80 12
发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

报道来了,我今天一直刷新,等到了1月份的新帖,可惜没有强盗沙发。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-3 22:58 发表
国人就爱“造势”和“凑热闹”
说远一点吧,估计在“两会”之前的行情都比较好做,当然要看个股如何演绎了
一句话:听PARTY的话,跟大资金走,才能捞到好处,不能“与时俱进”的“个人英雄主义”估计很难有所建树
...
过来时的SB是啥意思啊?.

一直刷新,还是这个页面,不知道是不是我的网络有问题。.

老师啊,什麽时候可以补仓啊?请老师明示。谢谢.

回复 318#良辰美景 的帖子

非常同意!
老师们的PP,我们只要挑1-2个好好放着,肯定收益不错。.

哈哈,鲜花,赶紧献鲜花。
有老师给我们讲解大盘走势,我们心里就有底了。.

哈哈,上班,干活咯.

回复 552#huihui0409 的帖子

其实不是啦,开盘时间我们也要干活的,其实我也不看盘,也不懂看盘,就是把网页看着,看着股票的价格变动,还有就是几个盘口。当然最最重要,也是最经常干的,就是一上班就上WW,然后一会就刷新一下,哈哈,这个比看盘更重要哦。
所以我在想,一直在思考,应该如同苹果老师说的,买中小盘股中的绩优股,长线投资。这样子也许好点。
收盘了,工作起来就比较专心,重要的事情,都放在收盘了才开始干活的。.

关于苹果老师提到的煤,我前几天看到降温就想起老师的话来,可惜我的Pp多了天,所以也就没有去关注煤了。最近新闻经常出现拉闸限电.

回复 610#aguo_2003 的帖子

开滦煤业,以前苹果老师也推荐过,我跟过这个PP.

老师们,说说大盘的走向吧,谢谢.

天气冷了,大盘又这样子,大家都没心情了估计。.

已经出现了,这样子算吗?3188.82.

老师们,说下大盘吧.

回复 779#huihui0409 的帖子

哈哈,那这样子我就放心了,昨天看到了老师们说了,今天又见他们讨论美元,以为有变化。
谢谢您.

哈哈,是不是政府可以让房价原地不动,然后其他的通胀起来,那么这样子下来,房子也就不贵了。纯属瞎掰.

刚才忙工作,忙完了一看,都上来了,哈,小开心下。
今天还买了一点点,早上还在想是不是又买错时机啦,目前看,还是对的,不过这些额外买的,一定要走掉,不能涨了就忘本,跌了后悔没有除掉。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-8 14:48 发表

在看《明朝的哪些事儿》看了100年了,还没有看完
一样一样,还说书非借不能读也,我都借人家N年了,还没看完。.

回复 903#huihui0409 的帖子

哈哈,那你就找她借好啦,哈哈.

呵呵,我一看到YY,也是认为是意淫,网络词汇.

回复 1175#牛牛他妈 的帖子

呵呵,我也有这个股票,早上看到行情不错,我就挂了个涨停价走掉了一点点。
同问老师接下来如何操作.

管家明年的题目:虎头蛇尾,
   延续本月帖一中的看法:另一只脚已经落完。真的去了3050,落在3039了!接着应该是一路向上。
   但要注意一月十二号前后,在3378-3385附近的一次日线上的大震荡,应该有120点以上的幅度。
   新年行情很可能会先高(高点应在3、4月份产生),中回(低点在8、9月份产生),尾平的格局。
昨天也是百点的调整,算吗?.

央行决定上调金融机构存款准备金率0.5个百分点

央行决定上调金融机构存款准备金率0.5个百分点http://www.sina.com.cn  2010年01月12日 19:00  央行网站
  中国人民银行决定上调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点

中国人民银行决定,从2010年1月18日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。为增强支农资金实力,支持春耕备耕,农村信用社等小型金融机构暂不上调。(完)

请老师点评。之前管家老师说过加息。
这个上调准备金率应该是不好吧。不过07年上调准备金率,股市都是大涨来表示。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-1-12 20:16 发表
对利空没有反应的时候,就是顶,对利好没有反应的时候,就是底 -- 老法师教的
呵呵,说的好,我这几天也一直在品味这话.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 23:00 发表
我要下了,看外盘区喽
打那么多字,辛苦了。错别字不影响阅读,呵呵 .

