发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

天天看盘 把人的心态都看坏了
不看了 继续满仓卧倒.

谢谢各位老师无私的指导..

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 10:24 发表
曹操陵墓引发的惊天大案,原来阿房宫是这样被烧的(一定坚持看完啊)

河南文物局提出确认曹操墓葬六大依据
[导读]河南文物局宣布,曹操高陵在安阳得到考古确认,多件随葬品刻有“魏武王”等铭文,专家鉴定遗骨后 ...
恶搞的好,笑晕了.

回复 396#兰心妈妈 的帖子

我赚了12%的利润,但是我估计还会有10%左右的空间(就看今天了)
当然只是估计!其实这是个低价股,不用太害怕的.

新人新手来看过老师的解盘`~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-6 10:19 发表

以前喜欢这样,现在发现这样没意思,我现在的策略就是:持股再持股
我早就是你这个策略啦,不过我是套牢后舍不得割,解套后又舍不得抛,哈哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-5 17:35 发表
对了,公布一下自己观察的票票吧,仅为观察,大家可以尝试......
3G----6198
区域经济------6545
股指期货------6638
农业-----0713,6438
当然其中有些票票还函有其他题材、概念、故事,需要大家去发现
买入时 ...
关于6198, 我说点自己知道的,供参考.  其实真正做3G的是大唐的另外一家公司,独立运营的.二者几乎没有关联..  大唐电信本身的业务只有基站设备,竞争不过中兴\华为. 市场份额年年下降..

今天好买了吗? 目前低仓位, 手痒. .

引用:
原帖由 永远的琥珀 于 2010-1-6 10:34 发表

关于6198, 我说点自己知道的,供参考.  其实真正做3G的是大唐的另外一家公司,独立运营的.二者几乎没有关联..  大唐电信本身的业务只有基站设备,竞争不过中兴\华为. 市场份额年年下降.
大唐的确是这样子的。不知道,过老师以前提到的GH,与3G搭不搭边?.

回复 407#永远的琥珀 的帖子

大唐,元旦时,看电视说社保基进了..

回复 404#huihui0409 的帖子

明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 10:25 发表

我记得是啥时候有人对apple兄说过一句话
面对的总是新人,回答的总是老问题
呵呵,过老师,辛苦了。
我准备完成今年的目标,就撤退。.

感觉资金不宽裕,昨天沪涨深跌,今天沪盘深涨,大资金没进来。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 10:25 发表

我记得是啥时候有人对apple兄说过一句话
面对的总是新人,回答的总是老问题
需要老师们保持青春活力!!!.

回复 393#炒股进行时 的帖子

对啊~~ 赢的钱已经落袋为安了呀。。。.

请教过老师你推荐的酒店,现在该如何办?.

虽然有点得寸进尺,但是还是希望老师对稍有明示的股票进行一次跟踪点评,要知道老师在这里说话的分量就好比我们现在是学生听老师的话,所以无论这只股飞天,还是这个股暂时下落地,都给个参考意见,我发现这里的老师讲的多都是己经涨有成效的股,对暂下落的股票既使有个引用的问询也不怎么回答的,是没有时间还是避而不答,或是无时顾睱。

说这话没有任何的不敬的意思,只是提个小小的要求。至少买入者心中宽慰(虽然说是责任自负,我认为成年人也应该有这种担当)。
正因为老师是人不是神,所以对与错,涨与跌都是在常理之中的事情,也正因为网络虚拟才可能听到更多的声音,仅为声音而己,说的不当之处还请老师谅解谅解!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-1-6 10:18 发表
ww网越来越无聊了
千万别这样!!!.

mine老师在吗?今天申通下来了,是否可以介入呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-5 17:04 发表
今后我争取每天早、午、晚谈谈自己对大盘的看法
一些自己答应过的,曾经公开过的票票也会及时提醒
其他时候恕不能老是耗在这儿了

... 一句话,手中有钱的,再悠游4~6个小时吧,不要抢着买票看到的只是前场散场
中午要赴饭局,简单一点
重仓的,减一点,换点钞票留手上
轻仓的,再熬2个小时.

11+到底是什么啊?哪位好心的MM告诉我啊.是以前的小宜吗?.

谢谢过老师,送花了!.

我现在在帖子里不公开推股票了,其实有时,老师推股票也是有压力的,涨了可能皆大欢喜,跌了,也会有压力
说个股票吧,600122,我在私下点过,(17.2点的,后来跌到17元下方,当然我也给了我的建议,在17元下方补)一起点的还有一个低价股
所以,我的想法是大家有时间去多多看一看路人的扫盲贴吧,曾经有一段时间我是把财经的帖子我认为有用的每个月都会总结一份WORD文档出来(其实真的很简单,只要复制加粘贴).

