发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xunyicao_ 于 2012-1-19 19:28 发表
请问一年级的孩子建议上什么课程呢? 费用是多少呢,谢谢
同问.

我家2年级,一直在外面的英语学校上课,目前上SBS1,学校的外教流动太快,孩子不是很适应。对你们的教学方式有兴趣,有适合我们的班级和课程吗?.

请问三年级有没有合适的班?.

回复 905楼平常心1974 的帖子

您好,费用是120元一个半小时。一年级孩子的班级主要以培养兴趣为主,课堂气氛会较高年级的活跃很多,我们会发给孩子一套教材,上课主要是围绕着每个单元的新词汇和句型来引申辅导的。主要是通过外教的 热忱来感染孩子,让孩子自己喜欢上学习英语,觉得学习英语在快乐的环境中进步的。.

回复 906楼六六20040722 的帖子

您好,我们家的外教是很稳定的哦。。。六七年没换过。呵呵
我们也教SBS的,二年级的SBS1的班级最近空出部分名额。。。您要是感兴趣的话,可以直接给我打电话。主要在周五和周日。13916038489晶晶。谢谢。.

回复 907楼摇一摇 的帖子

您好。三年级的班级主要在周五下午。您可以短信息告诉我孩子的基本基础,方便推荐合适程度的班级,谢谢。.

好久没来顶贴了,顶一下!
我们在Bobby 这里上课两年多了!进步不小哦!多谢老师!
Selina, Bobby 坚持!加油!.

周日上午10:00-11:30 空出3个一年级孩子的名额。  欢迎家长来电咨询,联系电话13916038489,谢谢。.

周日晚上6:30-8:00 空出部分一年级孩子的名额。  欢迎家长来电咨询,联系电话13916038489,谢谢。.

我们儿子从09年到Bobby那开始学英语,孩子很喜欢这个老师,觉得他上课非常生动有趣,即使后来我们搬家,搬得很远了,孩子还是要回来继续上Bobby的课。现在我孩子在班里的口语据说是非常好的,他也在此找到了学习的信心,真的很感谢这位像大男孩一样的老师!另外,我们孩子还上过他的滑板课,从不会到会,掌握了不少滑板的技巧,但是因为课程太紧,目前就没再继续,等日后他有空再玩玩,不过真觉得玩滑板挺酷的,也能让孩子在体能上得到很多锻炼。.

小二,想让她练口语,不以任何考级考试为目的
烦短时间费用
谢谢.

我家大班,问一下有合适的课程吗,上课的地址在哪里?.

请问一对一的课,练口语和听力,如每次布置一个topic。

男生14岁,每周两三次,可以是working day的下午。.

徐汇闵行这里有点吗?.

教学点

请问浦东有教学点吗。.

回复 908楼albee1985 的帖子

你好,晶晶老师,周日有没有SBS的班,我们目前的三年级男生,水平在SBS下册,谢谢.

晶晶老师,我家小朋友现在是双语幼儿园中班下,去年12月二星满星通过,能阅读简单的短文,请问有合适的班参加吗?.

我想问一下,暑假有没有二升三的班级,想来试听一下,谢谢.

回复 2楼albee1985 的帖子

你好,小升初的孩子,没有考过任何证书,短我时间费用,谢谢!.

晶晶老师,请问有没有适合现在1年级的小朋友的课,是什么时间什么费用,可以试听么?.

晶晶,你好。我是大头儿子的妈妈,很想大头(Terry)能够成为你们的学生,我写了邮件给你,比较详细的讲述了我家Terry的英语情况,很期待你的回复。.

请问有适合3升4男生的课程吗?请短时间和费用,谢谢!.

您好.

我们现在是预初, 之前没有上过任何的补习班. 学校的英语成绩不错,但是口头表达能力较差,自信心不足.

请问可以加入哪个班级学习,有没有什么能力测试可以评估一下他的水平.谢谢。.

回复 925楼大人吴 的帖子

谢谢大吴妈妈写了一大篇感触给我,看来您对孩子的口语教育非常重视的,谢谢您的支持,周五见!.

暑期部分班级陆续空出名额,一直关注晶晶和BOBBY家英语班的家长们可以来电或者站内咨询,最近一个月我会经常抽空在网内短信回复大家,谢谢。.

我们孩子从三年级跟Bobby学英语以来,孩子非常喜欢,因为Bobby是一位性格开朗、对孩子热心的老师,在此再次表示感谢。现在我们孩子又开始在周六上午和Bobby学滑板,希望他能多一些进步。.

