发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 336#过路人 的帖子

送花了.

送花,谢谢老师! .

回复 340#过路人 的帖子

谢谢老师!.

支持老师.

这年头想出名有很多方法,好比芙蓉姐姐和恒源祥.

.

谢谢老师 .

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

过老师说的明盘我跟的都是亏的,也有小涨一点(耐心不够),基本上能大涨的都是没跟的,说明我的金融运不佳。
其实为旺旺上的各位服务都很累的,深有体会。更何况涉及到真金白银,岂慢不得。
不论是财经,还是团购,还是拼班,真因为有了这个纯净的圈子,谁都想努力做到更好,但是千人千面,众口难调呀。理解理解。

明天大盘将何去何从? 看看手上的股票,一个也舍不得走

引用:
原帖由 fang_fang_stock 于 2010-1-5 18:57 发表

一看 所推荐的股票。就一吃惊!所谓的老师。原来这样的水平。你的股市风险课,可能没有上过,炒股关键就是回避风险。不说了!祝这些股票,大涨。如你所愿!
看出来,这位兄弟是专门做股票的。不然不会起名为xx-stock。肯定是某某证券公司专门研究股票的吧。

既然这样,水平一定很高,不过这里的xdjm都没有领教过。要不漏两手给大家看看。光是说这类风凉话没有一点建设性哦。

过老师,在这里勤勤恳恳的指导大家,我们都很敬佩他,我们都很感谢他,你从大家的发言中可以看出来。

另外,建议你再练一下自己的修养和心态吧。.

老师们在这里的服务都是无私的免费的,无非大家有个讨论交流的平台,我感谢这里的老师,也感谢过老师,且不论推荐的股票如何,单是花那么多的时间来解答我们这些菜鸟的问题,就牺牲了自己不少的宝贵的时间.刚才那位说话太不客气了,不要在这里发不和谐的声音,你有不同的看法可以说嘛,百家争鸣,没人限制呀.

回复 361#huihui0409 的帖子

地产好象已经很长时间都是资金流出了,难道还要跌跌不休啊。.

地产股占权重比重很大,所以二八转换是否成功,还要看.

晚安 睡觉去了 今天不值班了
整理自己的年底游记 不能老拖这不写啊
祝大家睡个好觉有个好梦.

回复 366#揪揪大宝 的帖子

整理好了游记也给大家分享一下哈.

哎,为了那个11+,找了几个小时,眼睛都争不开了,看来我是做不到"见钱眼开"了.
不找了,有人知道就做做好人短我一下吧,先谢了.

今天我来关门,拜拜.

早上好.

早上好,新的一天又开始了。期待ing......

引用:
原帖由 fang_fang_stock 于 2010-1-5 18:57 发表

一看 所推荐的股票。就一吃惊!所谓的老师。原来这样的水平。你的股市风险课,可能没有上过,炒股关键就是回避风险。不说了!祝这些股票,大涨。如你所愿!
跟过过老师的高飞的鸟,如果不跑,有30%的利。希望你也给我们推荐相似的票票。.

早上报到,今天天气不错,希望GP也不错.

继续无条件支持过老师,在大家很迷茫的时候,是老师一直在这里值班陪伴大家!

谢谢过老师!

同时祝这里所有的老师新年发财,好人全家平安!
.

过老师,在这,你有很多忠实的粉丝喔!永远支持你!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-5 21:50 发表
明天大盘将何去何从? 看看手上的股票,一个也舍不得走
要不也每个股票留下100手?.

过老师也只是说他在观察这些票票,冲不冲进去,买不买都是大家自己的事。
肯把自己的心得,体会,关注的票票,告诉大家,这就已经是无私的精神了。
如果你觉得自己是股神,那么你也把你关注的票票公布出来呀,看看到底谁说得准。.

相信过老师和其他老师不会被这些杂音干扰的,公道自在人心!!!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-1-5 21:12 发表
过老师说的明盘我跟的都是亏的,也有小涨一点(耐心不够),基本上能大涨的都是没跟的,说明我的金融运不佳。
其实为旺旺上的各位服务都很累的,深有体会。更何况涉及到真金白银,岂慢不得。
不论是财 ...
同意。

虽然没有跟(要说跟也就勉强一个ZX,其实我自己已经把它设在自选股里看了一段时间,当时在等待时机,迟早要买的),但是观察过各位老师推荐的PP,发现短期走势并没有我想要的的那么气势磅礴,但是很多PP在以后较短的时间里还是多少有所表现。

再看自己的股票,如长电,金种子,海通等,赢利早就不是才百分之几的概念了。

这就是短线与长线的区别。

各位老师在这里都是义务让我们分享他们的智慧,从哪点上讲,都不是必须为我们服务。所以来这里的人心态首先要放好,选好适合自己的风格很重要。赚不赚前决定于自己的智慧和能力。老师也是人,不是神,他们只是提出自己的见解或者预测供大家讨论参考,又没有诱惑谁去买,也没有指示谁非买不可。说心理话,这里的老师都是非常成熟理性,极其负责任。从来没有象某些股评家或者媒体那样存心去煽动小散跟风吃套。.

