发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[户外] 沙巴豪华休闲之旅~

先报名三大一小,小四女生及两老的爸爸妈妈。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2009-12-17 13:54 发表
报名,两大一小,小二女生,不占床。另还有带外婆的吗,正好和我妈一起作伴。希望27日出发,谢谢大头妈!
我会带上老爸老妈,年龄60多。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-12-31 10:05 发表
今天我请假休息,下午要参加大头儿子学校的集体生日会,得空先将想到的贴上来

准备物品的清单,请大家看看还有什么要补充的。

1、证件类机票类:护照 、机票或行程单
2、信用卡类 ...
大头妈你真是细到家了

引用:
原帖由 haogoumm 于 2010-1-12 13:45 发表
又看到熟悉的景色了!
ps。提醒一下,在沙巴尽量不要吃类似大排档等地的冰饮料,因为有些冰块是用冷水做的,容易引起肠道不适。
不好意思,占了个顶楼。
对呀,能推荐防晒品牌吗(大人和小孩,或都适合用的).

引用:
原帖由 haogoumm 于 2010-1-14 09:19 发表
我们用的是安耐晒的金色瓶子的,小孩薇姿有款防晒的也带了,还用了晒后修复的啫喱(这个是朋友从澳洲带回来的,记不清牌子了),大人孩子都穿防紫外线的泳衣,好像没怎么晒黑。
哈哈,还有防紫外线的泳衣呢,这下我可菜了,请问在哪能买到这种泳衣。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-1-14 13:06 发表

这次想偷懒了,潜水的用具不高兴自己带了。听他们回来的妈妈说,那里借的更专业,海水里一直泡着也不会感觉很脏
好,那我也决定不带了,我家人口多,干什么动作都庞大,所以一直在想简便方法,既然你们又决定的,那我就跟后支持了。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2010-2-3 10:38 发表
回来后好好补了觉,今天才觉得缓过劲来,先上来露一下脸。玩得很开心,谢谢我们的团长大头爸妈,希望以后还能一起出游!
哈哈,我是乐乐妈,这两天总还回味呢,这次感觉真好,人问都说很好玩,很开心,是要好好谢谢大头爸妈呢,跟你们一样,期盼下次再同行。.

发新话题