81 12
发新话题
打印【有117个人次参与评价】

听那星光歌唱--许美静

http://www.1ting.com/player/63/player_320320.html

陈百强  

陈百强 涟漪

生活静静似是湖水
全为你泛起生气
全为你泛起涟漪
欢笑全为你起
生活淡淡似是流水
全因为你变出千般美
全因为你变出百样喜
留下舒心的印记
植物亦似歌
那感觉象诗
甜蜜是眼中的痴痴意
做梦也记起这一串日子
幻想得到的优美
(music)
生活淡淡似是流水
全因为你变出千般美
全因为你变出百样喜
留下舒心的印记
植物亦似歌
那感觉象诗
甜蜜是眼中的痴痴意
做梦也记起这一串日子
幻想得到的优美
(music).

http://www.1ting.com/player/c1/player_313665.html

眼泪为你流

《眼泪为你流》
曲 : 陈百强
词 : 郑国江
编 : 钟肇峰
眼泪在心里流
眼泪在心里流
此际怎么开口
前事在心里飘浮
情意令人太难受
眼泪在心里流
请你开一开口
随便一声或随便一句
算是问候朋友
离别你
自离别你
心痛苦比处死更难受
灵魂已失
心仿佛死去
心死问谁可救
眼泪在心里流
苦痛问你知否
情是内心的交流
惟盼望情爱如旧
眼泪在心里流
苦痛问怎么休
琴键打开亦无心奏
我现在似木偶
人像木偶
我人像木偶
只叹轻轻送走了时候
全忘饿与饱
心中空虚了
衣襟泪痕湿透
眼泪在心里流
苦痛问你知否
情是内心的交流
盼心曲再奏
情是内心的交流
盼心曲再奏.

http://www.1ting.com/player/63/player_327434.html

明星

============================================================================

纪念一下,我心中真正的明星
============================================================================

当你见到天上星星

可会想起我

可会记得当年我的脸

曾为你更比星星笑得多

当你记起当年往事

你又会会如何

可会轻轻淒然叹喟

怀念我在你心中 照耀过

我像那银河星星

让你默默爱过

更让那柔柔光辉

为你解痛楚

当你见到光明星星

请你想 想起我

当你见到星河灿烂

求你在心中记住我

当你记起当年往事

你又会会如何

可会轻轻淒然叹喟

怀念我在你心中 照耀过

我像那银河星星

让你默默爱过

更让那柔柔光辉

为你解痛楚

当你见到光明星星

请你想 想起我

当你见到星河灿烂

求你在心中记住我

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-23 12:31 发表
http://www.xiami.com/song/3429
还好不是盼小三哈 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-23 12:35 发表
当你见到光明星星 请你想 想起我  当你见到星河灿烂  求你在心中记住我 这两颗真正的明星都那么早就陨落了。
是哈,好伤心哦

这才是真正的巨星

如果,我是张国荣的女人,一定会非常非常疼爱他,让他感受到生活的美好,甜美

他很富有,但是不开心,没人真正走进他的内心,关心他,怜惜他,疼爱他

纵有千万亿万家产,但是买不到快乐

当他纵身一跃的时候,是需要多大的勇气,尤其对这样一个那么在乎自己外表的美男

居然那么高跳下来,脸没有任何的损坏
.......

.

http://www.1ting.com/player/63/player_327445.html

深情相拥

和辛晓祺的合唱.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-23 12:47 发表
你推荐的陈百强的几支歌都非常好听!!倾听中~~
谢谢哦

慢慢欣赏

我经常会听,同时感叹时间的飞速发展

到了今天,才能感悟到,为什么当年他们会那么做??

那么富有,那么有才华,有那么多的粉丝,无数的荣誉,无数的成功,无数的鲜花......