期待过老师每天早中晚的解盘。 .

老师,那个“鑫”传媒能补点吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-5 14:06 发表
不知道有没有人买上次猜星座游戏奖品的?
其中现价21+的票票在22.5可以抛了
另外一只11+的还有至少20%空间哈
公布现价21+的,就是6038哈飞,何时请大家买的请到12月贴翻看,收益自己会算
到位了我就不再说了

PS.11+我会后天公布的

关于理财的思考,请教过路人。 能每季度把赢利给老婆大人,很佩服,但好奇真能做到每季度都有盈利吗 ?大家都是做股票的,知道中短线不可能步步都赢,如果当季亏了,帐怎么结?还有,赢利给了老婆大人,是做些另外的投资吗,还是改善家庭条件。一点也没有其他的意思,只是了解一下,因为我也常困惑,股票赢了和输了,似乎都是帐面,究竟该怎么做股票?怎么把资金很合理的分配。我周围的都是赢了也不拿,赢了也还是要投进去,最后的结局还是输多赢少。
如果过路人觉得是涉及隐私呢,可以不回答,欢迎有兴趣的探讨。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2010-1-6 09:40 发表

同意。

虽然没有跟(要说跟也就勉强一个ZX,其实我自己已经把它设在自选股里看了一段时间,当时在等待时机,迟早要买的),但是观察过各位老师推荐的PP,发现短期走势并没有我想要的的那么气势磅礴,但是很多 ...
我虽然上WW比较早,但进这个版块算是晚的,作为一个新手,有了过老师,apple,mine等几位老师的无私指点,我才逐渐的摆脱了了无头绪起步,我想在几位老师的指导下,象我这样的应该不在少数,我想向几位老师这样,长期的耐心的鼓励新手的成长,同时建立起一个学习分享的平台,在现在这样一个网络泛滥的状态下,这是非常可贵的。真心希望我们的这个版块可以一如既往的开放下去.

“各位老师在这里都是义务让我们分享他们的智慧,从哪点上讲,都不是必须为我们服务。所以来这里的人心态首先要放好,选好适合自己的风格很重要。赚不赚前决定于自己的智慧和能力。老师也是人,不是神,他们只是提出自己的见解或者预测供大家讨论参考,又没有诱惑谁去买,也没有指示谁非买不可。说心理话,这里的老师都是非常成熟理性,极其负责任。从来没有象某些股评家或者媒体那样存心去煽动小散跟风吃套。”

非常同意!.

老师的21+的现在已经23了.

赢勒老师不是买车嘛。赢勒就消费呀。.

老师的21+果然好强啊    .

引用:
原帖由 炒股进行时 于 2010-1-6 09:56 发表
关于理财的思考,请教过路人。 能每季度把赢利给老婆大人,很佩服,但好奇真能做到每季度都有盈利吗 ?大家都是做股票的,知道中短线不可能步步都赢,如果当季亏了,帐怎么结?还有,赢利给了老婆大人,是做些另外的 ...
家里LD还有一块“自留地”要打理,目前还是“孵化”阶段,所以要用钱。关于每季度盈利,我原来也说过,第一:我不是每天都操作的,当然每天到这里来吆喝 ;第二,每季度上缴是去年根据去年行情才改的,原来是每半年结账一次。关于为什么要把资金抽出来,我是担心到头来“长线”变成“零和游戏”.

高风险高收入,高了再高也是常见,下来是要套死人的。
3G股票,资金大的,打打联通,喜欢盘子小的,我觉得动力源也不错,有价格优势。.

回复 389#过路人 的帖子

老师说的很对啊,赢了钱如果一直投在里面,不管前面赢了多少,只要输一次,前面的苦心经营就都白费了。毕竟投机不可能每次都赢的。.

ww网越来越无聊了.

回复 391#西瓜吹雪 的帖子

把赢利取走,要输的话,不是一样本金也 输吗?能有人一直赢吗?.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-1-6 09:27 发表

要不也每个股票留下100手?
以前喜欢这样,现在发现这样没意思,我现在的策略就是:持股再持股.

回复 392#一直潜水 的帖子

啥意思?没明白.

