发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[服务类] 投诉卖围巾的甜妈妈

今天才看到发的帖子,我这里解释一下,希望梓雯妈妈看到帖子能改变态度。
    首先因为商品颜色给梓雯妈妈不必要的麻烦表示歉意。
    旺旺156元的围巾就4个颜色,实物拍摄在商品描述里面细节图很清楚.你用那款大披肩的颜色让我们客服确认。我们客服看到披肩图片以为你要买披肩,所以才说颜色一样。即使这样,我也答应给你全额退款,而且退款在进行当中,怎么就说我不给你退款,因为回来的快递费你闹出这么大动静?
   我们深知顾客是上帝,不过买卖是平等的,你有权利付款拿到自己心仪的产品,我们也有挑选顾客的权利,我们承诺无理由退款,也已经做到,答应给你全额退款,你寄回就可以,如果实在感觉快递费贵,可以用平邮寄回,6元就够。
    下面是聊天记录,为了公平解决问题,我没有经过梓雯妈妈同意贴上来,请梓雯妈妈见谅,如果你觉的不方便,我马上删除。

z:(22:02:40):
你好,是旺网的梓雯妈妈 吗
小雨866:(22:02:53):
是的
z:(22:03:10):
看到你发的站内信了
小雨866:(22:03:45):
买的时候我想要的是黄色的,你们也确认了,我才买的
z:(22:04:07):
那个是杏色,不是黄色的
其实图片看的很清楚
小雨866:(22:05:03):
我给你看谈好记录吧
z:(22:05:20):
我们客服也是理解你意思说的,那款大格4个颜色都在网上呢
不是你说的黄色啊
小雨866:(22:06:28):
&title=%A1%F1%A1%D0%A1%F1%B3%F6%BF%DA%C5%B7%D6%DE%D3%E0%B5%A5%BE%AD%B5%E4BURBERRY%BC%D3%BA%F1%D1%F2%C8%DE%C5%FB%BC%E7%CD%D5%B8%F1
是不是这个颜色?
z:(22:07:57):
这个是我们125元的披肩,也有的,你要是喜欢这个小格披肩,调换一下也可以,差价多退少补.

z:(22:09:38):
旺旺论坛这个披肩115元羊毛的,你要的是165元杏色羊绒围巾
小雨866:(22:10:05):
我问他是不是这种"黄"颜色
z:(22:10:12):
你用115元的颜色套165元的围巾
zhf8372:(22:11:25):
再加上客服忙以为你要115元的披肩,所以产生误会
小雨866:(22:12:51):
现在的情况是你们发错货了,并且没有其实我想要的那种颜色,但却销售却说是这样的,所以我要退货
zhf8372:(22:12:58):
你误导她以为你要115元的披肩,那个披肩确实偏黄
165元的围巾和那个是2种材料,2个颜色
小雨866:(22:14:08):
我没有误导他,你看看聊天记录吧,我是经他确认颜色好几遍的,就是怕他错,最后一遍引用了那个黄色
zhf8372:(22:14:22):
我们按照你拍的留言发货,没错的。
不过我们这里7天退换,退换没问题
小雨866:(22:15:04):
换货你们有这款的黄色吗?
zhf8372:(22:15:20):
那个165元的围巾就4个颜色,也是实物拍
zhf8372:(22:25:51):
亲,我能看到聊天记录的
小雨866:(22:25:57):
是他先说的驼色,我才找了个你们标注驼色的图片让他再次确认的啊
zhf8372:(22:26:53):
那个黄色和杏色差很远了
小雨866:(22:27:05):
所以才再次确认啊,就怕错了
如果说不一样,我肯定不要的啊
zhf8372:(22:28:50):
亲,那个商品描述里面细节图那么多,你看哪一个像黄色,非要让她给你确定黄色,我们客服每天接待200多客人,你有发来驼色图片让她确认,换你也回说一样的
小雨866:(22:29:12):
那你说这是我的问?
那你的意思是说我有问题?
正因为不像,所以才问的啊
下次你最好标注,不准提问题好了
这次给我退货!!!
zhf8372:(22:30:10):

小雨866:(22:30:35):
本来想退货的运费我自己承担,但你这个态度让我很生气,退货应该由你们承担
zhf8372:(22:30:45):
亲,可以退货的,关键来回邮费怎么办,来回的30元
小雨866:(22:30:48):
否则我去淘宝和旺旺投诉
zhf8372:(22:31:57):
亲,我耐心和你商量解决问题,怎么又要投诉
小雨866:(22:32:33):
我现在的要求是:退货,并且你们承担运费,包括退货的运费!!]
zhf8372:(22:33:28):
你威胁我了吧,不承担退回邮费就去投诉?
得,现在不解决问题了,改吵架了
小雨866:(22:34:08):
是你胡搅再前
这不是威胁,是维护自己的权益
我已经申请退款了,请你今天给确认,并把退货运费也支付给我,我收到后会马上给你快递回去.

梓雯妈妈,我这里贴不了图片,你有补充的吗,可以吧2款颜色的图片贴上来.

乐文妈咪说的非常好 ,网购就是方便便宜,万一出现问题有咱们协商解决,威胁卖家不承担退回费用就投诉旺网,投诉淘宝,实在不是上策。

构建和谐社会是建立在历史文化和具体国情的基础之上的。同样道理,创造和谐交易,让旺网更加纯净是构建在公平交易,互相信任,互相体谅,互相尊重的基础上的。

梓雯妈妈 ,我03年注册淘宝,04年开店,08年成功入住淘宝商城,虽然没有达到100%好评,但是99.91%好评让我们有努力的目标,更好的为买家服务提供动力。

梓雯妈妈 ,如果你实在感觉不平衡,感觉自己吃了大亏,冤枉的想撞墙,不愿意承担退回费用,我承担吧。发出包裹告诉我多少钱,我支付宝给你划过去.

梓雯妈妈,款给你划过去了.

发新话题