回复 417#凡士林 的帖子

你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,或者是你随手拈来的都可以,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 11:26 发表
你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?
就为老师这句话,这个担当.

回复 417#凡士林 的帖子

同意,老师推荐的多都是己经涨有成效的股,所以后面操作变得重要了,但这个MS要求又高了,买的进,走不好....
另外:
同问世博股--申通好进了吗?
做3G,还有个中创咋样?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-6 11:26 发表
你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,或者是你随手拈来的都可以,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?
.

引用:
.

引用:
各位老兄多冒泡泡吧,还有那个潜水,09年都过完了还要潜水
老是要我当炮灰
闪了,中午喝酒安全.

回复 429#过路人 的帖子

禁止酒后驾车.

有人好解个PP海南板块-0735吗?呵呵(俺自己问得,后果自负咯!)

哈哈,鲜花,赶紧献鲜花。
有老师给我们讲解大盘走势,我们心里就有底了。.

引用:
谢谢老师的“问候”,感动之激,会哭的娃真的是有奶喝耶
银鸽投资,保定天鹅,正邦科技,界龙、恒邦(老师给我短信解过的),华天酒店。
特别是保定天鹅,华天酒店,恒邦,对我来说是重仓的重仓。

我是从11月16日开始炒股的,谢谢老师指导方向,谢谢谢谢谢谢

引用:
老师好,我来凑个热闹。麻烦点评下保定天鹅,目前深套中,接下来咋办?.

借用一句:买了自己要淡定,套了自己要伟大,涨了自己要放下
没人有义务要管你的操作,因为手是你自己的,只能靠自己才会有进步.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-1-6 11:14 发表
mine老师在吗?今天申通下来了,是否可以介入呢
暂且等等,可以考虑在10日线附近逢低买入。结合大盘3280点分界线,站稳了股指就将向上挑战3361点,我是看好大盘的。仅供参考.

回复 433#凡士林 的帖子

唉,得寸进的那个尺也太长了点,要都照这样的,那老师们还不得累死。老师不是保姆,实在是忍不住要说一句 爱砸就砸吧
还是像HUIHUI说的好,自己多学习才是硬道理。

引用:
请教apple老师,600145后市如何操作,太感谢了!!!!.

"你想问的是那个PP?不管是谁推荐的,或者是你随手拈来的都可以,你写在这里,我今日就在这个公网里给你解,你看如何?"

为apple老师喝彩,希望在这个交流平台上,经过一段时间的学习,大家在操作上确有提高,才不辜负老师的辛勤指点.

回复 434#kuniuma 的帖子

股票我分析不来,安慰一下吧,我还有下了三板的股票呢,钞票清0,很早以前的事情了。
所以现在胆子小,小盘股,玩小点,快跑。

回复 424#apple5968 的帖子

很男人的回答!
继续粉丝!
继续潜水!.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2010-1-6 11:40 发表
没人有义务要管你的操作,因为手是你自己的,只能靠自己才会有进步
好回答!
淡定 + 判断,才会有好回报!
老师的扫盲贴才是进步的源头! .

我喜欢这里的,每天必来的。。。.

APPLE人品好

其他老师选的股票也没什么错。炒股跟性格还是很有关系的,同样一个板块,有人就喜欢买龙头--涨了最疯狂,有人就喜欢买便宜货(比如我),有人就是不买龙头要买老二、三--跟着龙头好操作。
跌了套了不要急。经验光听是学不来的,都是血淋淋的教训啊。.

老师,您的形象还是那么的高大哦,继续仰望中
这两天有点小乐,开心的 谢谢老师,理念,理念很重要.

引用:
师者,传道授业解惑也!
老师高风!佩服佩服!.

“特别是保定天鹅,对我来说是重仓的重仓。”
同问、同哭!多谢apple老师了!另外老师果然如你所言新疆板块动了,虽然没买但感谢您授人以渔!.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2010-1-6 11:40 发表
没人有义务要管你的操作,因为手是你自己的,只能靠自己才会有进步
我并没有要别人来管我,买进套住涨了都是我自己事情,我也没有任何责备老师的意思。
但是请老师来解一下盘,不可以吗?.

12月份大跌时么摒牢,空仓的我进了二个票票,幸好目前走势都不错。.

引用:
原帖由 2000 于 2010-1-6 11:43 发表
唉,得寸进的那个尺也太长了点,要都照这样的,那老师们还不得累死。老师不是保姆,实在是忍不住要说一句 爱砸就砸吧
还是像HUIHUI说的好,自己多学习才是硬道理。
砸你了。
自己学习是一方面,另外在不懂的时候,多问问老师也没有什么错吧?
正是因为自己没有方向了才想在这里寻求方向,不为过吧?.

发新话题