发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 12月13日周日下午:参观曼可顿工厂,名额已满!

12月13日周日下午:参观曼可顿工厂,名额已满!

12月13日周日下午:参观曼可顿工厂尚余3个名额(欢迎小一或小二的小朋友),名额已满!
活动时间:12月13日下午 整个活动大概是1.5-2个小时(全程免费)

地址:闵行区金都路3679弄25号曼可顿公司

组织方式:自行前往,门口集中

活动内容如下:
一、 首先进行早餐知识讲座
二、 去参观曼可顿汉堡生产车间
三、 品尝刚从生产线下来最最新鲜的汉堡
四、 DIY:小朋友们自己动手做三明治

以下几位爸妈已报名,我的联系方式已短你们,请你们用手机短我,再确认一下,谢谢!
lk020910   小一
为了孩子     小二
jfeeling   小一和大班
rongxy     小一(2个)

上海天气预报(2009-12-11  08:00发布) 查看未来4-7天天气预报 天气图例 日期 天气现象 气温 风向 风力
13日星期日 白天   小雨 高温 10℃  东北风  3-4级  
           夜间   小雨 低温 5℃  东北风  3-4级  

交通: 曼可顿在闵行工业区,金都路3679弄25号。曼可顿联系人叶先生:13381639806,若交通有疑问,可及时联系他。

公交线路:1、附近公交只有747比较近,在金都路春中路路站下来步行5-6分钟 ;  2、地铁5号线坐到银都路下,打车起步费。

驾车路线为沪闵高架转A4,出口金都路右转后沿金都路直行,金都路3679弄就在金都路春中路口不到的一条无名路(注意:不是中春路,是春中路口不到的一条无名路)。说是弄,其实就是一条双向车道的小路,厂就在路口进去稍里左侧, 工厂里停车位充足。

请2楼3位爸妈参考,若有变动,请用手机联系我,感谢!.

附件

回复 1#Felix爸爸 的帖子

Felix爸爸,还有名额吗?
我们小一女生,2名,短信已发,谢谢!.

请问下午几点呀?.

回复 2#Felix爸爸 的帖子

我已发短消息.谢谢!非常感谢!.

回复 4#shining妈妈 的帖子

不好意思,现在人数已超预定了,下次有机会再参与吧。.

周日的活动,孩子非常开心!虽然没有见到FELIX爸爸.但还是要感谢你的组织与邀请.谢谢!+送花!也谢谢那位热情的妈妈!.

引用:
原帖由 为了孩子 于 2009-12-14 18:59 发表
周日的活动,孩子非常开心!虽然没有见到FELIX爸爸.但还是要感谢你的组织与邀请.谢谢!+送花!也谢谢那位热情的妈妈!
孩子们开心是爸妈最大的心愿,不用客气。周日活动拍了几张集体照,若那天没带相机的爸妈,想需要照片的请站内短消息email地址。.

回复 9#Felix爸爸 的帖子

谢谢!我们拍照片了!.

发新话题