发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中

▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

BOBTOWN english class

大家好,我叫晶晶,是土生土长的中国人,我的先生叫Bobby,来自英国第二大城市伯明翰,是一座工业城市,也是吉百利巧克力的故乡。我们是一对中西合璧9年多的80后年轻小夫妻,大学毕业后一直从事着教育事业,一直坚持着一个理念,只做口语,让中国的小朋友摆脱”哑巴英语“。他从2006年初
被某外资教育咨询公司上海分公司派到几所双语学校连续任教师一职至今7年多,深受师生的喜爱。size]自学中国文化历史很多年,对中国历史文化有很深刻的了解,另外他中文也很流利。他性格风趣外向,非常喜欢孩子,也很受孩子们的欢迎。所谓的“爱屋及乌”,很多孩子喜欢他风趣且耐心的授课方式,渐渐的发现主动开口表达不是件非常难为情的事。自信心被建立起来,兴趣也会慢慢加深,进步也显而易见

谢这七年来,旺旺爸爸妈妈们对我们的支持,对我们 Bobtown english class的鼓励与支持。不过,最近晶晶看到有同我
先生名字一样的机构出现在旺网上,也许是巧合,不过善意提醒下各位BBMM,我们的补习班仅此一家,做了这么多年,由于时间
有限,一直没有在其他地方设立教学点。有朝一日如果有天时、地利、人和的机会把分部开出来,我一定会先在旺网上告诉大家。

敬请您耐心的阅读这篇文字,对我们的风格及理念有所了解。感兴趣的BBMM请和我联系。我们在国内居住稳定,所有课程都是由先生全程教授,虽然他的中文很好,但是我们对小朋友的要求还是希望做到上课尽量不说中文。真诚的希望能在口语教育上为国内的孩子们提供独特且有效的平台和帮助。您在我们这里对孩子的付出和回报肯定是平等与值得的。

Bobby修学过儿童心理学课程,结合他英式幽默的授课方式,巧妙的引导孩子们进入了自主学习的状态,因为很了解中国文化,以及中国孩子在口语表达上的各种习惯和问题,所以他也懂得如何通过巧妙的方式来引导孩子,让孩子理解。因材施教非常重要,我也会在组班的时候和家长们做良好的沟通,对孩子们的情况和性格及需求方面做大概的了解,然后再寻找最适合的方式和教材,希望能对孩子们做长期稳定的培训。因为口语学习和提高是一个长期的过程,不能急于求成或者功利性太强,否则也会事倍功半。比如孩子花了很多时间去背去记,东西是装在脑子里了,但是还是表达不出来或者不敢表达,就像一个机器人,缺乏了灵魂,无法达到学以致用的目的。

现在的孩子们,他们的大部分活动都是以他们的兴趣为依托。俗话说:“兴趣是最好的老师”。在学习英语过程中,学生喜欢在英
语环境中使用英语,用英语去表达自己的想法,喜欢用英语表现自我,张扬自己,而不是纯粹的死记硬背。也只有置身于英语语言环境中,学生才会学会主动用英语与他人交流,才会学以致用。

在我们看来,口语课所用的书本只是给孩子用来复习和预习及课下辅导的辅助工具,Bobby的目的是由书引导着孩子进入各种角色,在各种场景中用英语思维去思考,养成听到英语不用在脑子里打转,能脱口而出的习惯。 我们提倡因材施教,通过与家长们的观察与沟通,我们能找到最适合的方式来达到有效提高孩子的口语程度。结合适用书本及下述中不同的上课方式,可以很大程度的扩展孩子们的知识面,让孩子们了解更多书本以外的趣事和文化,总结下,希望大家能有初步的了解。

上课人数:4-8人小班制(每班不超过8人,让每个孩子在课堂上都有充分表达的机会,家长可在保持安静的前提下选择旁听)

联系电话和上课地址请见本帖倒数第二段。

每个年龄段的课程简介:

