81 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 第二期中口班(新东方名师)(组团结束)

第二期中口班(新东方名师)(组团结束)

第二期上外附中家长组团的中口班组团成功。(新东方指定名师教学)
上课时间:2010年10月17日开班,到2011年5月下旬结束,每周日上午9点~12点,共84个学时(28次)。上课地点在新东方福州路旗舰精品中心(中外运大厦)
9月23日入学前测试和中口讲座(名师汪亮主讲),测试通过者当天办理报名手续。测试地点就在新闸路教学点19教。
集体测试已完成,组团也结束,期待10月17日顺利开课。

(2010年9月25日最新编辑内容)

口寒假班和春季班均已组团结束!时间过得真是快呀!又在组中口班了(中口第一期已团班结束)。
1、基口寒假班已组团结束。
春季班继续组团中,上外附中请有兴趣的家长报名。2010年3月7日开始,每周日上午9点至11点30分。(昂立名师)

2、基口春季班也已组团结束。

3、新一期的上外附中组团的中口班成团,目前仅剩极少量的名额。2010年5月9日开始,42节课,每周日下午4点30分至6点30分。(新东方指定名师),有意者请短信联系。

回复 1#yvonnezhang 的帖子

呵呵,什么团呀?.

团基口.

春季班又开始组团了,上外附中预初的同学可以报名..

回复 4#yvonnezhang 的帖子

暑期班组团吗?在哪里报名?

关注。

口译

引用:
原帖由 yvonnezhang 于 2009-12-11 18:49 发表
基口寒假班已组团结束。
春季班继续组团中,请有兴趣的家长报名。2010年3月7日开始,每周日上午9点至11点30分。(昂立名师)
能否推荐老师,几人成团.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-12-25 09:25 发表
预祝团成功!
需要的话,我来做个基础口译——口译预备——中级口译的各阶段衔接安排的介绍。
高手出马,小子有福,等待中.

能否推荐名师。
我们不是贵校的,如能引荐,请短我。.

同样.

请问春季班基口报名在那里?可以发短信息给我。谢谢!.

有兴趣,请短我,详细情况。.

各位不好意思,好几天没有上旺旺网了。.

H爸,我已经听我们学校家长介绍过了,您是昂立特约讲师,还说昂立给你颁发了优秀家长奖。
你看你什么时候有时间,我们的寒假班已经开班、春季班正在组团中,到时我们约你来给我们指点一下。
谢谢.

我们团的是昂立林赟老师,组的是25人的VIP班..

回复 14#yvonnezhang 的帖子

.

回复 6#H爸 的帖子

H爸,我已经听我们学校家长介绍过了,您是昂立特约讲师,还说昂立给你颁发了优秀家长奖。
你看你什么时候有时间,我们的寒假班已经开班、春季班正在组团中,到时我们约你来给我们指点一下。
谢谢.

回复 7#小奕的妈妈 的帖子

我们团的是昂立林赟老师,组的是25人的VIP班..

回复 9#已经被他人使用 的帖子

不好意思,我们目前还是暂时团自己学校的,主要如果学校有活动,可以统一调整课时。
如果有名额,我会第一时间告诉你的。.

回复 5#天山雪莲 的帖子

我们的寒假班已经开班,春季班也已经有过半人数。
我觉得要组暑期班人数上有点难度了。
而且暑期班应该是冲刺班,每天9点至15点的那种课,连上10天,我觉得孩子太辛苦了,感觉太应试了。.

你好,谢谢介绍。想报春季班的, 如何联系?

回复 20#yvonnezhang 的帖子

你好,已经短你了。报名。 .

回复 18#yvonnezhang 的帖子

林贇带了30多个基口班,有“基口小公主”的美誉。.

回复 17#yvonnezhang 的帖子

获得陪读家长奖,借女儿的光。 参加过口译的一些教研活动,有发言。但讲师证书还没拿到。
交流时间就选孩子们上基口课的时间,告诉我一下是什么时段,我向学校借个空教室,过来跟家长们交流一下陪读体会。家长们也不需要单独出来一次。
主要话题是如何策划好初中三年(初三除外),从基口到中口(高口)的阶段性安排;不要错过优势阶段,但也不要套牢或踏空。.

回复 24#H爸 的帖子

H爸,我们已开班的寒假班,目前是每周日下午4点15分至6点45分的,估计您这三周没有空。
您安排好时间告诉我一下,我通知所有家长。
谢谢,很期待与您交流。.

回复 22#天山雪莲 的帖子

已短信给你手机号..

回复 23#H爸 的帖子

林赟真是年轻可爱,非常有亲和力的一个老师,觉得孩子们比较喜欢..

回复 25#yvonnezhang 的帖子

知道基口班的时间段,我确定时间后短信跟您联系。我是蹚过口译“地雷”的,有些经验教训的,祝愿孩子们大大进步,走得更加顺一些。.

也来站个位子,什么时候开班通知我.

林贇老师真的很好,孩子们个个都很喜欢她。我家的今年暑假在她那里上的课,已顺利通过基口,达到了林老师的请客线了。至今还常和林老师短信联系呢。.

已发短信给你,谢谢.

回复 30#家有小牛角 的帖子

那就是高分学员啦,恭喜呀..

你好,已经短信给你手机号,想报名春季班。谢谢啦!.

回复 33#妞妞MM 的帖子

收到.

请问:有团中口的班吗?期待中.

回复 35#爱伦妈妈 的帖子

目前还没有..

您好!我们是克勒的,是否可以参加?.

回复 19#yvonnezhang 的帖子

我们是克勒的,是否可以参加?.

春季基口班,在哪里上课?具体时间?.

不好意思,原来是上外的专贴,高攀了。还是慢慢学吧,仰望ing..

有兴趣参加寒假和春季班,请问时间?地点,如何报名?谢啦.

我们是预备班的,不是上外附中的学生,英语还不错,想参加春季班,请短我,谢谢.

回复 4#yvonnezhang 的帖子

我们是五年级,不知能否报名,谢谢!.

回复 36#yvonnezhang 的帖子

上外中预,报春季班,短你手机号了,请回复,谢谢啦!.

你好,寒假班还有吗?我们予初,基础还好?急切想加入.

周日下午的时间也正好.

回复 38#抱抱熊他爸 的帖子

不好意思,前几天没有上来。可以参加。.

回复 44#田园妈妈 的帖子

不好意思,我们是团同校的学生。.

回复 40#小熊雯雯的妈妈 的帖子

不存在高攀这样的说法,只是我们这次是想团同校的学生。.

回复 45#辣椒妈妈 的帖子

请短信我孩子班级,谢谢.

81 12
发新话题