发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[音乐] 寻小汤2可以放大的琴谱

寻小汤2可以放大的琴谱

昨天发现我女儿看琴谱是把小屁股翘起来,凑上去看琴谱的,所以担心她的眼睛有问题,想把琴谱放大了,打印在A3纸头上面。但是在网上面下载的图片,放大了,觉得反而不清楚,各位大虾,有小汤2的琴谱吗?谢谢了.

你直接把琴谱拿到复印的地方直接放大到A3纸上就可以了!我就这么干过的.

我也是直接复印大的.

我去试了试,复印出来,黑乎乎的,还没有打出来的清楚!哎!我决定自己描了!.

那是复印机不好!我在单位弄得,很清楚的!.

你不用自己描得,记得旺旺上有个妈妈说有个软件,可以自己编谱子的,你照着书把谱子打上去,然后再按照A3纸打印出来就可以了.

你不用自己描得,记得旺旺上有个妈妈说有个软件,可以自己编谱子的,你照着书把谱子打上去,然后再按照A3纸打印出来就可以了.

小汤二的琴谱 挺大的呀 ~.

.

注意观察一下孩子眼睛是不是有问题,孩子们的小汤符头蛮大了.

小汤2的琴谱很大了,为啥还要放大?.

大汤的音符比小汤小.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-12-15 12:09 发表
你不用自己描得,记得旺旺上有个妈妈说有个软件,可以自己编谱子的,你照着书把谱子打上去,然后再按照A3纸打印出来就可以了
请问是什么软件呢 能告诉一下吗 谢谢.

我电脑里有的,但我不知道怎么上传给你?.

ovr402-chs,好像最初不是这个,但我下载下来是这个.

我昨天百度了一下这个软件,但是下了个病毒,能不能发给我一个?我邮箱是lily8402@sina.com.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-12-16 09:56 发表
我电脑里有的,但我不知道怎么上传给你?
我昨天百度了一下这个软件,但是下了个病毒,能不能发给我一个?我邮箱是lily8402@sina.com.

稍等.

回复 17#zhangxin 的帖子

发给你了,请查收!.

谢谢了!.

我也想要这个软件,也发我一个吧,aileenhy@hotmail.com.

引用:
原帖由 艾妮公主妈妈 于 2009-12-16 15:58 发表
我也想要这个软件,也发我一个吧,aileenhy@hotmail.com
我转发到你信箱里面了.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-12-16 11:03 发表
发给你了,请查收!
能发个给我吗 谢谢你.

引用:
原帖由 zhangxin 于 2009-12-16 16:07 发表

我转发到你信箱里面了
这么快就回复了,多谢!但是邮件附件被系统自动锁住了,不能下载附件..

帮我发在这个邮箱里吧,huangyiqjc@smmail.cn 谢谢!.

麻烦也给我个,dabiliu@citiz.net.

回复 23#ikaokao 的帖子

你留个邮箱地址吧,我明天到单位发给你!我的电脑在单位,家里的电脑里没有。.

mn子涵妈妈 ,MODOMAMI和艾妮公主妈妈 的邮件,我都帮你发过了!网络很慢,发了10分钟,呵呵!.

yjh200309@sohu.com 帮忙发给我下 谢谢了!.

回复 27#mn子涵妈妈 的帖子

烦请发给偶一份 谢谢 yjh200309@sohu.com.

艾妮公主妈妈 的邮件还是被推了,实在不知道什么原因!.

回复 31#zhangxin 的帖子

我来发发看.

我发出去了,不知道会不会被退回.        刚刚被退回来了!重新留个邮箱地址吧。

回复 31#zhangxin 的帖子

对的,我这里显示的是不能接收.但是,还真是要谢谢你.真热心呀!.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2009-12-16 09:56 发表
我电脑里有的,但我不知道怎么上传给你?
正发愁怎么把琴谱放大呢!是什么软件,请发给我好吗?happysilly@sina.com 谢谢.

回复 35楼ikaokao 的帖子

哈哈,这个是两年前的帖子了,居然被翻出来了,我明天单位找找看还有没有啊,已经好久没用过了。.

麻烦发我一份,谢谢!xian_ll@sina.com.

直接用复印机的功能,就可以把A4的谱子放大成A3的了。.

发新话题