1.三岁左右零基础/小班/中班/大班/一年级的孩子:识卡学词、日常用语、对话练习、英文儿歌、听Bobby讲有趣的故事等(Bobby有张娃娃脸,看上去很有亲和力,灵活风趣的授课方式很吸引小朋友的注意力。即使不习惯和外国人相处的小朋友第一次见到他也不会排斥)。
          2.二/三/四/五年级/预初的孩子:基础口语教材学习、生词﹑情景对话、free  talk、Topic等,主围绕着课本的每个单元作为一个话题进行口语训练,并引申到生活中来。
          3.预初以上的孩子:实用口语教材学习、free  talk、生词﹑情景对话、Topic、阅读等。   

以口语为主的课程,能否让孩子会表达,主要还是在于授课外教的方式及其经验,所以关于课程介绍我没有写太多,如果家长有疑惑,可以直接致电。其实教学的花样不需要太多,踏踏实实,一步一个脚印比较好,不论什么方式,我们的目的只有一个,所以我们只看实质性的东西,欢迎家长上课旁听。

英语作为一种语言,人与人之间沟通的工具,实践和灵活性很强。它是一个着眼听说读写、突出交际能力的心智活动过程,这些任务的完成绝不是靠单纯的书本记忆就能解决。我们更注重调动学生的非智力因素,营造一个能进行交际实践的学习环境,通过我们的topic课等教学方法来扩大学生的知识面,帮助学生建构自己的自主学习模式。杰斯帕森(Jespersen)也说过,教好外语首要条件是要尽可能让学生接触外语。学外语就像学游泳一样,学生必须泡在水中,而不是偶尔沾沾水学生必须潜到水中去。这样,他最后才能像一个熟练的游泳者那样乐在其中。所以说,学习英语离开了语言环境,语言学习也就成了无源之水,无本之木。

我们更注重的是与孩子们之间的交流,单词交给孩子们是想他们能运用到句子中去的,而不是背了一本字典而已。 整堂课不只是老师一个人在讲,我们也是要经常鼓励孩子们大胆的去反驳不同的观点或者发表自己的看法的。因为孩子们不是在对着一台电视机或者电脑,在学习的过程中,肯定会产生这样那样的想法和疑问,由于习惯了国内严谨的教育模式,似乎压抑了一部分天性,渐渐的孩子们也就养成了只听只看不说的习惯。我们希望培养他们一些国外教育的学习习惯,让他们把这部分潜质释放出来,养成自觉主动的表达习惯,慢慢可以达到口语提高的目的。

上课地点:虹口区东体育会路上,靠近甘河路。附近有易买得超市,岳阳医院,曲阳商务中心等大型建筑。交通便利960,167,723,933,746,123,829等,地铁3号线赤峰路站1号出口和地铁8号线曲阳路站6号出口走十分钟左右可到。

联系电话:13916038489 (家长们可以直接打我电话或发短信联系)

联系人:晶晶

感谢您花时间来读这篇帖子,希望您能对我们这几年一直坚持的教学理念有所了解。

课程表:

周五晚上7:00-8:30 SBS1 朗文英语国际教程一册(适合二三年级)

周六下午2:20-3:50 一年级左右基础口语班

周六下午4:00-5:30  中大班(或者一年级无英语基础)基础口语班

周日上午10:00-11:30    SBS2 朗文英语国际教程二册 口语班(适合三四年级)

周日下午12:30-2:30    初中口语提高班(适合初一或以上);

周日下午2:40-4:10   一年级左右基础口语班

周日下午4:20-5:50    SBS3 朗文英语国际教程三册 口语班(适合四五年级或者一直学习SBS课程学生)

周日晚上 7:00-8:30 一年级左右的基础口语班(2014年9月新开班)

我们的付费方式是3个月付一次,所以每三个月部分班级都会招一次生,如遇到名额已满的班级,家长们可以先联系我(最好直接电话或者手机短消息联系13916038489),在下次招生的时候可以立即安排,谢谢。

