发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[其他] 云南印象

回复 100#vivianda 的帖子

曼陀罗.

美景加美味,哈LD乐不思沪了吧?

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-2 16:39 发表 苹果醋的味道
今朝吃了DIY咯雪梨豆浆.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-12-2 16:42 发表
曼陀罗
寨子里的迷幻药?.

回复 103#apple313 的帖子

小苹果也下水了?.

回复 102#揭幕者 的帖子

偶又,月半了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-12-2 16:44 发表
今朝吃了DIY咯雪梨豆浆
怪不得发酵了,变酸了,咔咔.

回复 106#哈里老妈 的帖子

十五滴月亮十六圆,今朝是十六好伐?
实在是太稀饭云南这个地方了,所以来发个声音。.

回复 108#揭幕者 的帖子

看样子美景美食美女之类的,才能让揭老大冒个泡,.

回复 107#哈里老妈 的帖子

每天一杯养生豆浆 一天一个花样  爱心豆浆健身又暖心.

回复 109#哈里老妈 的帖子

偶是不是近视了,没看到MN啊?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-2 16:48 发表
小苹果也下水了?
夏天冰豆浆 冬天热豆浆 养颜又健身.

回复 111#揭幕者 的帖子

曾是MV.

附件

回复 113#哈里老妈 的帖子

老年阿诗玛.

回复 114#vivianda 的帖子

小薇冰雪聪明.

回复 115#哈里老妈 的帖子

大理10月好风光~诶,蝴蝶泉边好梳妆,
蝴蝶泉边采花蜜哟,哈里妈妈为哪桩?
蝴蝶泉边采花蜜哟,哈里妈妈为~哪~桩?.

暑假刚去的云南,咋就拍不出介嗲的效果的啦.

回复 116#vivianda 的帖子

为只为哈妈曾经的四个徒儿,都是美女+才女的可人儿
师傅只好努力练功,不负徒儿们的期待,咔咔~~~~~ .

回复 117#susujiajia53 的帖子

贴上来凑热闹吧,说不定哪位大虾指点一下,就有不同的效果啦.

那个虫虫侬当真咽的下 ,根根汗毛竖起。.

回复 120#云雀 的帖子

嘻嘻,勇气换来神气.

回复 120#云雀 的帖子

BTW,不是吞,是细嚼慢咽的干活,咔咔.

回复 121#哈里老妈 的帖子

吃下去了就神气拉,偶逃.

回复 123#云雀 的帖子

哈哈,早起的鸟儿有虫吃,小鸟儿逃去哪里~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 124#哈里老妈 的帖子

去林子里打坐了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 126#海之蓝TB 的帖子

没来得及去,下次直飞丽江,奔香格里拉、梅里雪山~~~~.

回复 113#哈里老妈 的帖子

很民俗的,有密道哦!一路花花早早送光,虽然哪些菜菜都引不起食欲,但是为你的宣传而叫好!.

回复 128#云雀 的帖子

咔咔,我先探探路,开路先锋的干活~~~.

回复 129#哈里老妈 的帖子

为先锋摇旗呐喊.

回复 130#云雀 的帖子

忘记特了闹,侬有翅膀的,应该先飞过去察看一下的,我也好少点颠簸.

回复 131#哈里老妈 的帖子

我探路的?工兵的干活啊?不厚道,.

回复 132#云雀 的帖子

工兵?阿拉走路的才是工兵 侬有翅膀~~~~.

回复 133#哈里老妈 的帖子

我先帮弄扫清前面道路上的地雷.

回复 134#云雀 的帖子

地雷我探过了,米有,只有鸡骨头——崩掉了偶的牙,.

现在补牙的 .

回复 136#云雀 的帖子

大窟窿还有待填补.

哈妈的队伍来了来了.......

回复 138#apple313 的帖子

爱心豆浆吃好啦?.

回复 139#哈里老妈 的帖子

哎哟,侬哪能晓得勒 刚刚吃特雪梨豆浆 甜到心里头.

回复 140#apple313 的帖子

偶又,爱的来~~~甜的来~~~.

回复 141#哈里老妈 的帖子

甜甜蜜蜜传拨侬 .

回复 142#apple313 的帖子

.

佩服敢吃虫虫的JMS,偶是打死偶也不敢吃的。
云南是偶的向往,单反刚刚开始学习。哈妈的好贴,撒花。等着听故事。.

回复 144#happynini妈妈 的帖子

欢迎入坑,咔咔上点单反作业来吧
.

回复 143#哈里老妈 的帖子

再来一记!
.

回复 146#apple313 的帖子

dream。。。。
sunny。。。。。
Apple。。。。。。.

云南还没去过,一定要去的。哈妈是自由行还是跟团啊?去了那么多地方,要两个星期吧?

听说香格里拉还是雪山,与瑞士的马特宏峰地区是姐妹景区,向往中~~~。最好是全家行。.

回复 148#任意飞扬 的帖子

6天跟团3天自助
心动就行动.

回复 102#揭幕者 的帖子

迟到一天,做检讨!.

发新话题