发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

老师,我也要11+,谁能告诉我。。。
那个西北的可以X了吗?
走了些ZX。鸟还在。

苹果笔记本啦~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-5 14:06 发表
不知道有没有人买上次猜星座游戏奖品的?
其中现价21+的票票在22.5可以抛了
另外一只11+的还有至少20%空间哈
我也想要11+的,老师能告知下嘛?跟着老师没错的。.

回复 294#过路人 的帖子

我猜对了。.

回复 303#shevln 的帖子

看的人心动好奇,11+是什么啊?可以揭密吗?还有银行股昨天进的,今天在成本价位是走还是留?

有位MM问现在连续出利好,是否可以对冲新股申购资金的缺失,我的看法依然会,

如果再连续发新股,市场依然缺钱,各位想想周一进去的钱要周四才能出来,如果今日、明日涨的话资金就逃出来了,再去申购新股,如此往复如何回二级市场呢,那还不如股市下跌把资金都锁在里面的好,想想是不是这个道理。.

刚爬完楼,看到过老师的11+,20%,太吸引人了 ,谁能告诉俺呀.

是老师以前明盘的那个吧.

回复 268#huihui0409 的帖子

你满仓的时间点真好
我是月初满仓的  正好站在山顶上.

回复 306#apple5968 的帖子

老师总是能跳出一般人的思维,站在更高的地方看问题,PFPF.

我没有11+的。恕不一一回短信了。 .

回复 309#牛牛他妈 的帖子

还是决定走股票了,这样比较主动一点,做做高抛和波段吧(虽然高抛做的不好)
其实我是练心态的,12月份,有的股票一买也就套,但是我没有出(当然我是找好关键的点位的)该补的就补了

大家都对11+感兴趣嘛。。到底是什么哪。。
有奖竞猜吧

PS我也不知道是啥。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-5 14:24 发表
我没有11+的。恕不一一回短信了。
考王是VIP。档子好好较高来。.

会不会是那个小西北啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-5 14:24 发表
我没有11+的。恕不一一回短信了。
----哈哈哈哈哈 可怜的考王  一见20%大家都眼红.

回复 314#良辰美景 的帖子

我乘电梯的,档子跌下来了.

回复 317#家有考王 的帖子

握手,我们差不多。

说实在的,过老师的股票随便买一个放一年,盯牢伊高抛低吸,肉头都老厚的。比整天在这儿要种子强多了。.

回复 318#良辰美景 的帖子

非常同意!
老师们的PP,我们只要挑1-2个好好放着,肯定收益不错。.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2010-1-5 14:38 发表
握手,我们差不多。

说实在的,过老师的股票随便买一个放一年,盯牢伊高抛低吸,肉头都老厚的。比整天在这儿要种子强多了。
问题是有时你觉得他满低吧,他又变高了。。
有时你觉得他高吧,过两天就后悔了。。.

回复 320#乐乐jerry妈 的帖子

你木有本事高抛低吸,就像戆大一样捂着,也收益不菲。

据我观察,过老师提示的买入价,一般盈利起码50%,有的甚至翻几翻。.

回复 254#mine1998 的帖子

交运买入了!.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2010-1-5 14:53 发表

据我观察,过老师提示的买入价,一般盈利起码50%,有的甚至翻几翻。
你说的可不就是我吗?
我最喜欢做的就是趴下。。趴着就不动了。。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-5 14:49 发表
非常同意!
老师们的PP,我们只要挑1-2个好好放着,肯定收益不错。
看看000612,基本都翻一番了,不过我蛮早就抛了.

突然发现股票很好玩,有的主力喜欢慢慢推,有的主力喜欢拉涨停来显示自己的资金实力,有的却喜欢走一步退二步.

回复 325#huihui0409 的帖子

这叫有性格!.

老师给点提示吧,大家猜猜迷也好啊!.