回复 1385#麦豆妈妈 的帖子

胡总的家乡是安徽绩溪,呵呵,你们猜吧,应该是安徽的股票。
丰原生化等都是安徽的股票。
我现在很多PP了,没子弹跟进了,祝各位发财啊。.

哈哈,今天账户创新高,开心下,最近总是坐电梯。
今天挂了个涨停的价格,不知道给不给面子,如果给了,就走掉点,落袋为安,准备赚钱钱给自己买点新年的新衣裳。.

回复 1818#陈晨妈妈 的帖子

呵呵,你的名字有意思,跟我家人的名字一样,同名同姓.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-14 13:49 发表
哦,知道了,我还以为1月3日要跌呢? (晕,写到这里我才知道现在已经是2月份了)
谢谢啦!
huihui晕啦,现在是1.14日,再过一个月的今天就是春节+情人节啦。
.

今天一个PP走早了点,还好走的不错。
huihui以前说过,要走分次走,仓底要留住,哈,我学到了。
我挂的涨停的PP还不给面子,涨停的又挂太低,呵呵。
不过呢,还是很开心的.

呵呵,我是在期待大涨,好让我走PP.

回复 1870#aguo_2003 的帖子

老师昨天说的,是说明天下午,我认为也是今天下午。.

好久没有见管家老师上来啦!
苹果老师也一天没有出现啦,哈,等待老师们讲解。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-15 16:33 发表

晕,赚钱了还哭什么,你少赚4K,哪我赔4K, 这样心理平衡了没有?!
股市又不关门了
哈哈,我昨天挂涨停的没有走成,另外一支股票我是挂了一个价格,可惜那个PP也涨停了,我也少赚了不少米的啊。
不算了,以前回去算,发现算来算去,没有意义的。.

突然听到苹果老师说以后要减少来这的次数,内心无比惶恐,有老师们在这无私的奉献,给我们讲解大盘等,让我们有方向,求老师千万不要不来啊。.

晚安!.

铁观音也不错啊.

发现老师的文笔还挺好的,股票做得顶呱呱,文章也写得特溜!.

继续,我今天一早就挂了,走PP了,今天走了一个PP,管家老师推荐的,估计WW上不少同学都有。10%的盈利,谢谢管家了..

今晚的WW好冷清啊.

我电脑网页好像有问题,试试下.

是不是说明庄家只是震荡洗盘,时机到了就拉升呢?
现在看自己的几个PP,发现都是在一定的范围来回折腾,已经折腾了几次了。
其实股票不用多,只要选好几个,来回做,应该收益也很不错。苹果老师以前就说过哦。.

突然想起一句话来,以前我要跳槽,主管就说,做生不如做熟,滚石不生财。.

今天误操作了,本来是挂一个高点的价格,不知道是自己糊涂还是系统问题,居然就按市价给出掉了,郁闷死我了,还好后来下来了,我又捡回来了,哈哈,被动的T了一把,小赚了跑腿小费。.

那位同学知道建行有什么理财产品的?要稳健型的,且高于一年期利率。谢谢.

大胆发言一下,现在WW上这么冷清,是不是可以从小散们的情绪指数来判断,大盘已经到了底部?呵呵,仅供娱乐!.

啊?老师您看到的底大概在多少啊?可以透露一下不,呵呵.

今天是潜水老师值班啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-20 23:45 发表
消息一般有两种,一是连哄带骗,赶鸭子上架,一是狐假虎威,如今日,实际早于消息已经在盘面出现危机了,消息只是拿来起哄的,有人在18日就知道消息吗?在这的各位,还是我?没有,都没有,但盘子却在向坏的趋势发展 ...
是不是这个帖子说的啊.

80 12
发新话题