发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[其他] 云南印象

回复 142#apple313 的帖子

大庭广众介暧昧?立壁阁!.

哦哟,创穷祸了,糨糊淘到首帖了,.

回复 152#shuaishuaimm 的帖子

这叫:端坐于霜天.

回复 118#哈里老妈 的帖子

.

回复 153#哈里老妈 的帖子

或者叫被举杠头,偶最吓额事体。.

会玩的人自然游刃有余的.

回复 156#云雀 的帖子,回复 154#vivianda 的帖子

阿大阿二都来捧师傅场,师傅 师傅继续
阿三头小妖很久没来了,阿四头天天忙团购帮牛蛙补身体。
还有乖乖苹果小美女不二妹妹
哈妈老想念限时放送那些时刻额,大家嘻嘻哈哈等了静安飘~~.

回复 157#哈里老妈 的帖子

跟老师傅玩转静安圈。.

回复 158#云雀 的帖子

这礼拜天气好,要么再拍点蜗牛,我看看?.

回复 159#哈里老妈 的帖子

不下雨它不出来的,这个景色可遇不可求的.

回复 160#云雀 的帖子

阿大已经悟出道理了:可遇不可求
许多事真的是机缘,缘起缘灭,无法一一细说
跟着感觉走.

回复 161#哈里老妈 的帖子

师傅总结的英明送花把侬,继续感悟,.

回复 162#云雀 的帖子

偶也继续悟~~~.

回复 163#哈里老妈 的帖子

有种感悟的对象是——生活,有种感悟的对象是——。。。。。。继续感悟!.

回复 164#云雀 的帖子

侬出题目啊?
生活涵盖了很多元素:人、事、物~~~
你的省略号是啥呢?
一休哥~~~自己自己自己自己自己,偶么爱你
啊~~开动脑筋啊~~
困难重重困难重重
毫不介意
.

回复 165#哈里老妈 的帖子

侬让偶像一休一样去打坐静想。.

回复 166#云雀 的帖子

是偶,要闭关修炼~~~~~~
不过偶方向要明确,想修炼成仙,万一修成狐狸精,哪能办? .

看了你拍的照片,觉得色彩特艳丽,不知PS过吗?你的单反是什么型号的?我是菜鸟,哈哈.

回复 167#哈里老妈 的帖子

那就是悟性差一节了,所以貌似狐狸精的蛮多哦,一般悟性好的比较少见,但总能成仙的,比如你!.

回复 168#蓝色香水瓶 的帖子

D60——菜鸟单反
色彩拍的不好的没有传上来呀,咔咔
PS还不会.

回复 169#云雀 的帖子

外~~~侬啥时候跟阿四头一样会PMP啦?.

回复 171#哈里老妈 的帖子

一个师傅教出来的,那还有假的不成,只不过,我们在一个网络的不同范围里发挥自己的才能吧,但归根结底还要汇总与你此地.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-4 13:06 发表
阿大阿二都来捧师傅场,师傅 师傅继续
阿三头小妖很久没来了,阿四头天天忙团购帮牛蛙补身体。
还有乖乖苹果小美女不二妹妹
哈妈老想念限时放送那些时刻额,大家嘻嘻哈哈等了静安飘~~ ...
师傅偶来了,实在是因为你的PP太灵了,美得让人窒息,所以偶就昏过去了,到现在才来。
师傅侬哪能嘎了解偶啦?真是知阿四头莫如师傅呀,先汇报一下,团的超灵的牛排、牛里脊和银鳕鱼得到窝里厢额一致好评,更把偶的团购欲望激发到极致。.

回复 173#Jacky's MM 的帖子

捺牛娃有你这个妈妈真是幸福哦~~~~
昏过去啦?要么请哪个SG帮帮忙,来只人工呼吸?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-12-4 20:32 发表
一个师傅教出来的,那还有假的不成,只不过,我们在一个网络的不同范围里发挥自己的才能吧,但归根结底还要汇总与你此地
阿大侬实在是冰雪聪明呀,很有那么一些青出于蓝而胜于蓝的味道!.

回复 175#Jacky's MM 的帖子

捺一个一个都胜于蓝,还好偶是翠平.

.

明永冰川

云南印象太美啦!一时兴起,斗胆在哈妈面前亮照片。。。

.

正宗的藏獒

独具特色的布置.

.

神川大酒店

回复 183#jerry之mum 的帖子

谢谢JJ美女加料哈哈
只有这点?继续呀.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-12-4 21:10 发表

阿大侬实在是冰雪聪明呀,很有那么一些青出于蓝而胜于蓝的味道!
现在这个天气说冰雪聪明有点雪上加霜的意味,不过还没蓝过师傅来。.

云南是个好地方!可是千万不要跟团,去了六个购物点,景点的时间岛很少。哈里老妈的照片拍得真美,很羡慕哦!不知是自由行吗?如果是,给点经验哦!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-4 13:06 发表 ...哈妈老想念限时放送那些时刻额,大家嘻嘻哈哈等了静安飘~~ ...
侬两嘎头全世界飘 偶等赤脚阿跟勿上哇.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-3 18:28 发表 大庭广众介暧昧?立壁阁!
ja.

回复 186#为宝妈 的帖子

阿拉前6天是跟团的,不过选择的时候特意选了购物最少的,只去了七彩云南一个购物点,之后是自由行去看朋友的。回程机票虽然不跟团,但是事先请旅行社搞定的。
自由行的话,在携程直接订上海去丽江的机票吧。因为昆明大理实在没啥好看的,从昆明去丽江,途径大理,需要7-8小时的车程,还要原路返回到昆明,唉!偶喜欢雪山,下次就直飞丽江,奔香格里拉、梅里雪山。
总的来说,路途上的时间的确很长,颠簸的厉害,哈妈在第一楼总结的一句——云南就是~~~颠(滇)。.

回复 188#apple313 的帖子

撞墙头的事体偶来,
侬苹果撞伤了,心痛的人交管额。.

回复 190#哈里老妈 的帖子

LD吩咐偶立壁阁 表紧,皮厚肉多撞勿伤,就怕要重新粉墙头了.

撞墙的事让偶来,偶已经不止撞过一次来,多撞几次,感悟深刻.

回复 191#apple313 的帖子

哈妈是静安的泥水匠,刷墙是偶的强项,咔咔.

回复 192#云雀 的帖子

外,偶练铁头功的,不怕
侬不好撞,不要像老鹰那样惨烈好伐?偶宝贝徒弟额.

回复 194#哈里老妈 的帖子

军号已吹响,钢枪已擦亮,行装已背好——头盔已带好,准备撞南墙!.

回复 195#云雀 的帖子

不对(部队),要出发~~~~
找心的方向~~~~.

回复 157#哈里老妈 的帖子

阿倪头报到,有劳师傅啦!.

回复 178#jerry之mum 的帖子

啊唷,赞是赞得来,继续继续。.

回复 173#Jacky's MM 的帖子

侬登了此地淘啥糨糊,团出念头来了,物事表啦?.

回复 186#为宝妈 的帖子

到云南好去6只购物点?有啥好买?昏过去。.

发新话题