发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中

咨询

你好!我们小一班女生,有没有适合的课程?短下收费情况和课程安排!谢谢拉!.

所有的帖子晶晶都一一回复了哦!没有一直在自己帖子上回复,而是采取短消息形式回复所有家长的信息,也是因为最近名额可能比较紧张,所以招生方面还是尽量想低调些,否则晶晶还真有点安排不过来,主要是也因为这五年多来就只有我和先生两个人在操办家里的这些班,从来也没邀请过其他外国老师的加入,一方面我们希望在管好别人之前先管好自己,想再多积累些为人处事的经验,外加需要考虑其他外教稳定性等各项问题,所以名额方面可能确实比较紧张,做了这么多年,大家对Bobby的诚信度以及稳定性也有所了解,名额等起来可能确实需要段时间,但只要有机会安排,晶晶都会和前面和我联系过留过联系电话的家长一一联系的,但往往真的是来得早不如来得巧,总之希望大家都能找到适合自己要求也合适孩子负责任的好老师!.

晶晶老师你好,我们已经等了一年了。。。。
现在小朋友5周岁,马上要上幼儿园大班了,英语水平是一星程度,知道蛮多单词,但在句子表达方面还不够流程,但小朋友很有自我表达的意愿。

希望能得到你的回复~~谢谢!.

您好,刚短消息内回复具体内容和联系电话了,请查收,谢谢。

旺旺终于回来了,开心ing,顶一记!还是习惯了旺旺。。。以后继续在这里辛勤灌溉。。。!!!首页有我的联系电话,家长们可以直接电话联系哦。.

这周开始部分班级空出少量名额,如果有需求的家长,请直接电话联系哦。小班中班大班,一年级至预初班都会有部分名额出来,上课时间我可以在短信内回复大家,谢谢。.

我们是上三的女生,有没有合适的课程啊?请问时间是怎么安排的,费用多少,谢谢?.

回复 859楼albee1985 的帖子

目前小二,请短信推荐合适的课程,谢谢!时间最好是周六下午1点档的.

回复 859楼albee1985 的帖子

中班的孩子,有一点点英语基础,认识一些单词,句子还不会表达.
预初的孩子,请问,这两个有合适有名额的课程吗?.

晶晶,之前有和你电话联系过,三年级小姑娘,想试听一下,然后等名额,请短消息!.

不知道还有空位吗?

引用:
原帖由 mmbbmoon 于 2011-8-15 12:21 发表
晶晶老师你好,我们已经等了一年了。。。。
现在小朋友5周岁,马上要上幼儿园大班了,英语水平是一星程度,知道蛮多单词,但在句子表达方面还不够流程,但小朋友很有自我表达的意愿。

希望能得到你的回复~~谢谢! ...
我们也是幼儿园大班,快6岁了,一星程度。不知道什么班适合?麻烦短我,上课时间、费用。谢谢.

回复 860楼子时的美羊羊 的帖子

您好,三年级的班级在周五下午3:00-4:30,小朋友基本都是三年级的,在学SBS的教材,费用是120元一个半小时。.

回复 861楼冰球小子 的帖子

您好,周六下午是五六年级孩子的班级,暂时没有适合二年级孩子的班。如果是词汇量大的话,周五下午3:00-4:30的班级还有少量名额,现在在复习SBS第一册。.

回复 862楼hongchang 的帖子

您好,适合中班孩子的班在周五和周一的晚上,周五晚上暂时没有名额出来,可能下次续费的时候才会有,在11月底,周一晚上有一个名额是刚出来的,一直没有遇到合适的孩子加入,您方便直接电话联系吗?我的号码是13916038489晶晶,谢谢。.

预初的班级在周六下午4:00-6:00,和周日下午2:40-4:10,两个班级程度差不多,我们所有班级都注重的是口语,所以插班的孩子口语好不好其实问题不大,关键是孩子及家长是否喜欢我们的学习氛围和环境。.

您好,真诚的感谢您一直这样的关注和理解我们,同时也很抱歉让您等了这么久。三年级的班级在周五下午3:00-4:30,小朋友基本都是三年级的,现在在复习SBS第一册,这个礼拜刚调走了两个学生到其他班,所以临时空出两个名额,不知您这个时间段接送是否方便。.

您好,短消息已经回复了,请查收,谢谢。.

回复 870楼albee1985 的帖子

您好!我们是预初的女孩,三笔四口都过,目前在上新二,请问现在有合适的班级可以插进来吗?请短一下费用和时间,一个班级多少孩子?谢谢!.

你好!有没有适合小一的孩子,时间段在周六或周日?请告知费用,能否安排试听?

