发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 表扬一下杰盛围棋的何老师

表扬一下杰盛围棋的何老师

儿子的围棋老师真是个耐心认真的好老师~

上个礼拜考英语,儿子没去上围棋课,
今天老师敌敌畏把我们单独留下来,帮儿子补课一讲。

太感动了,这年头那么敬业的老师越来越少了~
表扬一下这位好老师。献花!~.

一起表扬,也是我们的围棋老师.

今天老师敌敌畏把我们单独留下来,帮儿子补课一讲。

吓一跳.

亲爱的
你们围棋在哪里啊?
问问你们的老师,黄浦区的认识不?我想让儿子有空也去学学,我不会围棋.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-19 22:09 发表
亲爱的
你们围棋在哪里啊?
问问你们的老师,黄浦区的认识不?我想让儿子有空也去学学,我不会围棋
你们要移民来,还学围棋啊?这个。。短期内学会有难度个.

引用:
原帖由 smallbird 于 2009-12-19 21:28 发表
一起表扬,也是我们的围棋老师
才一把,吼吼~
我今天在家里烧好中饭,等棠帅爸和棠帅回家,
想两个人怎么那么久还没回来啦?搞了半天,被留堂补课了~.

回复 5#棠帅妈 的帖子

寒假在家也没事啊
游泳班2/1--2/21日放假
思维班12/21--2/27日放假
都放假了,正在找一个游泳班呢,衔接上2/1--2/21日,停了大半个月,担心小家伙再下水会觉得冷.

回复 6#棠帅妈 的帖子

寒假加了轮滑~~
游泳停了,轮滑上,总之锻炼身体是首位
寒假你们怎么安排啊?.

楼上的tx,请问轮滑在哪里学的
棠妈,咱的围棋是上到啥时候的啊。
后面接着啥时候继续上.

引用:
原帖由 smallbird 于 2009-12-20 21:09 发表
楼上的tx,请问轮滑在哪里学的
棠妈,咱的围棋是上到啥时候的啊。
后面接着啥时候继续上
应该是15次对发?我也记不清了,下次问问老师看。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-20 12:21 发表
寒假加了轮滑~~
游泳停了,轮滑上,总之锻炼身体是首位
寒假你们怎么安排啊?
在哪里轮滑啊?我家就在家里滑滑,没正规学过.

是15次的
我现在都是洋爸带去上课了,我要在家看老二,实在没空上课

我家也是在家滑滑.

回复 11#棠帅妈 的帖子

在我们这里的轮滑馆
室内的
室外的这天......等他滑好,看到老妈变成冰棍了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-21 09:48 发表
在我们这里的轮滑馆
室内的
室外的这天......等他滑好,看到老妈变成冰棍了
忘记说了,今天我儿子在家,不能过去了。
我周三过去拿书来塞发?.

搞不懂,碰上好老师是喜事,咋还有人扔鸡蛋呢,我鲜花!

好晕呵呵。.

回复 14#棠帅妈 的帖子

随意.

发新话题