发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中
老师,你好,女儿二升三,系统学习过朗文少儿英语1-3,请问有没有合适的班级?.

晶晶老师,如果有周日的班请及时通知我,非常感谢。

我们马上四周岁了,零基础,请问有没有适合我们的班,请告知时间和费用,谢谢!.

晶晶老师,我给你发短消息了,就等你八月底联系啦!.

晶晶老师,我也留消息给你了.

家长们好,您们的短信息我都已经收到了,并一一回复,请查收。.

我也在等8月底有没有适合小女一年纪的课程,等你消息,谢谢.

感觉很不错,就是远了。我们在浦东。
我儿子快4岁,快上小班了。之前在私立的双语幼儿园上了一年小班,每天都有外教课。
会字母,一些单词和简单的句子,会一些英文歌。很喜欢英语,很爱说英文,目前认识的英文单词比中文字多。
马上开学要去公立幼儿园,虽然每天有英语课,但只每周一次外教,而且从零基础学起,担心儿子被耽误了。还没找到合适的外教,好着急呀。
.

八月底联系我一下吧,马上搬到附近住了,刚好!孩子马上上一年级,幼儿园是双语,没有在外面学过。有没有试听课?

回复 1#albee1985 的帖子

你好,我们9月上一年级了,之前学了2年的英语,请问有什么合适的课程可以推荐吗?是否可以参加试听课?.

3-4 岁有兴趣的,请短我.

郁闷,好想来的。哪能放在虹口,长宁的没有么?.

回复 663#精灵娃娃 的帖子

精灵娃娃妈妈很抱歉,因为时间问题Bobby的课都排在了虹口,实在是爱莫能助,也非常感谢您对我们的关注。.

你好,我家儿子马上二年级了。不知道你们一节课多长时间,中间休息吗?.

回复 665#eliza777 的帖子

您好,二年级一般都是一个半小时的,中间没有刻意规定过一定要休息多少时间,因为二年级孩子们的上课形式比较轻松,不用一直神经紧绷着,习惯上Bobby会在上了45分钟左右课的时候问下孩子们是否要去上厕所或休息下,尊重孩子们的意愿吧。.

可否把具体联系地址和电话短我,我正在寻找合适的老师,谢谢!.

j静静老师,小儿三年级了,这次三星口语刚过,SBS1上到第十课,想上你们这儿的口语班,想问一下,上课是用全英文教学吗?还有希望告知上课时间,看看是否有空。.

不好意思,晶晶老师,前面称呼打错了,对不起。.

回复 669#lideers 的帖子

您好,没有关系哦,您就直接叫我晶晶吧,我先生是老师,孩子们都直接叫他Bobby的。
短消息我刚回复给您了,昨天我们不上课,回到家很晚了,匆忙收了下短信,今天一一回复了。
请查收哦。.

回复 1#albee1985 的帖子

我女儿这次三星口语考试8过8,顺利通过了,谢谢Bobby!
我们没有参加任何培训班,完全“裸考”,就8月份每天晚上回来我给她练习一小时左右,考前我一点都没有信心,考试那天早上,她爸爸上班前告诉她:“别紧张!你去考试就象跟Bobby说话一样,随便谈谈。”果然,女儿考试一点不紧张,顺利通过,我想这是跟8个月来在Bobby这里的学习效果分不开的啊!.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-8-27 14:35 发表
我女儿这次三星口语考试8过8,顺利通过了,谢谢Bobby!
我们没有参加任何培训班,完全“裸考”,就8月份每天晚上回来我给她练习一小时左右,考前我一点都没有信心,考试那天早上,她爸爸上班前告诉她:“别紧张! ...
真替Selina高兴,这和她自身的努力也有很大的关系,恭喜恭喜,再接再厉哦
之前也没听您说过要带孩子去考三星,绝对算是临阵磨枪,
不过爸爸上班前的那句话提醒得好,Selina的心理素质很强大的,祝福哦!.

新初二,有兴趣,我们六、日上午有空。请短我。.

晶晶老师你好!
小儿9月升一年级.有兴趣,很想加入你们的队伍,9月开学你们开设:口语(阅读)+自然拼音班吗?时间:可以2小时一次.这样的话孩子可以在口语方面和拼读方面同时提高.这样可能会解决或可以避免我们在外奔波两地的困惑和时间上的冲突.做家长的真是愁啊!.

回复 674#xiaoliuhong 的帖子

您好,很抱歉,其实我觉得自然拼读主要帮助孩子记单词,更适合中教教,中教在语言沟通上更容易让孩子明白其中的自然规律,讲解更细致些,现在外面能教自然拼读的好中教很多,更有选择可比性。就像外教不太适合教中国人语法一样,不是说不能教,而是因为相比中教而言,中教更占优势。
而我们这几年一直研究和专注的是口语,没有因为市场上流行什么就效仿什么。为什么应试教育没能让大部分孩子在口试上的教育相应提高,道理和外教更适合教口语是一样的,和不同国家的人的思想传统和性格习惯也是有关系的。如果长期下去无法保持自己的风格和特色,那么会让我们在口语这个领域上无法达到更深入研究更专业的程度,请原谅没能帮家长们解决同时进行的烦恼。.