都打哑谜,汗~~~~猜不出。能稍稍提示点吗?俺想播点种。。。。。。

回复 206#afra 的帖子

就是准!佩服!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-4 17:32 发表

关于明天:指数会在3234附近有反抽(即短时间反弹),舱位重的可考虑反抽时降低仓位

关于何时“播种”,很赞同apple兄标题所言......继续关注量能变化,沪市大于1500亿就差不多见到曙光了,否则,还得折腾(GP和 ...
老师,是不是股市要好了?.

回复 206#afra 的帖子

PF 关键的时候总是用不多言语指明方向.

回复 325#huihui0409 的帖子

就是啊  满仓下跌的滋味太难受了

跌倒月底      老想补仓  可惜就是没得钱   不然早就解套了.

回复 327#ziqunlu 的帖子

就是啊,猜猜谜也行啊.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2010-1-5 14:53 发表

据我观察,过老师提示的买入价,一般盈利起码50%,有的甚至翻几翻。
同意你说的

鸟没有跟,后来跟了两只现在都不错

不过其他老师对大趋势的评判和对版块的提示也受益很多

回复 332#牛牛他妈 的帖子

呵呵,就是要满仓,然后下跌练心态,曾经有一个人和我说过,一个股票赚了了50%没有走,后来赔了30%也没有止损(是港股)
当然,现在也赚了不少了(赚50%和赔30%都是在10天之内发生的)所以,我很佩服这样的心态!

今后我争取每天早、午、晚谈谈自己对大盘的看法
一些自己答应过的,曾经公开过的票票也会及时提醒
其他时候恕不能老是耗在这儿了

先谈谈今天大盘
沪市量能达到1600亿,可喜可贺;指数到过3221,后来又上来了,但并未去试探阻力3310,明天看吧
中午说过的“指数能稳在3289之上,到3315之间3天,上升之势就确立了”观点未变,只是时候未到,估计是后面3天的事情了,不排除指数还会下杀把另一支脚稳住,所以还是“大涨大抛”的好

关于后市趋势
每个人手中票票或者眼中关注票票不同,会影响到自己对指数后市趋势的判断,个人认为这样不好。为什么老是说“风格转换”,老是没能实现,为什么去年的股指期货和今天中午的融资融券老是以一种“传闻”的形式在关键时刻刺激市场。原因我认为只有一个-------风格转换的时机并不成熟。
大盘近期来看,似乎有行情在酝酿,几只权重股并没有到顶,6028、6050、金融股等权重应还有上行空间。今天支撑3220点左右已拉起。上证洗盘的可能性较大,看能否创新高。但个股分化较大了,这也就是我敢于在冬至时满仓,现在又开始趋于谨慎的原因--------只有精选个股才能赚到钱。

一句话,手中有钱的,再悠游4~6个小时吧,不要抢着买票看到的只是前场散场.

回复 336#过路人 的帖子

送花了.

送花了。虽然接近空仓状态,但每天都来看老师的发言,琢磨学习ing.

送花了。.

以下个股恕不再点评

对了,公布一下自己观察的票票吧,仅为观察,大家可以尝试......
3G----6198
区域经济------6545
股指期货------6638
农业-----0713,6438
当然其中有些票票还函有其他题材、概念、故事,需要大家去发现
买入时机-------大家心里很恐慌时,股价重上5日线(或3日线)时.

记住了,好好做功课。.

回复 256#一直潜水 的帖子

600111的图到底什么意思呀?我是一点也不懂看的,但重仓持有它,成本是29.4,请指教!感谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-5 17:35 发表
对了,公布一下自己观察的票票吧,仅为观察,大家可以尝试......
3G----6198
区域经济------6545
股指期货------6638
农业-----0713,6438
当然其中有些票票还函有其他题材、概念、故事,需要大家去发现
买入时 ...
谢谢,老师.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 345#fang_fang_stock 的帖子

怎么这么说话啊?

要不显示一下你炒股的水平说几个股票让大家看看闹

回复 340#过路人 的帖子

老师呀,你真是太好了!.

我没有说话,但我来过了。。。。。。

再来一次.

回复 349#mei_mei95 的帖子

这么可爱的你,我可不敢砸.

发新话题