发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 236#naturezy 的帖子

谢谢,也提前祝您们全家春节快乐!.

回复 238#jack_joanna 的帖子

您好,已经短给您了,谢谢。.

回复 241#虹口杨浦 的帖子

您好,联系电话已经短给您了,谢谢。.

回复 253#raining257 的帖子

您好,因为Bobby周一到周五白天在学校有课的,原本非周末也已经有几个上外附小和丽英五年级的家长自己组了两个班在上,如果他学校里的课时很多的话,不一定有时间能再排班,大概3月份再给您答复好吗,谢谢哦。.

回复 256#raining257 的帖子

不客气哦,.

回复 258#gracewgy 的帖子

谢谢哦,也祝您们全家春节快乐,万事如意!.

祝大家新年快乐,万事如意!
消息我都短给大家了,谢谢哦。.

谢谢家长们的关注哦,我们会继续努力的!.

回复 283#zzg_sh 的帖子

是的,但是目前老的二年级的SBS班已经上了大半年了,如果不是本身就有三年级英文水平的孩子,来插班的话可能会跟不上。.

回复 288#jejy 的帖子

您好,已经短给您了哦,谢谢:).

2月28日后空出名额情况:
星期天下午2:40-4:10  一个半小时 四至五年级  空出两个名额,教材是SBS2。
.

一年级的家长们:很抱歉,这次一年级的班没有空出名额,我们下次招生在5月底,欢迎大家再来咨询!
祝大家元宵节快乐!
.

目前Bobby在周五下午4:30之前还有个空余时间段,如果有家长能找到几个小朋友一起上,我们可以再4:30之前开一个班。
2年级以下是7人一个班,2年级以上是6个人一个班。
.

回复 315#双鱼天使 的帖子

您好,我刚短给您了,请注意查收,谢谢。.

回复 321#笛笛妈妈 的帖子

不好意思,没有说清楚(现在改了),不同的年龄段及英语水平分为不同的班,我指的2年级以下。。。是针对人数,不是针对班级。目前2年级以下的都是7个人一个班,2年级以上都是6人一个班。.

回复 335#家有丑妈养美女 的帖子

您好,一年级的课程是我们自己的一套教材,一堂课有四个新单词,一个句型和句型的对话练习,及一首英文儿歌。   
看到家长在我帖子上自己组班确实还是有难度也会很辛苦的,我就把这个时间段及年龄段挂出来吧,这样会有更多的家长看到,能尽快帮大家组个班级。.

回复 342#raining257 的帖子

周五下午3:00-4:30一年级的新班对吗?
我记下了,谢谢。.

回复 345#susan_su 的帖子

您好,这个班刚上没多久的,已经短消息告诉您了,谢谢。.

03阳阳妈妈 和 帅帅007妈妈您好,我们徐家汇和闵行现在都没有开班,主要是周末的时间实在排不过来了,很抱歉。.

回复 353#isyeee 的帖子

isyeee妈妈,您好,刚最后一个名额被一位家长电话确定了。
下周我会通知这几名家伙周五开一次课,万一中途有什么变化我再和您联系可以吗?
对了,您们离我们家远吗?
最好是住在附近的孩子,因为我们希望长期坚持的。.

空出名额情况:
周五晚上7:00-9:00   需一名初一或者初二的学生
及周六下午1:30-3:30 需一名预初或者初一的学生
选用中国对外翻译出版社出版的或外教社的一套口语教材,书里面与大家探讨了许多关于未来,工作,家庭,流行等广泛话题,非常实用,对词汇量的增加,听力及语言的表达有很大的帮助。.

回复 282#家有胖兔 的帖子

您好,昨天和本来在上的几位小朋友家长商量了下了,还是决定等4月6号后上外那个笔试考过了之后再来上我们的口试课,现在还是想一门心思的花在应付笔试考上面。如果您们想上的话,我们可以4月份再确定。

回复 357#诸大胜 的帖子

您好,还有的,时间费用我已经短消息给您了,谢谢。.

回复 359#奥里奥 的帖子

好的,这个班大概5月底会部分名额的招生,到时候会提前和您联系,谢谢。.