每个孩子是该初生牛犊不怕虎的,在孩子在口语表达上也该表现出来,但通常情况下孩子们因缺乏自信而无法表达正确想法的时候,大人无耐性的责备及小惩罚只会促使孩子尽早的学会胆怯和逃避,鼓励才是最积极的方式。把程度相仿,孩子年龄也相仿的放在一起会有效提高共同学习的目的,如果能把性格能互补且互相向积极的方向感染的孩子分到一起就更完美了,因每个年龄段的孩子的理解模仿能力及智力发展能力也是有及大区别的。您可以结合孩子所空闲的时间考虑我在短信息内建议的班级。

做了多年分班组班及与家长的沟通工作,分班初期首要考虑把对的孩子放入对的班级,一开始就应该考虑周到,避免可能发生的问题。每个孩子都有进步的很大可能,把对的方法用在合适的孩子身上,用老师耐心和用心的来感染,让孩子自然而然的接受学以致用的乐趣。

我经常用Bobby曾经对我说过的一句话来鼓励对自己孩子的英语口语比较头疼的家长们:“所有的孩子都调皮,都很可爱,我们一定要不断的鼓励他们,才能增强他们的信心”。您经济和时间上的付出和回报会在我们这找到平衡点的。西方教育积极乐观的大部分优点还是值得吸取采纳及发展的,从小培养孩子的自信积极的态度很重要。
       最近有几位热心的家长提醒我我的手机偶尔出现占线或者提示音为空号的情况,可能是系统问题或者防毒软件的问题,用了这个号码9年了,感情很深,只要人还在国内,这个号码会一直处于使用状态的。如有遇到类似情况,敬请尝试手机短信息联系或者稍后再拨,谢谢您理解

[s:003.gif1

呵呵, 没想到这里碰到儿子的家教, 不得不顶下, 真的非常好, 我就是看了上次那个帖子的介绍带儿子去的. 两堂课下来, 儿子对我说非常喜欢这个风趣投入的英国老师, 每周都期待上课去呢. 确实, 我也看到他们上课的场面, 老师真的很用心, 很认真, 很有方法, 相信很快就会看到儿子英语口语方面的进步, 期待着...各位妈妈可以试试噢~~.

浦东你们有点吗?孩子小一,发个费用和学习课程的情况吧。.

Bobby一个风趣、外向、年轻的英国人,我们也在那上的,课堂气氛活跃,孩子在游戏互动中学习英语口语,孩子们特别喜欢。.

谢谢,短一下费用。.

我刚才还在奇怪怎么原来那个贴找不到了,连“小小叮当”发给我的短信都找不到了,还好这个贴出来就很清楚了。我想问问SBS1 还有没有新开班,现在你们周日下午的班上到第9课了,女儿从来没上过SBS, 怕跟不上。.

给我具体的地址哦 周六带孩子过来 谢谢.

收到  谢谢.

回复 1#albee1985 的帖子

离我家不远,麻烦短我一下价格。.

也请短一下价格,谢谢.

很感兴趣,请短个联系方式和费用,这段时间有没有新的班 。.

很感兴趣,请短个联系方式和费用,这段时间有没有新的班 。谢谢。.

麻烦给我一个地址或电话,我带女儿来。.

小三男孩,请短上课时间和费用,多谢!.

回复 2#albee1985 的帖子

请问在闵行区有班吗?.

william 向Bobby问好

自从william因上外附中课程安排较多,告别Bobby之后,一直很想念他。这两天还说圣诞要到了,他要买个圣诞礼物送给Bobby。他非常怀念在Bobby课上度过的美好时光,现在还经常说起和Cici,Mark,Jim,Mickey他们在课上辩论、故事接龙时很多爆笑故事。有时也会翻看二三年来做过的ppt。还有我当时用数码相机拍的课堂片段,哈哈,的确有趣。每一次看,我都仿佛才意识到,无论是身材的模样还是英语的模样,孩子这两年的变化真大啊.

回复 17#naturezy 的帖子

谢谢。。。Bobby也很想念这个班...

回复 1#albee1985 的帖子

你好,儿子小二,寒假是否有班,想让他先上上看.

