66 12
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[下载] 长袜子皮皮(mp3)--上传完毕

长袜子皮皮(mp3)--上传完毕

给妈妈们推荐我小孩最爱的----长袜子皮皮

内容简介
门开了,一位奇特的小姑娘走了出来:
她头发的颜色像胡萝卜一样,两条梳得硬邦邦的小辫子直挺挺的竖着。她的鼻子长得就像一个小土豆,上边布满了雀斑。鼻子下边长着一张大嘴巴,牙齿整齐洁白。她的连衣裙也相当怪,那是她自己缝的。原来想做成蓝色的,可是蓝布不够,她不得不在这儿缝一块红布,那儿缝一块红布。她的又细又长的腿上穿着一双长袜子,一只是棕色的,另一只是黑色的。她穿一双黑色的鞋,正好比她的脚大一倍……
她力大超人,可以举起一匹马,可以教训凶狠的强盗,还可以轻而易举地把鲨鱼抛到远处
……
这个不同寻常的小姑娘就是——长袜子皮皮。

作者简介
林格伦——瑞典的民族英雄,94岁高龄的童话外婆。她在1945年步入儿童文坛就标志着世纪儿童——皮皮已经诞生。1958年,林格伦获“安徒生金质奖章”。她的作品被译为86种文字,发行量达到1亿3千万册。把她的书摞起来有175个埃菲尔铁塔那么高,把它们排成行可以绕地球三周。她成功地用自己的作品,为全世界的孩子留下了一个又一个永远不会长大的童年伙伴。“长袜子皮皮这个人物形象在某种程度上把儿童和儿童文学从传统、迷信权威和道德主义中解放出来……皮皮变成了自由人类的象征。” 1907年出生在瑞典斯莫兰省一个农民家里。20年代到斯德哥尔摩求学。毕业后作过一两年秘书工作。她有30多部作品。获得过各种荣誉和奖励。 1950年获瑞典图书馆协会颁发的“尼尔斯.毫尔耶松金匾”;1957年获瑞典“高级文学标准作家”国家奖;1958年获“安徒生金质奖章”;1970年获瑞典《快报》“儿童文学和促进文学事业金船奖”;1971年获瑞典文学院“金质大奖章”;此外,她还获得过 1959年《纽约先驱论坛报》春季奖和1957年德国青年书籍比赛的特别奖。她在1946— 1970年将近四分之一世纪里担任拉米和合格伦出版公司儿童部主编,对创造这个时期的瑞典儿童文学的黄金时代做出了很大贡献。

附件

[]长袜子皮皮001.mp3.part1.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:42, 下载次数: 20076

长袜子皮皮01-1

[]长袜子皮皮001.mp3.part2.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:44, 下载次数: 20214

长袜子皮皮01-2

[]长袜子皮皮001.mp3.part3.rar (1.69 MB)

2010-1-14 21:44, 下载次数: 18836

长袜子皮皮01-3

继续上传

附件

[]长袜子皮皮7.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:04, 下载次数: 18438

[]长袜子皮皮7.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:04, 下载次数: 18277

[]长袜子皮皮7.mp3.part3.rar (1.69 MB)

2010-1-25 22:04, 下载次数: 18224

[]长袜子皮皮008.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:07, 下载次数: 18153

[]长袜子皮皮008.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:07, 下载次数: 18150

[]长袜子皮皮008.mp3.part3.rar (1.68 MB)

2010-1-25 22:07, 下载次数: 17962

[]长袜子皮皮9.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:08, 下载次数: 17920

[]长袜子皮皮9.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:08, 下载次数: 17903

[]长袜子皮皮9.mp3.part3.rar (1.7 MB)

2010-1-25 22:08, 下载次数: 17961

[]长袜子皮皮10.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:11, 下载次数: 17906

[]长袜子皮皮10.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:11, 下载次数: 18096

[]长袜子皮皮10.mp3.part3.rar (1.68 MB)

2010-1-25 22:11, 下载次数: 17751

[]长袜子皮皮11.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:15, 下载次数: 18041

[]长袜子皮皮11.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:15, 下载次数: 17826

[]长袜子皮皮11.mp3.part3.rar (1.61 MB)

2010-1-25 22:15, 下载次数: 17779

[]长袜子皮皮12.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:21, 下载次数: 17993

[]长袜子皮皮12.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:21, 下载次数: 17927

[]长袜子皮皮12.mp3.part3.rar (1.68 MB)

2010-1-25 22:21, 下载次数: 17843

[]长袜子皮皮13.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:26, 下载次数: 17902

[]长袜子皮皮13.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:26, 下载次数: 17750

[]长袜子皮皮13.mp3.part3.rar (1.65 MB)

2010-1-25 22:26, 下载次数: 17817

[]长袜子皮皮14.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:31, 下载次数: 17811

[]长袜子皮皮14.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:31, 下载次数: 17797

[]长袜子皮皮14.mp3.part3.rar (1.59 MB)

2010-1-25 22:31, 下载次数: 17730

[]长袜子皮皮15.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:34, 下载次数: 17820

[]长袜子皮皮15.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:34, 下载次数: 17761

[]长袜子皮皮15.mp3.part3.rar (1.63 MB)

2010-1-25 22:34, 下载次数: 17747

[]长袜子皮皮16.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:36, 下载次数: 17710

[]长袜子皮皮16.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-25 22:36, 下载次数: 17703

[]长袜子皮皮16.mp3.part3.rar (1.73 MB)

2010-1-25 22:36, 下载次数: 17727

再努力一下:)
小时侯买过一本长袜子皮皮的书,非常非常喜欢看的。.

