发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

一直潜水,今天出来冒个泡。从苹果老师和过路人老师那里学了好多东西,先感谢下!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-4 22:34 发表
现在正在观察美元指数,目前正在快速下跌,日线大阴线,直接造成黄金、有色、原油大幅度上行,黄金再上1120美元/盎司,铜340美元/盎司,原油再上80美元/桶,看看是否能坚持到收盘,这样明日我们的开盘有色就会有不错 ...
是这个吗?.

大家早!!!.

是这个吧
原帖由 apple5968 于 2009-12-28 11:08 发表
回复 4224#lz727 的帖子
煤就短期来说时间不对,但如果今年往后几天再降温的话或许是个短线机会,但对于长线来说它正在降低在市场中的低位,随着科技的发展用煤的地方会逐步减少,转而代之将是新能源和洁净能源,它的作用将来或许只有再煤气化和焦炭领域还能维持。

各位如果有关心新闻的,上周六有关宝钢的核电用的U型管的攻克和上海电气的核电水冷装置的前景,及一次而为这两家公司带来的经济效益,和国家的支持力度,都可以去找来共享一下,看看它们未来的发展趋向。.

回复 564#apple5968 的帖子

谢谢!受益非浅!希望能得到老师的不断指教!.

回复 604#J18Q 的帖子

应该是这个,我也找到了,比你速度慢了一点.

回复 591#婧妈咪 的帖子

是指大盘还是指山鹰纸业阿?.

回复 600#apple5968 的帖子

方向明确,辛苦啦.

回复 600#apple5968 的帖子

谢谢老师指明方向.

煤,推荐只600997.

今天0687出公告收购了合力化纤。。。。.

回复 611#zhxl_sh 的帖子

化工化纤板块沉寂了好久.

回复 591#婧妈咪 的帖子

长远没见你了,二宝生好了吧.

回复 599#小叶妈妈 的帖子

学长这个称呼也出来了,平台打开60分钟分时不就看到了嘛,所谓平台就是:楼梯知道吧,楼层之间会有一个平台,然后再接着向上走,或者向下走(完了,不说了,把我工科上学到的知识用到股票上来了).

回复 614#huihui0409 的帖子

只是那么精确的数字我找不到,先看盘盘后再向你讨教.

回复 27#apple5968 的帖子

慢了一步,可是奖励股票呀,我也想要的闹
其实昨晚我看了一下:只点该作者,我就看到你说煤了(是这个月说的)然后我还看了看煤和钢铁,还有有色,但愿有色今天表现好一点,当然电子呀,都要好,今天接着走股票.

回复 615#小叶妈妈 的帖子

天,哪说明你还是没有理解平台的意思,60分钟里找阴线,再不明白我就没有办法了.

回复 615#小叶妈妈 的帖子

就是大阳的最低价,有个理论叫强势股大阳不破。.

那什么,三位老师还没有聚过啊?.

LS的两位.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-7 08:32 发表

近日连续报道各大电厂缺煤现象,但我是在第一时间1月4日就提及了,各位有关注了吗?再早一点有一位MM问煤的PP怎么办,我当时的回答就是看天气什么时候聚冷下大雪机会就来了,有兴趣的可以去找找,看看我是什么时候 ...
收到哦   嘿嘿  我买的全部都是市盈率低的绩优股.

好,今天感觉我最少有二个股票涨5个点以上! ,走了 .

今天要注意权重股的走势,股指如果还不能放量攻上3300,短期将进入调整期!.

关于苹果老师提到的煤,我前几天看到降温就想起老师的话来,可惜我的Pp多了天,所以也就没有去关注煤了。最近新闻经常出现拉闸限电.

回复 610#aguo_2003 的帖子

开滦煤业,以前苹果老师也推荐过,我跟过这个PP.

各位帮忙看看000686这个如何?.

600997近期没有其它的煤业涨的好啊!.

老师们,说说大盘的走向吧,谢谢.

新股差2个号没中到,郁闷啊!最近中个新股很难! ,羡慕运气好的MM啊!今天继续打创业板。。。。.

回复 623#afra 的帖子

能说一下调整的幅度吗?.

回复 623#afra 的帖子

谢谢提醒!.

奖励已经发出,各位也别问是什么,各走各的路,各选各的票

大盘别管了,今日基本没戏了,今日要关注化纤板块,昨日有人问的保定天鹅今日不是走的很好嘛,做股票就是如此,心中有把尺,有必要慌张吗?.

先看3222,不行就看3176.

今天绿油油的一片,趴下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-7 10:22 发表
各走各的路,各选各的票
.

回复 607#芒果奶昔 的帖子

大盘.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-1-7 10:25 发表
大盘
看好大盘,可以补仓吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-6 15:44 发表
在地产股调整到位之前,大盘指数也就是半天涨半天,,或半天跌半天涨,小阴、小阳、小星星

今天的3255以下到了,明天回到多少呢?第一支撑3175(极限?天知道)

只知道一句话:大盘是在犹豫中上涨的,手中有钞票
今天的3255以下到了,明天回到多少呢?第一支撑3175(极限?天知道)

只知道一句话:大盘是在犹豫中上涨的,手中有钞票,买股不困难

前场有些提前散场的开始出来了,可以买票子等下场戏开锣咯
不要到人家都进去看戏,才发现有钞票也买不到票子了...
临时有事,提前随便写两句,算作午盘吧
排队买票子,表抢,表插队
看好5、10日均线,不破的更好,破了的,再次站稳时买才好.

回复 635#huihui0409 的帖子

你还晕啊,大跌时你都赚钱,还晕什么啊.

回复 639#apple5968 的帖子

好,不晕了,股票真好呀 ,抗跌却不抗涨.

回复 639#apple5968 的帖子

老师,帮我看看中恒集团吧.成本27.8元,因为近期要出去一段时间,不知该如何操作,谢谢.

化纤类的湖北金环怎么样啊?.

回复 633#一直潜水 的帖子

你今天又开心了,恭喜~~.

各位老师,600321今天到10块以下了,最近可以进点吗.

回复 643#amybaba 的帖子

我是亏了也开心,赚了也开心,反正是娱乐.

回复 599#小叶妈妈 的帖子

不好意思爬楼爬漏掉了。
就是有几个连续的蜡烛,低部都差不多,3-5个看上去比较明显,像几个人并排站在同一个地平线上,2个并排的也算。
我这样不知道说清楚了没有。.

大盘呀,想说爱你不容易。.

回复 646#amybaba 的帖子

呵呵,前面已经有两位同学帮俺讲过了,一并谢过.

市盈率低的绩优股? 600177算不?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-7 10:22 发表
奖励已经发出,各位也别问是什么,各走各的路,各选各的票

大盘别管了,今日基本没戏了,今日要关注化纤板块,昨日有人问的保定天鹅今日不是走的很好嘛,做股票就是如此,心中有把尺,有必要慌张吗?
老师出了啥题呀?????不知道,来晚了!!!!哪位可不可以短我一下,好分一杯羹。.

发新话题