148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 【浦西】2015 史老师新三年级和新四年级奥数精讲班!

【浦西】2015 史老师新三年级和新四年级奥数精讲班!

众所周知,想考入一个好中学,奥数成绩必不可少。

为了帮助这些学生能顺利通过名校的入学考和分班考,我们的名校小五班奥数教练史老师将利用自身丰富的教学经验和对名校招生考题型熟悉的优势,让学生轻松掌握小升初奥数的难点,打赢小升初这场硬战。

新4年级奥数提高班

上课时间:周六下午  3:00-5:00  (限额10人)

7/4上课    共20次课

新3年级奥数提高班

上课时间:周六下午  1:00-3:00  (限额10人)

7/4上课    共20次课

上课地址:常德路1256号9楼
(近长寿路,亚新广场,轨交7号线出口)

预约报名咨询电话:52132283  池老师

二,三年级奥数进决赛的还有吗?

我们已经有3个学生了,准备月底期末考试结束就开班了..

回复 2#一夫妈妈 的帖子

有兴趣,我们二年级,请短我价格、时间、地点,谢谢.

一夫妈妈也请短我时间和价格
我们是小学3年级.

回复 3#mm_cathy 的帖子

时间:1/29  1/31   2/1   2/4   2/7  下午:1:00-2:30.

回复 5#一夫妈妈 的帖子

谢谢,请短我地址和价钱.

回复 2#一夫妈妈 的帖子

请问有四年级的吗?地址?.

回复 6#mm_cathy 的帖子

二年级奥数上课地址:静安区余姚路2号4楼(近西康路)
寒假班上课费用:100.0/次.

回复 7#Maria 的帖子

四年级的消息已经短你了..

回复 4#jiangqiqi605 的帖子

三年级的消息已经短你了..

回复 10#一夫妈妈 的帖子

短我?
你在哪里短我的?
我怎么没收到啊?.

回复 11#jiangqiqi605 的帖子

又发了一遍,你再收收看!.

二年级寒假班还有最后2个名额了,报名请抓紧了!

春季班招生开始了, 提高班名额有限, 需要插班请尽快报名了!.

回复 14#一夫妈妈 的帖子

好老师,别错过啊!.

有兴趣,我们二年级,请短我价格、时间、地点,谢谢,我们要上基础班.

回复 16#yiyibaby 的帖子

感谢您的咨询,已经短您消息请查收!
龚老师是低年级奥数启蒙教育的好老师。.

请问价格,还有几个人一个班啊?家长可以旁听吗?
闸北区有没有开办的地方啊?交通不方便。.

我们二年级,请短我价格、时间、地点,谢谢.

回复 17#一夫妈妈 的帖子

我们二年级,请短我价格、时间、地点,谢谢,我们要上基础班.

回复 18#逸霏妈妈妈 的帖子

我们基础班这次名额在10人左右。
上课时间:周日下午3:00-4:30
上课地点:静安区余姚路2号4楼(近西康路,轨交7号线昌平路站)
价格已短!

回复 19#小锐妈妈 的帖子

具体信息已短,谢谢关注!
本周要开课了,报名请抓紧!.

回复 20#skyblue987 的帖子

本周要开课了,报名请抓紧!.

我们二年级,请短我价格、时间、地点,谢谢.

回复 24#shijun0803 的帖子

本周要开课了,报名请抓紧.

二年级想学奥数的学生抓紧了! 有基础的会经过老师测试后决定入基础班还是提高班. 没有基础的老师会从基础开始,结合学校课程的同步提高再进入专题学习.

报名咨询电话:52132283   张老师
上课地址:静安区余姚路2号4楼(近西康路,7号线昌平路站).

回复 26#一夫妈妈 的帖子

我们想参加,孩子总是粗心大意,一直想找个好老师点拨一下,提高成绩..

有兴趣,报名参加! 适当提高比较好,参加过学而思的奥数,感觉就是搞脑子,希望在职老师根据年级需要提升一步.循序渐进 ,打好基础..

刚看到帖子,想问一下2年级的具体上课时间安排及费用..

同问2年级的具体上课时间及费用.

同问2年级的具体上课时间及费用.

上周日和孩子一起听了老师上课,感觉不错,老师上得很细致,方法归纳的很清晰. 谢谢!.

回复 29#Double.S 的帖子

短消息已短,请查收!.

回复 30#雨淇妈咪 的帖子

具体信息已短,欢迎参加试听!.

引用:
原帖由 雨淇妈咪 于 2010-3-23 23:22 发表
同问3年级的具体上课时间及费用
.

我们是大班,小学的一年级的水平,但小学二年没试过.一直地学逻辑思维,不知可否学基础班,请短我.

二年级奥数小班,开始上课了吗.?时间安排怎样?.

回复 35#金袁宝妈妈 的帖子

三年级奥数六月开班.
上课时间:每周五晚:6:00-8:00
名额不多了,想报名请抓紧!.

回复 37#janet6088 的帖子

二年级奥数基础班: 周日下午3:00-5:00
                 提高班: 周日下午1:00-3:00.

回复 39#一夫妈妈 的帖子

什么时候开始?暑期班吗?.

回复 40#yuyan7381 的帖子

目前就可插班,暑假也能学.同一时间..

回复 41#一夫妈妈 的帖子

2升3的暑假班时间已经确定啦!

提高班7月集训, 每周六、日晚上课

基础班循序渐进,每周日下午老时间上课

报名咨询电话:52132283    曹老师

请问:暑假有平日的二升三的奥数班吗?.

回复 43#伊伊妈715 的帖子

考虑到平时的接送比较麻烦,我们选择双休日晚上上课,天气比较凉快。

平时上午我们是分年级上数学同步提高课程的,如有兴趣可以来电咨询。.

秋季班开始报名了! 周日下午1:00-2:30 是提高班,适合有一定奥数基础的学生, 名额有限,报名从速!

授课老师: 闸北实验 龚老师

上课地址:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交7号线长寿路出口)
.

提高班每周日下午1:00-2:30 还有最后2个名额!

基础班针对没有学过奥数的学生,以同步提高为主,提升思维能力. 上课时间每周日下午3:00-4:30, 还有4个名额!

有需要的请尽快预约报名!

报名电话:52132283  曹老师

基础班 费用?.

回复 47#xuanxuan妈 的帖子

基础班费用100.0/次  金老师上课条理非常清晰,学生们很喜欢的..

我家升3年级,学过一点奥数,能试听吗?.

回复 49#远宝宝妈妈 的帖子

可以试听的,请确认试听时间尽快和我们预约。 名额不多了!

预约电话:52132283  曹老师.

148 123
发新话题