发新话题
打印【有740个人次参与评价】

对外地同胞说

么啥好删的,,讲勒对,,

有些话不是删了就不存在了,,事实就是事实,伐管伊拉承认不承认,,

呵呵

伊拉也蛮塞姑各,伐欢喜上海还要背井离乡来上海,千方百计想变成上海宁,牢作孽各.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-1-4 10:30 发表

我在上海20多年了,活得很滋润,一点都不别扭,身旁的上海人啊,外地人啊都很友善的,养老金已经交足了,辛苦了20年, ...
活的滋润,呵呵,井底之蛙也不是觉得自己活的很滋润嘛、?

没人叫你离开上海,是叫不欢喜上海,讨厌上海的人离开上海,,怎么都欢喜往自己身上揽.

引用:
原帖由 小天使 于 2010-1-4 18:12 发表
我已经删特勒,还有那么多外地同胞继续骂我,好像寻不出理由,骂我ID.ID不灵光,我已经申请改了,改成-----外滩的早晨。
不要吵了,到上海来,开开心过日子,爱上海,和上海人做朋友,尊重这个城市。这个总归没讲错 ...
没讲错,原来的帖子讲的事实就是这样,只是他们不能接受而已,,攻击ID ,是因为伊拉寻不出啥道理好讲了,只好寻侬个ID出出气而已,,,.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2010-1-4 17:59 发表
对于一个在上海生活多年,还很滋润的人,我们不用说什么第二故乡了。她逝去的青春、成长的经历都和这城市有关。这一切,这么美好精彩的事务,她居然说的淡淡的,只是来挣钱,只是来生活,只因为交了养老金,所以必须 ...
赞同,,

伊自己 标榜自己活的滋润,啥人晓得过?马斯洛的金字塔需求中她还停留在最最底层的,(只是来挣钱,来生活)。。精神和文化的需求一点也么,,也蛮才谷各!

人生有多少个20年啊?.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2010-1-7 15:43 发表
原来有多少人晓得晓君同学的?现在的一条短信让他享誉全国了。刚开始我挺为晓君同学鸣不平的,凭啥要遭人如此侮辱呢?你不喜欢上海就不要来上海嘛。后来晓得原来是一条短信引发的血案,心说:晓君同学,这件事完全是 ...
哇,你,,你晓君晓畅也不知道啊,,之前是康康,,

我自己报告一下:我是每天早上送女儿上学,然后去公司上班,路上都是开着101.7听的,,

其实他之前讲话都是这个样子的,是他的风格,,现在也是这样.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2010-1-7 21:44 发表

哇,不晓得晓君是和等人也,似乎犯了很大的错呀!
我自己报告一下:我不听广播,每天的主要工作就是上网和看书。
...
不明白,你为什么认为自己不晓得晓君是谁,是一个很大的错呀???这不是你的错呀!不要这么自责呀!没关系的,,

不听广播又不是什么错误,呵呵,,,我只是想说明晓君已经很有名啦,,呵呵不需要用这个来炒作吧,,跳出来炒作的是罗毅,,,

呵呵,,我每天的主要工作也是上网,看书,哈哈,握手,,,不过听广播的习惯是学生时代就养成的了,我曾尝试了语音读网页,不过那发音课实在不敢恭维,,还是真人广播好啊,,,如果你也听,我想就不会这么说晓君啦,,,.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2010-1-7 21:59 发表
开车的一般都听,早上101比103好,我是因为不喜欢YYQ,又特别喜欢小畅,所以一直听。军畅组合很灵的,我儿子也喜欢,也是上学路上听。
是各是各,,听到现在君畅组合最灵了,,晓君一直要欺负晓畅,,搓宁一只鼎

发新话题