发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

大家新年好.

÷.

回复 182#水管家 的帖子

祝福老人家,相信会平安无事的。.

回复 361#huihui0409 的帖子

地产好象已经很长时间都是资金流出了,难道还要跌跌不休啊。.

回复 2882#apple5968 的帖子

好久不来,爬楼爬的累啊。
不是说基金不能低于8成还是几成的仓位嘛。那么基金仓位低的时候看来还是很少啊,基金的灵活性也很受阻。这艘大船要想调个头也不是件容易的事情。如果是这样,是不是基金仓位低比较好点,至少灵活机动。
看了老师这段话怎么觉得股市短期(也许还不只短期)没希望了,能来钱的路都堵了,新股还在不断的发行。
看来只有卧倒了。.

今天下午在一片绿色中,我竟然迷迷糊糊睡着了,梦中好像还在想要不要补仓。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-25 15:04 发表
继续买新股,空仓等待。
朋友中个新股赚1万5,还请我吃顿饭,我中个新股赚1百5,请人吃饭只好兰州拉面。
失去信心了。.

回复 3224#huihui0409 的帖子

虽然是资金得百分之10,要真请人吃了,怕被拍死,“请我吃兰州拉面,你想得出来哦,你都吭到这份上拉。”

好像工商银行经常有高于一年期利息得保本理财得。建行就不知道了。.

最后在说一条,市场没有机构和基金的资金入市,股市是不可能被推高的,除非,还有一个办法就是有一天散户们都通好电话明天一起做多,这是天方夜谭的话

苹果老师真的很幽默,看的我夜半一个人傻笑。.

西电破发了,使好事还是坏事啊。
估计以后没人感申购大盘股了。

西电的中签率高到百分之2点多,只要38万就能中到1000股,估计只要打的基本都能中到了,有了这个前车之鉴下个星期一的中国一重估计中签率更加高了。.

回复 3607#huihui0409 的帖子

如果真的这样,那就使劲破发吧。.

回复 3614#宝贝豆 的帖子

已经跌停了
银行再加息,估计通货膨胀也不远了。.

回复 3721#apple5968 的帖子

总是老大占便宜,收到最多.

想明天也买点股票,应该说补点股票,有点胆怯,怕补错了。

有蛋没蛋的都给你们点花

今天晚上好冷清啊,老师,那个国金证券现在价格可以补仓哇。.

回复 3724#huihui0409 的帖子

昨天今天都过去了,那看来补仓计划要泡汤了,
我昨天今天都采购年货去了,稍微上来瞄了一眼,看看跌了就想着再等等,看来错过机会了。
我等。。。.

回复 3726#apple5968 的帖子

老师,看了你的情有独钟有种冲动要么把手上的股票统统割了换这个独钟,然后潇洒的吃喝玩乐,过几年再回来看股票,省心省力。估计我下不了手啊。
我以前从事服装行业的,但是不看好这个行业,有朋友推荐我买杉杉股份(比路人老师推荐还要早),我心里想,这个烂公司,不买,结果涨给我看。.

老师,你不是也看好云铜嘛,也侃侃吧。
我有这个股票的,所以更感兴趣。

回复 3732#apple5968 的帖子

都说横有多长竖有多高,如果真的这样还是多横横比较好。
但是我觉得中国的股市很怪,反正在我熟悉的行业里,很多公司业绩很差,银行贷款不得了但是涨起来也毫不含糊,我是看不懂。
估计以后这种现象会慢慢改变吧。

等着星期二老师的情有二钟。

回复 3740#一直潜水 的帖子

老师不对的,鸡蛋一天一个就够了,蛋白质太多不容易消化的。.

回复 3741#乱世佳人 的帖子

我在盼望着低开高走.

回复 3744#huihui0409 的帖子

.

回复 3860#高兴 的帖子

不喜欢足球,中国的足球更不喜欢了,所以这本书也没看过。不过,中国的足球无非是假球,黑球,赌球,想想中国的足球和股市倒是确实有点象,也有庄家,庄家想让这球踢成啥样就啥样。
至于高度相关问题还是不明白,请红衣班班多指教啊。.

发新话题