现在才明白,表面的繁华是给人看的,内心的孤独是真正自己来品尝的....... .

http://www.stsky.com/play/171075.htm

好听的法文歌曲

我的名字叫依莲.

http://www.1ting.com/player/02/player_279592.html

非常非常好听的法文歌曲

前缘再续

http://www.1ting.com/singer/1f/singer_2463.html

我很喜欢的一位法文歌手.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-23 22:55 发表
今天的第1把花撒给你
很好听
旋律很好听
可惜握梅又闻花
歌词更好哦

Encore une Fois / 前缘再续
Helene Segara / 依莲娜-西嘉贺(法国)
J`ai jamais vu d`amour fragile 我从来没有见过这样容易破碎的爱情
j`ai toujours donne tout 我一直都只会全部的去给予
toute seule au bout de moi 在我自己这一边独自的去给予
j`t`envoie ces quelques mots 现在,我为你写下这几个字
Moi je suis celle qui s`est perdue 我唯一的丢失了自己
contre ta peau 在面对你的肌肤的时候
quand on s`cachait pres des bateaux 当我们一起躲在船后面的时候
pour mettr`nos corps a nu 我们让自己的身体赤裸在一起
Un jour y`a comme ca des gens qui passent 某一天,就像人群不断的走过一样
c`est la vie qui grandit 生命就这样的长大了
on s`comprend pas toujours soi-même 我们永远不能去明白自己
et un jour 直到有一天
on aime 恋爱了
Oh non non non 哦不,不,不
On s`oublie pas comme ca 我们并不能就这样忘记
Tu n`le sais pas 或者你对此不知道
Mais j`garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
Non non non 不,不,不
On n`oublie pas tout ca 我们并不能就这样忘记
C`est notre histoire d`amour 因为那是我们的爱情故事
J`voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续
Et face aux vagues de l`ocean 当面对大海的浪涛的时候
tu m`as tendue la main 你为我垂下了你的手
pour m`emmener doucement 为了轻轻的牵着我
jusqu`au premier matin 一直到明天第一个早晨
J`avancais toujours vers toi 我向着你一直走来
comme une etoile qui danse 就像一颗星星一样舞蹈
et le ciel a mis ses ailes 时间给予了他们翅膀
pour me voler mon innocence 让我的天真在空中飘荡
Un jour y`a comme ca des gens qui passent 某一天,就像人群不断的走过
des regards qu`on garde en soi 用目光注视着相视中的我们
des rires qu`on oublie pas 我们从来没有忘记过的微笑
parce qu`un jour 因为某天
on aime 我们相爱了
On s`oublie pas comme ca 我们并不能就这样忘记
Mais j`garde en moi des bouts de toi 但我一直在我自己心里面保存着你的部分
On n`oublie pas tout ca 我们并不能就这样忘记
C`est notre histoire d`amour 因为那是我们的爱情故事
J`voudrai la vivre encore une fois 我希望这个爱情故事重新继续
Un jour y`a comme ca des gnes qui passent 某一天,就像人群不断的走过一样

http://www.1ting.com/player/1f/player_241591.html

only  love

Only Love
Nana Mouskouri
Only love can make a memory.
Only love can make a moment last.
You were there and all the world was young
and all it's songs unsung.
and I remember you then
Only Love
===================================================================

好听的来自于娜娜莫斯科丽.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 19:40 发表

听着。。。
灰常老道、柔和
慢慢听

再来一首买一送一,搭配的胡里奥的歌曲

http://www.1ting.com/player/a5/player_37430.html

=================================================================

Julio Iglesias - Can't Help Falling in Love
Wise men say
only fools rush in
But I can't help falling in love with you.
Shall I stay
would it be a sin
If I can't help falling in love with you?
Like a river flows,
surely to the sea
Darling so it goes.
Some things are meant to be
Take my hand
take my whole life too
For I can't help falling in love with you
For I can't help falling in love with you
Like a river flows,
surely to the sea
Darling so it goes.
Some things are meant to be
For I can't help
falling in love with you.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-24 19:45 发表
437833陶醉~~~
再来首男宁和女宁合唱的最令人陶醉的歌曲

http://www.1ting.com/player/a5/player_37460.html

when you tell me love me

=======================================================================

When you tell me that you love me 当你告诉我你爱我的时候
馨愿Love星雨
I wanna feel this way longer than time 我想要这种感觉 很久很久了
I wanna know your dreams and make them mine 我想要看到你的梦 梦着你的梦...
I wanna change the world only for you 我想要改变这个世界 只为你
All the impossible i wanna do 所有的不可能 我都想要去做