我也非常喜欢,等待着.

真是不好意思了,我来问问别人是怎么上传的吧!可能是文件太大了.

终于成功了

1集分3卷,请放在一起压缩才可以
这里的第七集请大家不要下载

附件

[]长袜子皮皮002.mp3.part1.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:50, 下载次数: 22872

[]长袜子皮皮002.mp3.part2.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:50, 下载次数: 17777

[]长袜子皮皮002.mp3.part3.rar (1.63 MB)

2010-1-14 21:50, 下载次数: 17789

[]长袜子皮皮003.mp3.part1.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:53, 下载次数: 17728

[]长袜子皮皮003.mp3.part2.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:53, 下载次数: 17761

[]长袜子皮皮003.mp3.part3.rar (1.64 MB)

2010-1-14 21:53, 下载次数: 17792

[]长袜子皮皮4.mp3.part1.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:54, 下载次数: 17941

[]长袜子皮皮4.mp3.part2.rar (1.82 MB)

2010-1-14 21:54, 下载次数: 17607

[]长袜子皮皮4.mp3.part3.rar (1.57 MB)

2010-1-14 21:54, 下载次数: 17626

[]长袜子皮皮7.mp3.part3.rar (886.66 KB)

2010-1-25 21:53, 下载次数: 2535

终于传上啦,谢谢。.

成功下载.

我也有花花了

为了花花,明天在继续。 呵呵

附件

[]长袜子皮皮5.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 18:57, 下载次数: 17623

[]长袜子皮皮5.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 18:57, 下载次数: 17697

[]长袜子皮皮5.mp3.part3.rar (1.65 MB)

2010-1-26 18:57, 下载次数: 17781

[]长袜子皮皮6.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 19:00, 下载次数: 33372

[]长袜子皮皮6.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 19:00, 下载次数: 33166

[]长袜子皮皮6.mp3.part3.rar (1.66 MB)

2010-1-26 19:00, 下载次数: 17606

回复 9#云天妈妈 的帖子

第5和6呢?结束了吗?加油啊!鲜花!.

回复 10#lbrcstc 的帖子

5,6还真漏了,晚上把它们补上。
还没有结束,共22集,我会尽快上传的

附件

[]长袜子皮皮17.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 19:03, 下载次数: 3155

[]长袜子皮皮17.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 19:03, 下载次数: 3048

[]长袜子皮皮17.mp3.part3.rar (1.68 MB)

2010-1-26 19:03, 下载次数: 2975

[]长袜子皮皮18.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:40, 下载次数: 2005

[]长袜子皮皮18.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:40, 下载次数: 3058

[]长袜子皮皮18.mp3.part3.rar (1.64 MB)

2010-1-26 20:40, 下载次数: 3141

[]长袜子皮皮019.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:42, 下载次数: 3053

[]长袜子皮皮019.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:42, 下载次数: 3129

[]长袜子皮皮019.mp3.part3.rar (1.62 MB)

2010-1-26 20:42, 下载次数: 3019

[]长袜子皮皮20.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:44, 下载次数: 3077

[]长袜子皮皮20.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:44, 下载次数: 3107

[]长袜子皮皮20.mp3.part3.rar (1.73 MB)

2010-1-26 20:44, 下载次数: 3105

[]长袜子皮皮21.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:46, 下载次数: 3118

[]长袜子皮皮21.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:46, 下载次数: 3195

[]长袜子皮皮21.mp3.part3.rar (1.68 MB)

2010-1-26 20:46, 下载次数: 3154

[]长袜子皮皮022.mp3.part1.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:48, 下载次数: 3226

[]长袜子皮皮022.mp3.part2.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:48, 下载次数: 3199

[]长袜子皮皮022.mp3.part3.rar (1.8 MB)

2010-1-26 20:48, 下载次数: 3226

[]长袜子皮皮022.mp3.part4.rar (12.12 KB)

2010-1-26 20:48, 下载次数: 736

已经传的都下了。谢谢分享。.

谢谢分享!

谢谢!.

谢谢分享!
等5、6集哦.

回复 14#穿靴子的猫 的帖子

5,6几已经上次在9楼了.

.

全部下载,LZ辛苦了.

花花送上.

下来都要半天,LZ不容易.

.

辛苦楼主了,辛苦我下了半天,后来撑不住了,请教老公,批量了,才松了口气。夸夸.

献花花! .

楼主辛苦了,谢谢.

谢谢楼主分享,送花啦!.

多谢。.

lz辛苦了!谢谢~.

全部下载完毕,很经典的故事,太感谢楼主了。这个帖子不应该沉.

.

下载了,谢谢!.

下载了,谢谢!.

下载了,谢谢!.

下载了,谢谢!.

不错,谢谢了.

下载了,非常感谢!.

很有趣的故事,谢谢啦!.

下来都要半天,LZ不容易

下来都要半天,LZ不容易.

下载了,谢谢.

谢谢.

辛苦了,谢谢!.

献花 辛苦了  谢谢.

太感谢了!.

实在是太喜欢了,谢谢啦!.

谢谢,献花!.

非常感谢!

.

向楼主献花啦.

已下载部分,儿子很喜欢,献花了!.

谢谢.

谢谢各位的花花.

66 12
发新话题