发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[其他] 云南印象

回复 197#vivianda 的帖子

大团圆贴~~~.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-7 10:32 发表
侬登了此地淘啥糨糊,团出念头来了,物事表啦?
LD侬哪能一个个批评过来啦? 阿拉阿要去
团的东东阿拉都要的,就是有的时候没有时间上MSN,所以麻烦老大给我团长的电话。 .

都说云南的普洱茶,这会师傅喝了,啥感觉?.

回复 203#云雀 的帖子

我在吃阿拉小冤家(lydia)把我的普洱,据说可以减肥,但是目前没有达到预期。咔咔!.

回复 204#哈里老妈 的帖子

你要在云南喝,那里的气候,饮食,加上普洱,不过要时间换空间(体积)的.

回复 201#哈里老妈 的帖子

小妖好久不见了~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-7 20:01 发表
大团圆贴~~~
要么啥辰光再限时一趟?.

回复 202#Jacky's MM 的帖子

除忒侬,其他人全部当场搞定。快点来拿啦,不然要被拍卖啦。.

回复 208#shuaishuaimm 的帖子

拍卖吼一声.

回复 209#apple313 的帖子

看来侬没有希望了,偶已经坐在家里享受新疆的美味啦,苹果甜是甜得来、好吃是好吃得来,还有新疆的梨和大枣保侬馋吐水哒哒滴…….

回复 208#shuaishuaimm 的帖子

这次LD实在是辛苦,几十箱的东东让小鸟依人的美女彻底锻炼了一把。
LD也不是这么好当的呀!就像我们的师傅也不是那么好当的,还要不时向我们展示她的作品呢,我代表全体静安群感谢你们,向你们致敬!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-8 11:03 发表
小妖好久不见了~
小妖最近半年朋友亲戚出了点状况,所以很久没冒泡了。阿拉谅解并精神上支持.

回复 211#Jacky's MM 的帖子

老大真是为了大家牺牲淑女形象哦~~~
偶就轻松啦,照片一贴便当额.

回复 212#哈里老妈 的帖子

真想念她的诺.

回复 214#云雀 的帖子

是呀,牵记额.

回复 209#apple313 的帖子

侬实在太远,团不是问题,取货是个问题。.

回复 211#Jacky's MM 的帖子

已经吃起来啦,好吃伐?好吃就好,没白团。
一圈兜下来侬最接滚,还要叫我多锻炼锻炼。.

回复 216#shuaishuaimm 的帖子

LD,侬要带头将扶贫工作进行到底 个么快递扶贫物资.......

回复 218#apple313 的帖子

快递扶贫啊,侬代价也特高了,人家要.

扶贫?就是安抚苹果的意思,咔咔.

团的目的是啥啦?快递啊?
小么事快递也就算了,一箱箱么事那能递啦?下趟买静安房子啦..

回复 219#云雀 的帖子

快递费比汽油费便宜交关,再讲时间更加值钱哇,侬讲对伐.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-9 12:55 发表 扶贫?就是安抚苹果的意思,咔咔
谁知我心 ~~~难道我仲未明了,难得此生有你,同勉赴危难仍共照料~~~~~~~~.

回复 221#shuaishuaimm 的帖子

好呀 侬记得房价下跌一半间通知偶 ......拉米去.......

回复 223#apple313 的帖子

随风远飘
前面远望路遥遥
人生必须奋斗
烦恼怎会少~~~~~~~.

回复 225#哈里老妈 的帖子

哈妈知偶心 Continue......
随风远飘~~~前面远望路遥遥
人生必须奋斗~~~烦恼怎会少
同苦与甘~~~谁管甘苦知多少
如今身边有你
谁理会前路无抉兆
最凄楚是~~~世间把我错认
唯独你真正明白我
黑暗尽头是天晓
谁知我心~~~难道我仲未明了
难得此生有你
同勉赴危难仍共照料......
.

侬肯定比偶辛苦,侬还要跑到介远去拍PP,还要一路滇一路浪漫,辛苦交关。.

附件

回复 227#shuaishuaimm 的帖子

偶为一人,侬为大家~~~~~ .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-9 17:01 发表
偶为一人,侬为大家~~~~~
笑死我了!.

回复 229#高兴226 的帖子

向领队学习,偶要素食,不吃虫虫~~~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-9 17:01 发表
偶为一人,侬为大家~~~~~
LD的风范嘛,要不然侬上位,叫伊让开.

回复 231#云雀 的帖子

外,偶胆子比侬还小额.

回复 232#哈里老妈 的帖子

我已经完成了一个上窜下跳的蹦极.

回复 233#云雀 的帖子

焕然一新~~~~
.

回复 234#哈里老妈 的帖子

一切归0.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-12-16 08:17 发表

LD的风范嘛,要不然侬上位,叫伊让开
我坚决同意。.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-12-15 16:06 发表
笑死我了!
我闷笑,侬接滚,大声笑。.

回复 232#哈里老妈 的帖子

我左看有看上看下看也么看出来。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-16 10:29 发表

我坚决同意。
侬叫伊挑战侬阿.

回复 239#云雀 的帖子

伊用不着挑战偶,偶时刻准备着。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-17 11:50 发表
伊用不着挑战偶,偶时刻准备着。
那么侬接下来想哪能?偶袖子管卷好了。。。。。。.

回复 241#云雀 的帖子

偶想天天白相,混日节,举人家杠铃。.

回复 241#云雀 的帖子

忘记忒问声,侬袖子管卷好想做啥?.

回复 242#shuaishuaimm 的帖子

与人为善,积德行善,冬至快到了 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-17 11:58 发表
忘记忒问声,侬袖子管卷好想做啥?
打太极.

回复 244#云雀 的帖子

哦哟,迭帮子人只想到过圣诞,冬至忘记忒了,其实冬至在前哦,谢谢提醒,过去批判伊拉。.

回复 246#shuaishuaimm 的帖子

为活着的,为逝去的,.

回复 247#云雀 的帖子

负担哈重。.

回复 248#shuaishuaimm 的帖子

侬是在杠头上额,杠铃偶大马子举来海,咔咔 .

回复 249#哈里老妈 的帖子

做啥啦?侬也打太极啊?只别过人家横了该打,侬直过来打。.

发新话题