发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2010-1-4 13:55 发表
下午人少了,大盘快点———3310 吧!
不是人少了,只是说话的人少了而已.

估计大盘不好,大家情绪不高,都潜水了!呵呵.

回复 74#apple5968 的帖子

老师,请帮我看看600252,微套,下面该如何操作?谢谢.

回复 102#乐宝的妈妈 的帖子

不是吧,我的股票今天还可以,市值新高中。。。。
要不让哪个老师出来放个种子,然后猜谜

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-4 14:02 发表
恭喜你啊,你就放个种子,我们猜猜,观摩一下。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-4 14:02 发表
好主意~.

回复 104#huihui0409 的帖子

就是呀,不猜谜没劲了,没方向了.

回复 104#huihui0409 的帖子

您是高手,手里的股票都不受大盘影响,我手里就2个红色的,也只红一点点!差距啊!.

引用:
赞成!
好久没有热闹点了
怎么也要出点灯谜啊什么的
要不huihui你出你个灯谜?.

回复 108#乐宝的妈妈 的帖子

没有,我手上的股票是老的股票,12月份我都没有大动,就持有,持有,然后终于慢慢的有所表现了,12月份我是练心态的 (我即没有高抛,也没有做波段,就死拿着)
个股呀,本来想昨天晚上找的,后来有事情,没有找成,我会在钢铁,农业,机械当中各找一个,然后观察二天,再买进去(当然现在没有还没有找好呢?

看看银行吧,今天买,明天卖还可以
第二只脚可能明。后天才会出来
总之此时不是播种时.

回复 111#过路人 的帖子

好的,明天卖.

那么现在可以GP吗?等第二脚出来再DX?

回复 109#王嫣然 的帖子

唉,不知道为什么现在没有心情出灯谜和说搞笑的事情了
其实我一直搞不懂,大家都说要分享,也说要渔(当然也有渔的,向授渔的老师致敬)可是。。。
大家发财吧

哎。。.

新来只菜鸟先报道一下,祝大家新年好,以后我要来好好学习。天天向上。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-3 22:58 发表
国人就爱“造势”和“凑热闹”
说远一点吧,估计在“两会”之前的行情都比较好做,当然要看个股如何演绎了
一句话:听PARTY的话,跟大资金走,才能捞到好处,不能“与时俱进”的“个人英雄主义”估计很难有所建树
...
还是说板块
希望各位多多研究,转换一下选股思路
.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-4 14:11 发表
看看银行吧,今天买,明天卖还可以
第二只脚可能明。后天才会出来
总之此时不是播种时
得令.

过老师,去年岁末提示的那个小西北起来了,
上午它不受大盘的诱惑,纹丝不动,控盘厉害的说。.

手里的票票都绿了,就这样结束了2010年的第一个交易日!.

是啊,小西北T没了.

不服气是不行地
汇报一下:
自己作主的3只都亏着,1只巨亏(该死的地产!),2只小亏(追高冲进去的)
过老师的2只现在都是盈利的,如果买点掌握的好, 作好GP,DX的话,还能赚更多
感觉就像过老师在操纵他明盘的股票似的.

一直刷新,还是这个页面,不知道是不是我的网络有问题。.

回复 123#katy 的帖子

不是你的网络有什么问题,而是这里人气越来越少.

今天有很多人还没上班呢。.

这2天资金紧张,行情不会好到哪里,除了强庄股。.

回复 122#southwind 的帖子

一样一样啊
跟过老师和MINE老师的,都盈利的
谢谢老师们 .

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-4 12:37 发表
今天的高点设在3310,低点设在3234

短期指数
与冬至日3040点匹配的“第二只脚”落在3190附近就有把握的多
第二脚出来之后,会有一轮红包行情,我是这么认为的
个股把握很重要
最近长句很多,在教女儿作文,和 ...
关于明天:指数会在3234附近有反抽(即短时间反弹),舱位重的可考虑反抽时降低仓位

关于何时“播种”,很赞同apple兄标题所言......继续关注量能变化,沪市大于1500亿就差不多见到曙光了,否则,还得折腾(GP和DX)
继续提示关注板块问题...... .

新手报道学习!.

回帖就在老法师楼下,占点灵气啊.

回复 128#过路人 的帖子

收到,谢谢,送花.

新年新气象,紧跟老师步伐走,鸟T早呢?不过也小赚了点,嘿嘿!.

大智慧的数据

今天资金流出沪市是7.64亿,深市是:1.17亿,合计是:8.81亿
板块方面流入:化工2.19亿,通信1.41亿,有色1.39亿
流出的是:地产8.014亿,工程2.612亿,券商1.65亿.

回复 133#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-4 20:02 发表
今天资金流出沪市是7.64亿,深市是:1.17亿,合计是:8.81亿
板块方面流入:化工2.19亿,通信1.41亿,有色1.39亿
流出的是:地产8.014亿,工程2.612亿,券商1.65亿
送花.

天灵灵,地灵灵,哪个除在键盘上是哪一个呀,我怎么又忘记了?!
不要这个符号/,是标准的除(和这个×对应的).

÷.

回复 136#huihui0409 的帖子

一般的输入法都有软键盘。使用软键盘,数学符号.

÷.

是鼠标放在软键盘图标上,右键,就会出现选项.

回复 136#huihui0409 的帖子

在菜单"插入"里选"符号",然后找到这个"÷",你要是找不到,就在这里复制吧..

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-1-4 22:00 发表
一般的输入法都有软键盘。使用软键盘,数学符号
找不到,我是不想用插入法,哪个太烦,可是键盘上我试了好长时间没有找到嘛 .

回复 142#huihui0409 的帖子

好像是你第n次问这个问题了。说明原来的方法不易记。

呵呵。这么较劲啊。

word 上我找了半天也没有找到,.

回复 143#yzjzp 的帖子

是我在给我女儿订正数学试卷,老是要用到这个符号
我是想在键盘上直接输入的.

现在正在观察美元指数,目前正在快速下跌,日线大阴线,直接造成黄金、有色、原油大幅度上行,黄金再上1120美元/盎司,铜340美元/盎司,原油再上80美元/桶,看看是否能坚持到收盘,这样明日我们的开盘有色就会有不错的表现。
另,有一则消息,华北、东北凡是用煤发电的电厂,动力煤短缺,一是运输、二是煤源都有问题,看看短期是否有机会。

再有我估计这里有很多人都持有地产股的,持有到现在了,就都别割了,也许大盘一旦调整时,估计就该轮到他们反弹了,这种反弹是超跌的结果,因为它们的跌速已经是房子价格的N次方倍了,但我们房子价格却依然稳如泰山,所以,同比,地产股股价再跌已毫无理由了,目前可以关注,持有的没必要割,没有的找几个熟悉的,随时准备做个短线获利。

回复 144#huihui0409 的帖子

现在在我的word中,我只要输入\div 系统自动给我换成÷了.

回复 145#apple5968 的帖子

.

回复 145#apple5968 的帖子

再次报道美股开盘了,开盘10分钟道指涨100点,明早看收盘能否坚持住。

不过估计A股本周上行还是有困难的,问题的症结就在14个新股连发,前无古人,后无来者,所有的神话都会在中国这片土地上变成现实,无语。。。。。。

回复 128#过路人 的帖子

.

谢谢老师 这么晚还在解盘
今天将手上乱七八糟的 残余股票全部清楚(我的坏习惯老把做过股票留几股看看)
清楚看手上的股票.

发新话题