发新话题
打印【有379个人次参与评价】

当他们。。。。。时,我没有站起来说话

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

难能加知性的,搞的孔老二的架子婆一样的。.

回复 5#shumi1 的帖子

侬阿是觉得自己少特点啥?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-31 11:56 发表
难为情难为情,看到侬比我还各算,送拨我10只收进去59只,各笔生意做得交关赞,
伊情商高.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-31 12:42 发表
昨天有人回我句话:美国强大伐?二百年前还是印第安人讲土著话的天下!现在呢?白人统天下!谁还讲印第安土著话啦?上海话就土著话,上海越强大,土著话越会消失得快。台湾被国民党占领后,台湾土著话呢?历史是真实 ...
侬帮帮忙好伐?上海是有悠久的历史的,伊拉美国人才多少年历史,光文化积淀阿拉上海就好那伊拉淹死。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2009-12-31 12:51 发表
还有第二句话:上海的高考分数线全国最低!低近百分!能怪外地人把孩子挤到上海考学吗?上海人真想发扬上海话和上海文化,就发奋图强,把上海各个级别的官员全部拿下,各个领域的人才全部拿下,整个儿一上海人治上海 ...
再帮记忙好伐,是阿拉引进人才好伐?没看见有地方非沪籍不招,侬晓得格里巷有相当深奥的文化伐?
勿要再第三句闲话了,上海发展的加快是全国人民的功劳,只不过这个花朵是开在上海的土地上,那么请侬想想看,为啥不开在别地放?.

回复 32#shumi1 的帖子

望你中新股。。。。。。.

回复 35#shuaishuaimm 的帖子

看样子伊鸡蛋一箩筐,估计风险特大,估计能够是闯噎板。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-31 13:28 发表
舒迷童鞋是偶滴朋友,伊是来帮我寻开心额,看到伊有鸡蛋吃好省交关钞票了,我也蛮开心。
这个偶知道,他也是考爸童鞋的朋友,偶想他也晓得偶在开伊玩笑,伊手拿青砖经常到人文里砸的

偶放暑假带儿子去了杭州,问儿子对杭州有啥影响,儿子说没上海先进。
偶的看法恰恰是杭州比上海干净多了,有次序多了,也不再像过去那样仇视上海人,因为在车厢里都讲普通话了。
这个我很担忧,杭州那悠久的官话没有了。于是偶找在西湖边,站在那些老者边上,倾听他们说的一口杭州官话,好听的像音乐。
所以爱护地方方言和文化是人人有责的,而非外地人认为是歧视外地人的行为。.

诶,自相矛盾的厉害,所加闭嘴好一点。.

2009年接近尾声,吾在这里祝各位上海人继续发扬你们的优势,带动一大批新上海人过好自己的日脚,也祝外地人在上海这个家里能得到温暖。.

油!阿会的加厉害,第几次文化大革命啊?.

所以讲,你到上海来是学啥的,学不文明的用语,阿拉是勿会的拿侬正眼看的。.

侬2009年阿么一天鲜花收到加多啊,鸡蛋也几箩筐了,看来侬10年是额丰收年.

发新话题