发新话题