回复 361#童儿妈妈 的帖子

您好,所有的小朋友都是BOBBY一个人教的,我们把不同年龄段的孩子分成不同的班分开教的,所以周末的时间排得非常紧。
时间和地址我已经短给您了,谢谢。.

空出名额情况:
周五晚上7:00-9:00   一名初一或者初二的学生
及周六下午1:30-3:30 一名预初或者初一的学生
选用中国对外翻译出版社出版的或外教社的一套口语教材,书里面与大家探讨了许多关于未来,工作,家庭,流行等广泛话题,非常实用,对词汇量的增加,听力及语言的表达有很大的帮助。.

回复 365#睿宝贝 的帖子

您好,零基础的宝宝已经开班2个月了,上周刚空出一个名额,不过这个礼拜这个名额已经安排好试听了(一般是空出一个名额安排一个试听),要下周才能给您答复。.

回复 367#mm1214 的帖子

您好,我已经短消息给您了,谢谢。.

回复 370#典典爸妈 的帖子

您好,短消息我没有收到哦。没关系的,帖子看到了,具体内容都短消息给您了,谢谢。.

明天下午的3:00-4:30,一年级新班试听课,请几位家长及孩子按时参加哦
Night night!.

都短给大家了,谢谢。.

本周周五晚上7:00-9:00空出一个 初一或者初二的学生的名额。上课内容除了一本口语教材,还会搭配Topic讨论、作文演说及语法纠正、原声英语动画观看、阅读的附加内容。请有意向的家长与我联系,谢谢。.

本周周五晚上7:00-9:00空出一个 初一或者初二的学生的名额,请有意向的家长与我联系,谢谢。.

回复 382#ellajl 的帖子

您好,长宁区没有教学点,时间实在拍不出来,很抱歉。.

都短消息给大家了,谢谢大家的关注,我们会继续努力的!.

都短给大家了,谢谢。.

周五晚上7:00-9:00 空出 一个初一或者初二学生名额,有意向的家长请与我联系,谢谢。.

周五晚上初中班选用的是中国对外翻译出版社出版的或外教社的一套口语教材,书里面与大家探讨了许多关于未来,工作,家庭,流行等广泛话题,非常实用,对词汇量的增加,听力及语言的表达有很大的帮助。.

回复 407#拉拉妈咪 的帖子

好的,我一会邮件发给您。周五见!.

前面咨询的家长我都一一短消息给大家了,请查收。.

回复 429#弘弘爸 的帖子

一年级有个最近才开的新班在周五下午3:00-4:30,都是家附近一年级的孩子,不过现在都没有名额了,大概要在五月最后一个周末过后六月初才会空出来。费用我已短消息给您了,谢谢。.

家长们:

您们好!

4月26号-5月5日之间Bobby回英国探亲,所以期间的课程会停一次,请家长们注意。

祝大家有个愉快的五一假期!

并谢谢大家一直以来的支持!

Bobby和晶晶致
.

回复 444#小兔妈妈22 的帖子

谢谢您!
也祝您五一假期愉快!.

家长们:
    您们好!
    很抱歉,最近几天人不在上海,电脑没有随身携带着,所以没有及时回短消息给大家,请谅解,我们大概5月5号回来。
    祝大家有个愉快的五一假期!

晶晶andBobby
.

回复 461#家有二丫 的帖子

好的,暑期班排出来的时候会帮你留个名额,谢谢。.

回复 465#seeseasee 的帖子

好的,请问您是不是半年前来听过课,上个礼拜左右又和我联系过的那位小朋友家长?.

回复 468#seeseasee 的帖子

好的,我清楚了。号码我一直存着的,谢谢您一直的关注。.

回复 471#qqangy 的帖子

好的,谢谢您的关注,我记下来了,确定时候和您联系。.

回复 475#JANE-LEE 的帖子

您好,因为目前BOBBY几个学校的暑期放假通知还没有收到。
初一升初二的暑期班的时间和计划会在6月份确定,
费用和地点我稍后短消息发给您,
请查收,谢谢。

回复 477#影子MM 的帖子

收到了,谢谢您!
时间定下来通知您!.

发新话题