太远了,能在其他的区开班吗?.

碰巧在这里碰到儿子的外教老师,在BOBBY那里学习也是偶尔在旺网上闲逛看见的帖子。应该说BOBBY的教学是很幽默风趣的,我们静坐一边的家长也会忍不住偷偷地笑出声来。儿子回家也会经常模仿BOBBY的动作语言。在BOBBY那里也快学了半年了,儿子进步还是很明显的,相信我会坚持让儿子在BOBBY那里继续学下去的。儿子也在那里结识了很多朋友,nina,austin,terry每次去学习都是蹦蹦跳跳地。有时候觉得每周一次少了点,最好在平时能多加一节课,语言不就是要反复用嘛 。呵呵.

外教

我女儿今年大班,对英语很感兴趣,已经通过了二星口语考试,平时幼儿园也是外国老师上课的。因为快要读小学了,不想放弃外教的课程,请问有适合我们的课程吗,用什么教材,费用一年多少?可以来试听吗?.

外教

请问有没有中班小朋友的班级,短一下联系方式,谢谢。.

小三男生,请短上课时间和费用,多谢!.

谢谢,短一下费用。.

引用:
原帖由 吉与陈的爸妈 于 2009-12-16 16:09 发表
我女儿今年大班,对英语很感兴趣,已经通过了二星口语考试,平时幼儿园也是外国老师上课的。因为快要读小学了,不想放弃外教的课程,请问有适合我们的课程吗,用什么教材,费用一年多少?可以来试听吗?
我们的情况和这个小朋友几乎一样,能同样短我吗?我们的外教课程于明年3月结束,或者到时我们可以自己组个班,请BOBBY上课?

请问有没有中班小朋友的班级,短一下联系方式,还有费用,谢谢.

小三,短我价格,就是太远了,要是在我家附近有就好了。
我们在陕西路肇嘉浜路,要开了班通知我。.

很感兴趣,请短个联系方式和费用.

感兴趣的!就是现在孩子还小,但是先留个联系方式和费用吧。.

引用:
原帖由 吉与陈的爸妈 于 2009-12-16 16:09 发表
我女儿今年大班,对英语很感兴趣,已经通过了二星口语考试,平时幼儿园也是外国老师上课的。因为快要读小学了,不想放弃外教的课程,请问有适合我们的课程吗,用什么教材,费用一年多少?可以来试听吗?
我们也是这种情况 有合适的班吗?.

我们现在5年级,不知是否有合适的班,请短我费用。谢谢.

小二,有没有合适的班,请短我费用时间。谢谢.

同问,有没有小二课程,还有费用,谢谢!.

联系方式

我们幼儿园中班,没任何英语基础,可以吗?
也请短个联系方式,什么时候开班,费用如何??谢谢!.

请短联系方式和价格,谢谢。.

我们也是幼儿园中班,能短我联系方式?还有费用?.

3年级女孩,想上sbs1的课程
请短我价格和上课的时间,谢谢.

我的女儿,现在三岁零7个月,目前上小班,接触英语的时间为半年。性格非常活泼,属于坐不住形,请问有适合我们的班吗,请短我具体的费用和每一节课的时间及人数。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请短费用以及上课时间,我们小学三年级.

小学三年级,请短费用及上课时间,谢谢!.

小学二年级,请短费用及上课时间,谢谢!.

请短一下时间及费用,没有任何基础的,可以吗.

我女儿也8周岁,在国外也呆过半年多,有点基础
也想学,如果在联洋,我会考虑.

我们是幼儿园中班,学英语已经1年半了,有点基础的,能短个价格和具体地址和联系电话吗?.

Grace很想念bobby,向你们问好哦!.

小四,SBS1快学完了,想继续学习,可否在闵行或徐汇开个班,请短我消息,谢谢!.

回复 47#graceyhq 的帖子

是你...好久不见了,你们都还好吗?
Bobby说他也很想念Grace,希望有机会还能再见面!.

你好,请问有没有一对一的课?四年级男生.

发新话题