发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-7 15:41 发表
如果是T的话,当天就要出来的,记得以前看过一个T的帖子,记忆很深,刚开始就500股一T,还有就是苹果老师说的,就是白线在黄线5格之下T
完了,好多内容,我就记得这二点,还都是和5沾边.(估计平时5555 多了,所 ...
HUIHUI,送花花!.

晚上不热闹了嘛。昨天补的今天跌了。但是发现自己的心态越来越好,看着账面的亏损终于可以泰然处之了
想起一位朋友的话:牛市持股,熊市持币。她已经成为大赢家了,我还要继续努力,从调整心态开始吧, .

满上了。不管了。.

前两天就满上拉.

今日下午没在线,回来刚刚复盘,今日下跌人为迹象很大,注意分时图,标准的有节奏的下跌,很有意思,但今日下跌也很合理,昨日就说过了,也就没什么可意外得了,但明日会不会有意外呢,目前只是一个猜测,也许明日低开或平开后收大阳, 不过不要开盘就往里冲,真要是出这根阳线还是先减磅的,冲过3316点后还会回来的,然后,再稍微增仓也可以。
即便明日没有大阳,我估计明日收盘不会低于3215点,这样下周周K线收阳或许有希望,看到这里也许大家会认为我说的有矛盾,既然明日开阳下周能收周阳,何必减仓呢?问题收阳是一回事,还要看月线,不能过3478点重仓操作都是有巨大风险的。.

刚刚看了一下美元指数,大幅度反弹,不知道明日早上会如何,如果延续反弹的话,有色、资源类PP明日注意短线获利抛出,美元指数真要是涨很多的话,我们的外汇资金就会快速外流,非常不利于我们本国的资本市场,也许真的会涨不上去了,这些兴风作浪的资金一离场,A股几乎死水一滩,如果真有大量撤离资金,可能还和我们的房产未来不看好也有一定的联系。.

国资委高官提醒央企:慎买股票地产和期货,,,,,最近的消息好像也不是很好,,政策面好像不支持做多的,,,,两个礼拜21只新股,资金面来说可想而知了,,,再下跌,,恐慌盘又要出来了,情绪面也就不是很好了,,2010年没有开门红,,不知道一整年会如何走?.

地产!.

回复 756#apple5968 的帖子

贴一张美元指数图,供老兄参考

附件

来开门。老师同学早!.

早上好,老师真早啊.

今天一个跌停板的没有,可见大盘虽是换仓下调,也不过是强势回调,整体仍是牛市。
每次下跌都是买入机会,只是不能买过去的强板块,只能买近日的强板块;不能补下跌通道,只能买上升通道回调的(抓鸟就是典型).

过老师你太有才了..

我来了!早上好!今天天气好!.

回复 760#一直潜水 的帖子

最好能回到弱势里,要不真的麻烦。.

回复 760#一直潜水 的帖子

看了APPLE的,再看看图,有意思
今日早新闻,国际各著名经济评论家几题出来唱空,步调如此一致。 更有人大放厥词说:在经济的特殊时期,可以针对某些国家实行更多的贸易壁垒。把原来那些国家通过汇率吸引过去的生产力再重新搞回来。新的一年开始了,到底想传递什么信号呢?.

转贴

昨天,三个月央行票据利率和正回购收益率双双意外上涨,打破了维持19周的利率水平。其中,三个月央票上升了4个基点,至1.3684%;三个月正回购则升至1.36%,上涨3个基点。业内分析认为,虽然利率上升幅度不大,但作为央行动态调控的窗口,公开市场年初就"突变",预示着新一轮微调再度开启,调控的主要目标可能是抑制银行年初的信贷投放冲动。.

回复 765#apple5968 的帖子

是的,做好最坏的打算吧.

前几天刚加好仓,大盘就走坏,怎么每次都这样啊???哭死 .

本来还为抛早了有点小小的悔意,看了老师们聊的记录,悔意无存了 。等着低价位再捡回来!.

开盘12.68再收点鸟进笼

今天上市的创业板收益也比预期低多了。 .

回复 759#婧妈咪 的帖子

看到你的笑脸,我放心了。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-1-8 09:44 发表
今天上市的创业板收益也比预期低多了。
中到新股已经很好运了,赚钱更幸福啊,知足常乐啊!羡慕啊!.

老师们请说说地产股吧!谢了!.

老师们,说下大盘吧.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-1-8 09:44 发表
今天上市的创业板收益也比预期低多了。
有收益已经很不错了,能中到运气更好,所以不要嫌少!!!.

我也要中新股!.

引用:
原帖由 katy 于 2010-1-8 09:53 发表
老师们,说下大盘吧
昨天老师们不是说过了嘛,也正在按昨天说的在走呀.

早呀 今天小朋友不上学 辛苦带孩子中
最近持股 再持股 我等.

回复 779#huihui0409 的帖子

哈哈,那这样子我就放心了,昨天看到了老师们说了,今天又见他们讨论美元,以为有变化。
谢谢您.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-1-8 10:02 发表
早呀 今天小朋友不上学 辛苦带孩子中
最近持股 再持股 我等
一起等。。。。.

回复 781#katy 的帖子

不过个股要精选了,我是把自选股的股票精减到了13个了,以后就从13个当中再选,太多了,看不过来.

我把手里的PP都抛了,换了人家的PP。我等10送10的消息。.

回复 784#一杯茗茶 的帖子

啥好PP,我也潜伏点.

回复 785#coco789 的帖子

不敢说,怕消息不可靠。.

回复 786#一杯茗茶 的帖子

回复 759#婧妈咪 的帖子

守了二个月的地产,亏损30%,如果能像婧妈的笑脸,就好了.

.61 抓鸟.

回复 789#揪揪大宝 的帖子

12。5破过了,有点危险。.

回复 790#aguo_2003 的帖子

晕 没仔细看
还好抓的不多.

继续去学习股经.

继续等机会.

老师都没来?.

哈哈

鸟儿起飞了,过老师好厉害啊!.

今日大盘上行有难度了,下午看地产,如果地产能有效反弹,也许还好,反之直奔目标位3116去了。

这是地产的冲击波开始对银行的信贷质量产生有影响了,有个思考——类似后次贷危机的事件是否会在中国再演绎一次。

从第一个半小时的走势来看,今天大盘收阴的概率不小。.

形势越来越严峻啦!!.

今天潜伏了地产.

发新话题