你好,晶晶老师!我们是一升二的男生,现在双语学校学习,用的是3L教程,不知道你那里有什么课程适合,可以和3L课程相辅相成的,另外具体地址在哪里啊,可否停车呢?价格可否短我。

回复 132#albee1985 的帖子

您好!我们是4升五的孩子,基础较好。SBS现在上到第二册。请问有没有适合我们的班级(周五16:30以后或周六18:00以后)。
请短时间和价格。
谢谢!

感兴趣

晶晶老师,很感兴趣,我们是新小三,学过SUPERKID等,不知合适什么周末班,请短个价格和时间

晶晶老师,3周岁零基础班开班了吗?还有这个费用是多少次一付?可以安排试听吗?.

晶晶老师,以前短信跟你联系过的,还是想问问有没有名额空出来,因为离你那里很近,想过来学。还有能否帮我安排一次试听课?因为我家孩子属于很有想法的,他不喜欢怎么说都没用,所以我想试听一下,谢谢!.

我还想等你开班报名呢?
怎么都满啦!一年纪还能有名额吗.

回复 677#Vivien妈 的帖子

Vivien妈妈您好,很抱歉,这周所有的班刚续过9-11月三个月的费用,周五下午两个班都没有一个孩子退出,且周六18:00后没有合适课程,其实老学生愿意继续读对我们来说是既高兴又无奈,高兴的是老学生的坚定,无奈的是面对这么多焦急等待的家长我很力不从心。请原谅。.

回复 679#mimi0138 的帖子

您好,3岁零基础宝宝班只有一个,在周一晚上,但是名额很难空出来,开班到现在就走过一个孩子,在读的几位家长和我打过招呼说他们肯定是要长期奋战的,且短期内Bobby无法再抽出时间开新班了。为了不耽误孩子的学习和进度,也请您多留意下其他外教的信息,谢谢您。.

回复 681#敏敏923 的帖子

敏敏923妈妈您好,很抱歉,名额实在很紧张,且多数老学生都是续读的,所以最后一个周末还没过,已经没有名额了,请原谅。.

那什么时候还能有名额呢?麻烦有名额了记得通知我一下,谢谢.

晶晶老师,从年头到现在一直没有等到你的短信,女儿从小班开始在你这挂号,一直到现在中班,没有得到你的空缺名额,希望你能帮我留个空,谢谢!.

晶晶老师你好,我儿子9月份上小学一年级.请问,有没有周二到周四之间晚上6点半到8点的班,或者4点半到6点的班?谢谢

回复 687#chenxiaomeimei 的帖子

您好,很抱歉,平时白天Bobby在学校也有课的,所以周二到周四下午及晚上都没有开班,谢谢您的理解。.

引用:
原帖由 albee1985 于 2010-8-29 23:50 发表
Vivien妈妈您好,很抱歉,这周所有的班刚续过9-11月三个月的费用,周五下午两个班都没有一个孩子退出,且周六18:00后没有合适课程,其实老学生愿意继续读对我们来说是既高兴又无奈,高兴的是老学生的坚定,无奈的是面 ...
那帮我们候补可以哇?我短你手机号,要是有空缺了打电话给我哦,谢谢.

回复 2#albee1985 的帖子

费用,联系电话请短我.

您好!我们是4升五的孩子,新概念第一册学完了。请问有没有适合我们的班级
请短时间和费用。(周日的上午或下午4:30)
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

Hello,晶晶。我大女儿刚上小一,现在英语在读朗少一级下,想锻炼提高口语和听力,对Bobby的课很感兴趣,能短我具体信息吗?  (看了前面的帖子,很担心人都满了,报不上诶。).

晶晶好:我女儿今年升初一,因为很久没上旺网了,最近才发现这个帖子。我们的时间在新东方学新概念2中下。但我一直想提高女儿的口语,可惜周末要学桥牌,绘画,长笛,时间排满了,能否寒假开始有名额的话先通知我。我们重新安排。谢谢!瞧我这么早就预约了。.

回复 675#albee1985 的帖子

你们的优势,也是我们做妈妈希望的 ,让幼儿早点想接受母语一样的自然。什么时候能有四岁孩子的开班、、、?先预约了 能给个电话吗?.

想了解一下有没有适合预初的课程,谢谢。.

回复 675#albee1985 的帖子

想了解下有没有适合八年级的课程,以及上课时间。谢谢.

晶晶,你好!我儿子今年上小一,想问一下还有没有名额?最好能试听一次.

回复1#

我家小孩幼儿园中班,报名排位。中班的孩子一次1。5小时对吗?.

祝晶晶老师、Bobby老师节日好!人气旺!(其实人气已经非常旺了).

回复 700#yongliang110 的帖子

谢谢您!
谢谢每一位真诚善良的家长!
谢谢您们的信任与祝福!
也祝愿您和您的家人身体健康,永远快乐!.

发新话题