62 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[户外] 组团假期一起去美国旅游

组团假期一起去美国旅游

孩子学习挺辛苦的,想寒假里带她去美国西部——洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯等地自由行,一来感受异域风情,二来体验美国文化,三来练练口语。有愿意结伴而行的伙伴吗?

去美国之前,要办理美国签证,在这里,我可以提供美国旅游签证资料,大家对照去办理。我也可以提供代办签证公司,价格很优惠哦。

http://www.haibaoer.com/showwen.asp?id=221

各位如果还有兴趣2011年寒假美国自由行,可以现在报名登记,我看看人数够了,就可以再次组团。现在距离寒假有3个月的时间,在这期间有足够时间去准备材料办签证。

现在已经办好签证并且肯定寒假要出去的家庭赶紧来报名~~~~~~

2011年美国寒假西部游组团集结号开始啦~~~

上次组团2010年暑假美国东部之行,许多家庭都感兴趣,我也给不少家庭发了准备美国签证的资料。但是因为签证的问题,最后成行的也就几个家庭,这次提早组团,时间放宽裕点,要去的家庭抓紧时间办签证。请大家现在跟我预约,以便及早安排行程。

附件

我家小女11岁,朋友的孩子8岁。想组织一起去旅游,不必受旅行社的约束。有兴趣的话可以多点人一起走。.

想去的家庭如果没有签证,要赶紧抓紧时间办理了。.

去美国旅游之前,一定要办好美国签证。如果寒假去的话,现在要抓紧时间办理了,签证没有的家庭,可以和我联系,我曾经办过,有点小小经验。要去的家庭,赶紧报名,我统计人数,安排时间了。.

各位楼上的BBMM注意了:我们初步订在2010年2月1日,赴美旅游。已经报名的请抓紧时间办理签证,有不明白的,可以在线交流。.

正如上面MM说讲,现在办签证相对容易,但办签证,等签证需要一段时间,所以要抓紧时间办理,还要赶紧预订机票,不然到那时机票就巨贵。.

回复 19#韦韦丰丰妈妈 的帖子

把你的邮箱发给我,,我把办签证的资料发给你。.

大家跟帖,告诉我具体邮箱,我会发办美国签证资料。.

上面的各位MM,我已经发送,请查收.

各位美国签证已经办好的妈妈,抓紧时间报名,我们要安排行程和定机票了。.

已经办好签证的家庭,可以直接跟我联系。.

一般10天左右,费用:机票来回6000~7000人民币加在美景点门票+住宿等大概1000美金左右。比跟国内旅行社出去费用省多了。而且还省保证金。.

只要有人报名,我们就一起拼团出去,带孩子出去时最好,大家结伴通行。.

你们有美国签证,重新再办应该很容易,关于孩子,就可以和你们大人一起办。成功率很高的。.

上面的BBMM,是不是都已经收到我发给各位的签证资料?强调一下:我是组织家长带孩子去美国西部自由行活动。大人孩子都有伴。如果办签证有问题,我可以找人帮着代办。

预约面试是到中信银行买电话卡,在按照电话提示,安排预约面签时间。这个找人代办也得排队,不是人为操作。

回复 59#Cindy127 的帖子

在美国旅游10~15天,因为是自由行,所以不是很赶时间。.

LS各位,资料我已经发到你们的邮箱,查收一下哦。
本次寒假就组织去美国西海岸旅游,东部准备放在暑假。去之前要好好做做功课,美国东部的历史知识比较渊源。尤其是华盛顿,那里的国家图书馆、博物馆都是免费开放。当然不了解美国历史,去了那里,反而会觉得很枯燥无味。
去东部一定要去美国著名的高等学府看看,据说中国人去美国东部都要求增加一天,专门带孩子去领略世界名校。.

这次组团已经结束,我们共有5个家庭去美国西部自由行。美国西部现在的气温正适合,东部太冷,所以如果大家感兴趣,暑假我们还可以组团去美国东部旅游。不过去东部之前,一定要做好功课,多阅读美国历史,要不然去了会觉得茫然的哦。

暑假有兴趣游美国东部的朋友,没有签证的要开始准备了。初步组团在5月份,行程为:纽约-费城– 华盛顿-哈里斯堡-康宁玻璃中心-尼加拉瀑布-水牛城-波士顿(哈佛大学,麻省理工,耶鲁大学)。.

回复 75#不起眼的小叶子 的帖子

签证基本是各人自己解决。西部旅游基本是到了美国,寻找当地华人旅行社,因为事先约好,所以下一飞机就有人来接机,旅游行程不是那么赶时间,边玩边休息。.

那家华人旅行社的老板因为是以前认识的,所以没有预付定金。唉,光顾着玩,没有问网站。你如果想去,我可以介绍你认识。.

回复 80#ning_li0721 的帖子

退休的老人应该一样要办美国签证,还要有体检证明吧。(民航规定70岁以上老人要有体检证明).