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-1-24 19:50 发表

再来首男宁和女宁合唱的最令人陶醉的歌曲

http://www.1ting.com/player/a5/player_37460.html

when you tell me love me
很久以前,我很喜欢胡里奥的歌曲

曾经对女朋友说,谁能和我合唱这首歌曲,我就嫁给他

但是老公不会唱,我也嫁给他了

不过,令我窃窃喜悦的是,直到今天,还没有人和我合唱这首歌曲, 好在我老早把自己嫁了没有做老姑娘哈

才才

所以,说,话不能说满口话 才才,交归的才才 .

http://www.1ting.com/player/02/player_270505.html

woman in love

=======================================================

巴巴拉,史翠珊.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 20:01 发表

是你在最后关头认清了理想与现实的不同,嫁的人一定不能太“文艺”啊
The Last Waltz
http://www.1ting.com/p_307785.html
谢谢哈,推荐的歌曲好听哈

是啊,能和人唱情歌的人,又不能当饭吃的咯

没钞票的时候,又不能唱首歌,变成大米饭的咯

要么,街头卖艺,那是大蓬车,里面再放个孩子,到处卖艺讨生活哦

还好,嫁的还算好,衣食无忧,就是不会唱歌跳舞

所以,说,人真是贪得无厌哦,鄙视一下自己 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-24 20:04 发表
我更喜欢Nana的歌。你能唱此类的歌,一定受过一些美声训练吧
老小老小的时候,是合唱团的

只是喜欢,到了40岁的今天,还刚开始学跳拉丁呢

昨天晚上学跳牛仔呢

我从来没有觉得我有40岁了 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 20:11 发表

自娱自乐,与年龄无关
偶43了
真的啊??

看不出么

真的,心态很重要

今天还和老公说,要西了,再过十年,我都五十岁了,年过半百了 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-24 20:11 发表
好!魅力人生嘛。
老天都是搭配好的,我LG唱歌也走音的
是啊,我有时候,很想让他感受音乐的魅力的

除了工作,还有很多生活乐趣的

但是他不感兴趣,工作就是他最大的乐趣了 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-24 20:17 发表
所以我们才得以逍遥地上网听歌呀
也是哦

现在才明白,我的兴趣不会是他的兴趣

尤其到了我们这个年龄,孩子也大了,又可以有时间做自己感兴趣的事情了

男人和女人,就象两条线

开始是平行的,后来是交叉的,交叉到一定程度又要分开,各自追求自己的空间,但是有需要才会再相交吧 ,有张有弛,大家都轻松

尊重对方的兴趣,很重要

保持适当的距离,不要太远,也不要太近令双方没有自由空间 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 20:22 发表

真的?
ms阿加西还跟波及小斯有过一段婚姻
那是第一任

第三任就是网坛霸主,格拉夫

这是个男人成长的历程

不过,我喜欢阿加西,个性魅力十足哦.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 20:23 发表

到这个年龄,才可以放慢脚步
欣赏路边的风景了。。。
真的,是欣赏,慢慢的欣赏

用平和的心态,柔和的眼光,美丽的笑容,高雅的气质,慢慢的欣赏这个世界

顺便偶尔也看看各种不同年龄的帅哥,来证明我还是年轻的 更加重要的是能够保持年轻哦 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-24 20:25 发表

世界是多样的,人的个性也是多样的
欣赏对方的优点,包容缺点
对,没有十全十美的人

用放大镜看优点,缺点可以忽略不计了

谢谢 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 20:29 发表
唱支山歌给党听http://www.1ting.com/player/3c/player_212484.html
党说谢谢你

那么晚了,唱的那么辛苦 高8度哦.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 20:35 发表

歌还有度数的啊,偶一向只知道9的度数额
眼镜也有度数

就是眼镜的度数不要是9底瓶的度数就行 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-24 21:06 发表

偶骄傲地告诉侬,偶还么戴上眼镜额
一看就知道哦

因为看到度数,只想到酒有度数

没有想到眼睛的度数,肯定不需要戴眼睛的咯

这还用解释哈,白白浪费一楼

我很聪明的,一分析就明白.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-1-24 21:04 发表

偶鸡动啊,,,,,,,此时很想为你高歌一首,,,,等等,,,,让我想想,,,,,唱啥歌比较适合,,,,,,,

顺流逆流呗

http://www.1ting.com/player/18/player_339005.html

顺流是流眼泪,逆流是吸鼻涕

81 12
发新话题