发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[其他] 云南印象

等啊等啊等啊等,我在这儿等着你回来,等着你回来,把那照片儿秀。嗲啊。
不过不许偷懒哦,要拿颠的过程浪漫的过程统统写清爽。.

回复 47#vivianda 的帖子

侬不晓得,哈妈是颠了一路浪漫了一路,么听伊讲吗:云南就是——颠.其实想讲的:就是浪漫......

回复 60#哈里老妈 的帖子

偶吃的是6种虫,偶眼睛也么闭..

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-2 13:34 发表
哦~~,要求哈妈讲浪漫的故事
附议。.

回复 72#哈里老妈 的帖子

哪怕是可能当总统,也要先拿官腔学起来。.

回复 79#OCHIRLY 的帖子

正好抓牢,到偶那个烤箱菜鸟帖去回答问题哦,随带便帮阿拉知道下叉烧做法。.

回复 102#揭幕者 的帖子

迟到一天,做检讨!.

回复 142#apple313 的帖子

大庭广众介暧昧?立壁阁!.

哦哟,创穷祸了,糨糊淘到首帖了,.

回复 153#哈里老妈 的帖子

或者叫被举杠头,偶最吓额事体。.

回复 178#jerry之mum 的帖子

啊唷,赞是赞得来,继续继续。.

回复 173#Jacky's MM 的帖子

侬登了此地淘啥糨糊,团出念头来了,物事表啦?.

回复 186#为宝妈 的帖子

到云南好去6只购物点?有啥好买?昏过去。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-7 20:01 发表
大团圆贴~~~
要么啥辰光再限时一趟?.

回复 202#Jacky's MM 的帖子

除忒侬,其他人全部当场搞定。快点来拿啦,不然要被拍卖啦。.

回复 209#apple313 的帖子

侬实在太远,团不是问题,取货是个问题。.

回复 211#Jacky's MM 的帖子

已经吃起来啦,好吃伐?好吃就好,没白团。
一圈兜下来侬最接滚,还要叫我多锻炼锻炼。.

回复 218#apple313 的帖子

团的目的是啥啦?快递啊?
小么事快递也就算了,一箱箱么事那能递啦?下趟买静安房子啦..

侬肯定比偶辛苦,侬还要跑到介远去拍PP,还要一路滇一路浪漫,辛苦交关。.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-12-16 08:17 发表

LD的风范嘛,要不然侬上位,叫伊让开
我坚决同意。.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-12-15 16:06 发表
笑死我了!
我闷笑,侬接滚,大声笑。.

回复 232#哈里老妈 的帖子

我左看有看上看下看也么看出来。.

回复 239#云雀 的帖子

伊用不着挑战偶,偶时刻准备着。.

回复 241#云雀 的帖子

偶想天天白相,混日节,举人家杠铃。.

回复 241#云雀 的帖子

忘记忒问声,侬袖子管卷好想做啥?.

回复 244#云雀 的帖子

哦哟,迭帮子人只想到过圣诞,冬至忘记忒了,其实冬至在前哦,谢谢提醒,过去批判伊拉。.

回复 247#云雀 的帖子

负担哈重。.

回复 249#哈里老妈 的帖子

做啥啦?侬也打太极啊?只别过人家横了该打,侬直过来打。.

回复 251#xpf6453 的帖子

夏天很凉快,可以算避暑,冬天也不很冷,但是如果上山的话肯定是夏天更舒服,但是又怕雪不够多。你就纠结一下吧。.

回复 257#杨小兔的妈妈 的帖子

哎哟,侬为啥介有福气,有个丽江的小庭院。羡慕一下。.

回复 261#云雀 的帖子

我去旅游了肯定儿子也去旅游了。我在家了估计是因为儿子没空去旅游了。
不过相信改变就在不远的将来了。.

回复 264#云雀 的帖子

1年半以后侬就彻底解放了,想做啥就做啥。.

回复 266#云雀 的帖子

各么阿拉握握手,偶也想做义工,不过最好到偏僻的山村边疆去。希望退休后还搞得动。.

回复 268#云雀 的帖子

云南偶欢喜额,偶先退休么先去探路,再来叫捺..

发新话题