LS的各位,前阵子比较忙,所以很少上网,再者旺旺网现在回帖要回答问题,经常出错,不容易上传,所以就暂时没有回答问题,抱歉。现在我会一一把大家需要的资料发给大家。.

没有收到的赶紧告诉我一声,我可以再发一次。.

之前的我已经都发过。这几天的消息我今天才打开看,实在是因为在忙创业,所以很少上网。没有收到的各位,可以短消息给我,我发到你们的邮箱。.

可能最近签证的人比较多,你约的时间可以长一点。.

回复 114#mmdbbmm 的帖子

现在已经6月底,但是很多家庭跟我联系说签证没有办好,所以这次暑假美国结伴旅游的人不多,就取消组织。如果各位家庭已办好签证,想自己单独去的,我可以免费介绍美国当地华人旅行社给大家,供大家参考哦。.

回复 117#ning_li0721 的帖子

寒假游美国,这个提议是好的,就看有多少人参与了。.

LS  这里是纯净的旺旺园地,如果有什么不满,请不要发这么多的表情。.

楼上的各位MM,在这个帖子的首页有办理签证的资料网站,你们去那里下载吧。.

回复 126#caijunwei 的帖子

这位MM说的对,各位如果有兴趣寒假美国自由行,可以现在报名登记,我看看人数够了,就可以再次组团。现在距离寒假有3个月的时间,在这期间有足够时间去准备材料办签证。.

关于具体行程是需要大家坐在下来商量的,而且有人去美国东部,有人去美国西部,不统一。所以需要大家有意向的先报名。.

美国西部冬天不太冷,LA常年四季如春,拉斯维加斯是沙漠地带,更是天气干热,所以冬天游美国西部比较适宜。.

回复 138#桐桐妈 的帖子

你说的这家网站,还是属于国内旅行社代理。我们自己组织的性质属于你说的后一种跟当地华人旅行社集合,这样做的好处是:酒店自由选择,时间自己控制,费用节俭很多。.

终于这个帖子经过审查又和大家见面了,感谢旺爸的英明!(*^__^*) 嘻嘻
好久不能上来和大家见面,心里那个急啊~~
在旺旺网上大家集思广益,“驴友”玩世界。.

回复 144#ning_li0721 的帖子

旺爸需要我做实名认证,现在重新开通,又和大家见面了,高兴。.

回复 145#东风 的帖子

估计10天~15天,毕竟那么远的地方,好不容易出去还是好好玩玩吧。.

因为不确定人数,也不确定大家需要的时间段,更不确定是玩美国东部还是西部的哪些景点,所以就不能具体确定费用,请上来报名的BBMM说清楚自己需要什么时间段?玩哪些景点?我们先初步做个统计。.

回复 153#新藤光 的帖子

已经发到你邮箱。请查收!.

回复 155#云中漫步微微 的帖子

具体时间没定,初步定为寒假去美国西部,明年暑假去美国东部。.

LS的各位,需要美国签证资料请参考本帖首页里面的网站资料.

回复 165#PPBKPLMM 的帖子

PPBKPLMM 动作好快,我们的团队还没有行程,希望能和你们一起去。你们是自由行还是跟团去?如果自由行的话,我可以介绍那边华人旅行社接待,你也可以考察一下她们的服务。.

鉴于有的妈妈是全职,要办美国签证是有点难度。如果在没有出国经历那是难上加难,所以有这种情况的妈妈,还是请旅行社代签证吧。可以说好不跟旅行社团,自己旅游。.

关于签证资料,大家参考首页楼主帖子1#里面的网站,打开就是;或者参照LS的小飞妈1972发的资料。要参加的现在就开始准备申请,到年底碰上圣诞,领事馆会很忙,预约面签时间会往后延。有的家庭问题比较复杂或者有妈妈是全职,如果不放心的话,还是请旅行社代办签证比较稳妥,自己没有把握去办,一旦拒签,事情就比较麻烦。

关于线路和报价,我已经在联络美国华人旅行社的朋友,让她报行程和费用,所以请大家耐心等待。。。
.

LS各位,注意了,要签证资料的请见本帖首页1#里面的网站链接,打开就是。.

回复 237#东北虎妈 的帖子

你们全家美国签证办了吗?.

回复 239#东北虎妈 的帖子

要看你玩哪些城市,基本初步定为:旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯和圣地亚哥。
关于旅游签证我是找公司代办,价格还不错。.

回复 243#重温成长 的帖子

现在办签证应该来得及,自己办还是找中介代办签证?.

回复 246#天天的名字 的帖子

你是想自由行还是参加国内旅游团?我的最初目的是组织大家一起去,但是目前已经办好签证而且明确表示要去的家庭只有一两家,所以如果能组团成功,大家就一起去;如果不成功,我可以推荐美国洛杉矶当地华人旅行社的朋友给你们,你们自己先电话联系了解一下。.

62 12
发新话题