发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2010年中考语文考试辅导讲座--已经结束

回复 100#红眉 的帖子

是的,汇到工行帐户.

回复 100#红眉 的帖子

是的,汇到工行帐户.

嗯,也想知道具体地点呢!.

钱已汇入工行账户,具体上课时间和地点什么时候可以知道,可以尽早安排,谢谢.

已用支付宝付款,请告知地点和时间。谢谢!.

已经支付宝付款 请查收 望能短具体地点.

等待短消息。时间具体是几点,地点在哪里?付款帐号是多少?.

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2009-12-28 15:08 发表
帐号知道了。时间也晓得了。就是不知上课地点在哪里啊?为什么不告知呢?
您好,上课地点确定后我们会短信通知的.

参加语文班

初三  1人  周六晚可以.

已付款,等楼主上课的具体时间和地点的通知。.

回复 2#高兴 的帖子

我已汇款建行,望告知讲座地点,谢谢.

回复 2#高兴 的帖子

能否告知周六上课的确切时间和地点,因为孩子周六下午有课,不知能否在讲座开始前赶到?
谢谢!.

不好意思,周六晚我们没空,在外读书。真遗憾!.

回复 69#高兴 的帖子

我们周六晚上也有课,周日全天在家。.

高兴,已通过工行付款,请查收,并告知具体上课时间及地点,谢谢!.

高兴,支付宝已付款,请查收。具体上课时间及地点,请短信通知,谢谢!.

时间没问题,确定参加。节日里去汇款.

人数过50了还可以参加吗?.

中考语文讲座

我们是初三的,也想参加,能加上吗?給个确认,可马上通过支付宝付款。.

引用:
原帖由 夏天老姐 于 2010-1-2 14:58 发表
人数过50了还可以参加吗?
可以的.

我的款已付,为何没有统计进去呢?.

引用:
原帖由 查查查 于 2010-1-4 10:51 发表
我的款已付,为何没有统计进去呢?
麻烦附上您的联系方式以及真实姓名,您付款之后都没有和我说,我这里有很多款到账,如果没有付款凭证以及真实姓名联系方式,我根本无法统计是谁付的款,所以麻烦配合下,谢谢!.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2009-12-28 15:59 发表
是的,汇到工行帐户
亲爱的,最近不大上来了,如果高兴定了地点,电话告诉我好吗?谢谢! .

引用:
原帖由 红眉 于 2010-1-4 11:20 发表

亲爱的,最近不大上来了,如果高兴定了地点,电话告诉我好吗?谢谢!
确定之后我会电话你的.

回复 122#高兴 的帖子

噢,这样啊,我以为付款的时候留言给你就行了。联系方式已经短信息给你,地点确定好了请短信息通知。.

引用:
原帖由 夏天老姐 于 2010-1-2 14:58 发表
人数过50了还可以参加吗?
目前有效报名20个人次,以付款为准。

还有,付款的同学我短消息大家地址,防止有人举报。

付款6日截止。.

我的款12月31日已支付宝付,联系方式已短消息,请确认....

回复 1#高兴 的帖子

我已经短消息给你联系方式和真实姓名了,另外付款凭证不知如何给你?上课地址什么时候能通知,这个星期六可就得上课了啊..

回复 1#高兴 的帖子

周六没空,有课呢很抱歉.

2010年01月05日 21:33  即时到账交易 2010010571242042  2010年中考语文考试辅导讲座  100.00   交易成功  

联系电话已留在备注中。.

交易号 2010010569632801 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月05日 17:36:56

请短消息通知地点。.

昨晚支付宝汇款成功,已经短消息给你啦……确认一下哦…….

今天已经6号啦,还没收到高兴的短信么。具体上课的时间和地点还没消息哦。.

高兴钱已通过工行汇去,夏天老姐、老妈妈两人,共计200元整,请查收确认,凭证号已经短给你了,麻烦了!.

高兴钱已付,凡妈妈一个,同事儿子因时间来不及不来了,共计100元整,请查收确认,凭证号已经短给你了,麻烦了!.

高兴老师:

钱已通过工行汇给你,一人,100元整,请查收.谢谢..

不好意思,时间确定为1月10日晚18:00~21:00,请大家提前5分钟进场。谢谢!

具体地点我电话通知。.

谢谢给我回复退出的同学,我好安排教室。谢谢!.

啊, 不是说好周六的么? 我们特意腾出时间来的
格记戆特, 钱也付了, 周日没时间了.

回复 138#高兴 的帖子

已经用支付宝付费,具体交易号已经短消息给你。.

不好意思,老师周六外出公干,所以只能延后1天,10日请大家提前10分钟进场,把时间用足。

brucemama:请你电话我,我一直联系不上你。.

回复 137#高兴 的帖子

已经建行划款100.00元,请查收后短我具体地址,谢谢!.

问题

1、(最要紧的问题)作文的结尾,怎么样的收尾不至于被扣分,要呼应还是......
2、如何抓住课外古文的重点字词。
3、如何分析,阅读分析文章的结构。.

大家提早进教室啊,18:00准时开始不进人的。.

星期天晚上孩子有事不能去听讲座了,烦你把我已付的款转到以后的化学讲座吧,谢谢!.

回复高兴

不好意思打错了,是转到以后的数学讲座.谢谢.

回复 146#jiajia 的帖子

我退钱给你,因为每次讲座教室、老师不一样的,我要结清的,怕搞错对不起大家。.

退的钱已收到,谢谢.

我孩子上完课觉得很好,希望有下一次,他希望下次能讲讲阅读理解和作文,不知其他孩子反应怎么样.

讲座

那天听课结束后,上课老师跟家长见面交流了些什么?哪位家长说说!我女儿说听课后最大的收获是受到不少启发..

发新话题