回复 930楼花开花落 的帖子

虽然不是很确定这是哪位妈妈,但是谢谢您的支持以及喜爱!Bobby会继续把这样的教育热情以及乐观快乐的学习模式带给咱中国小朋友的!谢谢!.

请问预初升初一的孩子有没有适合的班?可以试听吗?.

回复 932楼ANAM妈妈 的帖子

ANAM妈妈您好,我们预初升初一的班级有两个班,一个是周六下午4:00-6:00,还有一个是周日下午12:30-2:30。两个班基础差不多的。.

周五下午3:00-4:30 (SBS第二册),空出3个名额。
周六晚上6:30-8:00 (SBS第二册),空出3个名额。
周日上午10:00-11:30   适合一二年级小朋友的口语班,空出3个名额。
周日下午4:20-5:50       SBS第一册,空出两个名额。
周日晚上6:30-8:00       适合一二年级小朋友的口语班,空出4个名额。

另外周日下午2:40-4:10  空出一个半小时,有意向自由组班的家长可以与我联系。

Bobby全程授课,专业细致的讲解,纯英式发音,有意向的家长可直接致电!.

周五下午3:00-4:30 (SBS第二册),空出3个名额。

周六晚上6:30-8:00 (SBS第二册),空出3个名额。

周日上午10:00-11:30      适合一二年级小朋友的口语班,空出3个名额。

周日下午4:20-5:50        SBS第一册,空出两个名额。

周日晚上6:30-8:00        适合一二年级小朋友的口语班,空出4个名额。

另外周日下午2:40-4:10    空出一个半小时,有意向自由组班的家长可以与我联系。

Bobby全程授课,专业细致的讲解,纯英式发音,有意向的家长可直接致电!.

回复 935楼albee1985 的帖子

我们也是一升二,也想问一下,大概费用。谢谢!.

回复 936楼allen2011 的帖子

家长您好,一升二的班级基本上都是一个半小时的,费用都是120元一个半小时。有的三年级以上的班级是两小时一次,费用是150元两个小时。刚短消息内再您介绍了一下适合一升二班级时间段各个班级的特点。请查收,谢谢。.

晶晶,我家小不点Natalie很喜欢Bobby,说Bobby是她遇到的最有趣的外国老师,回家还和外公外婆炫耀呢.希望一段时间下来,她能更胆大的开口,把学到的东西运用起来..

回复 938楼Fionalirui 的帖子

谢谢!相信过一段时间,她会象其他小朋友一样自信的表达的!.

好久没来顶贴了,谢谢 Bobby和晶晶两年半来的帮助,女儿的口语有了长足的进步! .

有暑期强化班吗?小女升初一,完型填空非常吃力,不知可有针对性呀?.

我们今年升预初,有合适的班吗,费用多少.

想跟着学,可是太远了啊……
为什么不是浦东的啊~~.

有暑期班吗? 平时的时间,零基础的?.

昨天给晶晶打过电话,先排个零基础的队,3岁半女生。 如果有暑期班一周几次的也可以。.

你好,我家小孩今年入小一,没有英文基础,想在开学后给他报个英语班,您这有适合他的吗?麻烦短个上课的时间和费用.

请问周五下午的SBS2上到第几课了?.

下学期四年级,刚学完朗文新派少儿英语第5册,和四、五年级的孩子一起学得,课程进度有些快,感觉学得不扎实,下学期想换课程,巩固一下。请问我们适合读什么课程呢?.

回复 948楼wll27 的帖子

您好,不好意思,暑假一直没有上网,家长可以直接给我打电话的。 按照您这个学习经历来看,孩子应该是有一定的词汇量,我们完全以锻炼口语为主,所以书本里的每个单元都作为一个话题来和孩子们讨论,建议你们可以试下周六晚上6:30-8:00的班级,家长可以旁听。.

回复 946楼appleegg 的帖子

家长您好,请问您住的远吗?费用和时间已短,请查收.

回复 945楼ELIEEN妈妈 的帖子

您好,ELIEEN妈妈您好,我们零基础的宝宝班已经开出来了,在周日下午2:40-4:10, 请问您这个时间段是否有空,如果方便的话,可以直接给我打电话,13916038489晶晶,谢谢。 .

晶晶,
你好1
时隔1年有来看你的贴,
有个短信给你,
请收下.

回复 952楼心满意足 的帖子

马上去看,谢谢您一直关注!.

三个月一眨眼又过去了,我们的各个班级陆续也空出一些名额,请有意向的家长及时和我联系,我的联系电话在帖子第一楼,谢谢。.

发新话题