发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 虎头帽

虎头帽

今天上午接到老公电话说要给宝宝买虎头帽、虎头鞋,在TB上找到一家很便宜,可是要10顶起批发(10元/顶)运费是6元。想来这里问问那位有兴趣啊,一起团啦!

-供货商渠道-市场价格:
-你搜索到的最低网络价格:20元/顶+运费
-团购价格:10.6元/顶(颜色请短)

-运送方式和运费:免费送达
-起团数:满10顶
-付款方式:

这个是店址

上面写免运费是续重运费,起始的6元还是要的,10顶平坦下来就0.6元哦!.

有没有兴趣的呀?

有兴趣的.不过帽子太小了..

我有兴趣的,短你了,我可以买1顶--6顶左右,送送同事玩玩挺有意思的。.

LS
已经短你啦.

我也要.

点了你给的链接,怎么是卖家承担运费?

虎头帽 套头帽 儿童帽

* 一 口 价: 10.00元
    * 运  费:卖家承担运费.

我问过卖家的,续费是他承担,起始运费要自己出的,你可以自己问问。.

要是大点我也要一顶了。有没有5岁小朋友带的啊.

问过卖家,头围52cm以内都可以。
我女儿32个月头围正好是52cm
5岁肯定不行啦!
这个嘛就戴个新鲜,好玩嘛!.

回复 1#小私家乐福 的帖子

请仔细阅读团购规则,并按标准格式发布团购意向贴。请尽快编辑修改,等审核通过后方可进行团购。谢谢配合!.

版主已经改好啦!
第一次组织团购,请版主多包涵啊!.

10顶批发,运费6元。这6元是把10顶全部运到你这里是吗?那么各位团员需要到你这里自取是吗?请注明自取大致方位!如果路远的就不划算了。

-付款方式:付款给你是吗?

-售后服务:产品难免有质量问题,如何解决?

另,刚在淘宝搜索到零售9元/顶+5元运费,搜索关键词:虎头帽.

引用:
原帖由 团购版主 于 2010-1-4 23:58 发表
10顶批发,运费6元。这6元是把10顶全部运到你这里是吗?那么各位团员需要到你这里自取是吗?请注明自取大致方位!如果路远的就不划算了。

-付款方式:付款给你是吗?

-售后服务 ...
6元的运费是10个人平坦的,平均10.6元/顶,货到我这里,能自取的最好,不能自取我负责送货。不用再出运费了。付款当然是给我,如果不放心可以直接付给卖家,就是有点 很麻烦。
如果付到我这里,我可以帮忙解决售后服务等问题,自己付款的可以直接找卖家啦。.

引用:
原帖由 团购版主 于 2010-1-5 00:05 发表
另,刚在淘宝搜索到零售9元/顶+5元运费,搜索关键词:虎头帽
是吗?那天我搜了一天,才搜到我挑的这家,如果有更便宜的不是更划算啊!!!
请您把网址贴出来吧!!!
款式是否一样啊?期待!!!.

如果有更便宜的,我也用不着团了呀,因为这家店一定要满10顶才给批发价的。搞得自己多累呀,谢谢版主为我找到便宜的啦!赶快贴出来吧!!!.

回复 19#小私家乐福 的帖子

见本帖16楼,搜索关键词:虎头帽

9元的有两个卖家,1个绍兴,1个温州的

鉴于本团无价格优势,本帖关闭,感谢团长的热心组织!.

发新话题