回复 394#huihui0409 的帖子

我今天深刻检讨中,把你给我的pp弄丢了,真笨!
以后:持股再持股.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-6 10:18 发表
ww网越来越无聊了
管得严.

引用:
原帖由 syli 于 2010-1-6 09:57 发表

我虽然上WW比较早,但进这个版块算是晚的,作为一个新手,有了过老师,apple,mine等几位老师的无私指点,我才逐渐的摆脱了了无头绪起步,我想在几位老师的指导下,象我这样的应该不在少数,我想向几位老师这样,长 ...
.

太好笑啦,与大家分享一下

曹操陵墓引发的惊天大案,原来阿房宫是这样被烧的(一定坚持看完啊)

河南文物局提出确认曹操墓葬六大依据
[导读]河南文物局宣布,曹操高陵在安阳得到考古确认,多件随葬品刻有“魏武王”等铭文,专家鉴定遗骨后认定墓主年龄在60岁左右,与曹操终年66岁吻合。

--------------------------------------------------------------------------------
以下为网友对此新闻的评论:

深圳市 獨角/aiq飛仙 1
不可能,在东汉那个时候,文字根本还没统一。而现在那个碑上写的居然是现代文字。要是那个时候文字统一了,那我问,秦始王统一的文字又是怎么样的

squirrel 2
老兄,历史都被你打乱了

郑州市 您,慢点 3
1楼哥们太强悍了,秦始皇比曹操早几百年,谢谢,秦汉秦汉,秦在前汉在后。这历史学的,哭!

常州市 ♀因爲→妳♂ 4
中国的教育啊……唉

广州市 向天笑 5
呵呵,秦始皇的阿房宫就是刘邦烧的吧!刘备是刘邦的后辈了!楼主的知识欠缺

东莞市 501h 6
老子快被你们这帮人搞疯了!阿房宫是刘邦烧的???

杭州市 轻描淡写*志 7
老兄,阿房宫到底是谁烧的?刘邦一个老好人,怎么会撒?!是西楚霸王,OK?!怎么读的历史,我真是服了!

南阳市 宪哥的接班人 8
西楚霸王是刘备.这点常识都没有.好好跟一楼学学

怀化市 冰火传说 9
刘备,我靠 你还真逗……记住西楚霸王是项羽……

漳州市 正美首饰 10
秦二世是秦始皇的老子,韩非子把李斯关进了大牢,岳飞是金国人,用莫稀有的罪名杀了秦桧。好好跟一楼学学

安徽省 頭潑亂孒 11
项羽是哪个??是项少龙儿子!!

深圳市 二牛 12
项少龙是项庄的表弟

遂宁市 任心漂 13
阿房宫不是我烧的。要真是我烧的我赔钱。

乐山市 爱无悔 14
哈哈哈 笑死了

萍乡市 上善若水 15
司马迁和司马懿是两史弟吧。我好像听老师是这么说的。

无锡市 路仌°甲 16
你们都是人才!膜拜!

宜宾市 Michelle 17
太幽默了,

重庆市 浠子 18
你们几爷子才搞笑哦~要是古人看到你们这样学的历史,会跳出来啃你~

深圳市 畅洋 19
要是孙中山当年不放项羽一把,阿房宫就不会被烧了

山上的水草 20
阿房宫是一楼烧的,我亲眼看见的,那天我从那儿路过,还帮忙浇了几桶水。

郑州市 断弦. 21
都是人才啊 你们太幽默了 笑死我了

玉溪市 シ令 青争 22
打酱油路过……

南昌市 ┕仵夜煋悾┑ 23
是黑旋风李奎干的、我当时还拨打了119

广州市 H□O 24
好多人材啊!

东营市 沉寂 25
都笑歪了。刘邦和项羽都搞不清楚了。支持国家加大历史教育力度

保定市 彷而徨之 2

6刚翻了翻历史书,书上说阿房宫是孟姜女哭倒的,原来不是火烧的!

佛山市 爱转角遇到鬼 28
不对不对,都不对!我听说是当时的房价太高,有个叫朱元章的打工仔把一辈子的积蓄全部拿出来还不够买一平米的商品房!万念俱灰的他提着一桶汽油来到了当时最豪华的住宅区——啊房宫。

汕尾市 □の亞亞 29
好恶搞啊……笑S啦。

福州市 |▌╮雾||▌ 30
阿房宫不是城管强行烧的吗?说是违建楼……

广州市 诺亚方舟 31
郑成功是郑智化他哥哥!!
曹操陵墓引发的惊天大案,原来阿房宫是这样被烧的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-6 10:18 发表
ww网越来越无聊了
我记得是啥时候有人对apple兄说过一句话
面对的总是新人,回答的总是老问题.

发新话题