引用:
原帖由 罗斯妈 于 2011-9-23 10:27 发表
你好!有没有适合小一的孩子,时间段在周六或周日?请告知费用,能否安排试听?
家长您好,刚把具体情况短信息告诉您了,请查收,谢谢:).

回复 865楼albee1985 的帖子

只学过一些自然拼音  没有参加任何考级和其他培训了
今年刚进入小学  您看有适合的课程么
是个6岁的小丫头  混熟了就活泼  老师反映上课很乖的.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2011-9-25 00:08 发表
只学过一些自然拼音  没有参加任何考级和其他培训了
今年刚进入小学  您看有适合的课程么
是个6岁的小丫头  混熟了就活泼  老师反映上课很乖的
您好,已短消息回复,谢谢您。.

你好!儿子小二,幼儿园读的是双语的,小学是英语特色的,没在外面上过培训班,还有合适的课程吗?.

好像楼主留的电话是空号?
我们是大班的男孩,幼儿园里学过些单词,不知道有没有合适的班级?想知道时间和费用。谢谢!.

回复 878楼正夏妈妈 的帖子

您好,我的号码不是空号,不知是不是移动系统的原因,每次我的电话占线,其他号码再打过来的话,对方听到的提示音就表示的是空号,这个号码我用了7年了,最近才发生的情况,由于目前人在北京,要20号回来,到时候会去移动营业厅把这个问题解决了的,谢谢您的提醒  另外,关于大班上课时间,我在短消息里回复您了,请查收,谢谢。.

回复 876楼DUNCAN 的帖子

您好,刚在短信息里回复您了,请查收,谢谢。.

您好,一年级的班级基本上都在周日,具体时间刚在短信息里回复您了,请查收,谢谢。.

谢谢!短消息已看到了,等你回上海后我们约个时间带孩子来看一下吧。.

回复 2楼albee1985 的帖子

5周岁的男孩,刚开始接触英语,请短我价格和上课时间。.

小一,有没有周末的合适的班?.

回复 2楼albee1985 的帖子

孩子今年9月刚上预初,请问有没有合适的课程和时间,如有请短一下时间和费用,好吗?.

你好,小一男生有没有周末的班级,谢谢.

三年级的小男孩,性格活泼好动,麻烦想问下就单纯的练口语,不上SBS等课程的班有吗?.

您好!
小一的男生,略有phonics的PRE-K的基础.性格外向活泼。
不得不进行应试的英语学习,只是顺应择校的大环境压力。但更希望孩子能在轻松、纯正的英语氛围中学习,建立英语思维。

目前在家导入原版绘本,以增加阅读量。只在刚起步。苦于家长的英语水平实在一般,一直想找到合适的外教,特别理念上相同,不是外面那些为了应试而设的,迎合中国人的外教方法。

不知是否有适合我家小男生的班,什么时候有班?.

好久没来,顶一下帖啦!.

晶晶老师,你好。我儿子目前中班,四周岁,请问双休是否有合适的班,短信也发给你了,期待你的回复,谢谢.

请问小二的孩子周五下午有没有班,请短时间和费用,还有地址,谢谢。对了,不知道有没有视听课。请回复短消息。.

家长们好,晶晶回来了,家里英国来访亲人昨天刚全部返回,这下终于恢复往日的宁静了 。。。
短消息马上一一回复给大家,请查收。.

短消息没有收到啊.

5周岁男孩子,中班,只学过幼儿园里教的水果之类的单词,零基础吧!性格:在陌生环境里比较腼腆,比较慢热,熟悉之后就很皮。有无合适的课程?请问时间是怎么安排的,费用多少,怎样缴费?谢谢。.

LZ我发了站内短消息给你.

.

回复 895楼小妍 的帖子

收到了哦,刚都一一回复给大家了。.

不光我很有兴趣,同事的一年级小孩也有兴趣。.

晶晶你好,你的理念非常符合我的想法。
二年级的小朋友,有空余的名额吗?.

晶晶老师,二年级男生,非常想学英式口语,喜欢轮滑,有适合我们的班么?.

你好,小班宝宝,没有在外面参加过英语培训,学校有英语课,想问现在周末课程有名额吗?.

引用:
原帖由 心满意足 于 2011-11-19 00:31 发表
晶晶你好,你的理念非常符合我的想法。
二年级的小朋友,有空余的名额吗?
同问,我们也是二年级的小朋友.

回复 902楼坤妈 的帖子

继续关注!.

请问一年级的孩子建议上什么课程呢? 费用是多少呢,谢谢.

发新话题