发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[其他] 云南印象

芭蕉也开花吗?不太懂哦。.

附件

里面肉肉有点像粉蒸肉,但是有点酸酸的,奇怪的味道啦.

附件

回复 66#shuaishuaimm 的帖子

所以侬是老大,偶是三米之内,咔咔.

回复 70#vivianda 的帖子

等年纪大了到静安茶馆店里说书.

回复 69#shuaishuaimm 的帖子

附议是啥意思啊?.

回复 73#vivianda 的帖子

楼上老大说吃六种虫虫呢, 偶减半,咔咔.

附件

回复 74#黑大个 的帖子

据说大补哦.

回复 81#KAIXINMM 的帖子

这个老早在广东吃过额,没人肯多吃,结果大家转牙签,转到啥人啥人吃。。。。痛苦的表情啊~~~~.

回复 78#vivianda 的帖子

别提山鸡咯~~伊拉叫我吃山鸡苗家菜。
用山鸡真个剁碎,连骨头连肉剁的比米粒还小,加素菜炒的。他们都是一大口一大口吃下去的。我看看色味蛮好额,啊呜一口,乖乖崩掉了1/4大牙,才知道是有骨头的,后来我一勺吃了5分钟.

回复 85#shuaishuaimm 的帖子

老大就是老大,圈子是老大,也就是圈子里的总统,总的一统江湖,咔咔! .

回复 89#vivianda 的帖子

哈妈慧眼识潜质伐,
跟巫师没法比,哈妈只是有点小聪明而已.

回复 91#vivianda 的帖子

侬讲我的糨糊功底吧?的确是上不冒泡,中间不结块,下面不粘底的干活.

回复 96#vivianda 的帖子

伊是吃醋.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-12-2 16:37 发表
什么味道
苹果醋的味道.

回复 102#揭幕者 的帖子

偶又,月半了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-12-2 16:44 发表
今朝吃了DIY咯雪梨豆浆
怪不得发酵了,变酸了,咔咔.

回复 108#揭幕者 的帖子

看样子美景美食美女之类的,才能让揭老大冒个泡,.

回复 111#揭幕者 的帖子

曾是MV.

附件

回复 114#vivianda 的帖子

小薇冰雪聪明.

回复 116#vivianda 的帖子

为只为哈妈曾经的四个徒儿,都是美女+才女的可人儿
师傅只好努力练功,不负徒儿们的期待,咔咔~~~~~ .

回复 117#susujiajia53 的帖子

贴上来凑热闹吧,说不定哪位大虾指点一下,就有不同的效果啦.

回复 120#云雀 的帖子

嘻嘻,勇气换来神气.

回复 120#云雀 的帖子

BTW,不是吞,是细嚼慢咽的干活,咔咔.

回复 123#云雀 的帖子

哈哈,早起的鸟儿有虫吃,小鸟儿逃去哪里~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 126#海之蓝TB 的帖子

没来得及去,下次直飞丽江,奔香格里拉、梅里雪山~~~~.

回复 128#云雀 的帖子

咔咔,我先探探路,开路先锋的干活~~~.

回复 130#云雀 的帖子

忘记特了闹,侬有翅膀的,应该先飞过去察看一下的,我也好少点颠簸.

回复 132#云雀 的帖子

工兵?阿拉走路的才是工兵 侬有翅膀~~~~.

回复 134#云雀 的帖子

地雷我探过了,米有,只有鸡骨头——崩掉了偶的牙,.

回复 136#云雀 的帖子

大窟窿还有待填补.

回复 138#apple313 的帖子

爱心豆浆吃好啦?.

回复 140#apple313 的帖子

偶又,爱的来~~~甜的来~~~.

回复 142#apple313 的帖子

.

回复 144#happynini妈妈 的帖子

欢迎入坑,咔咔上点单反作业来吧
.

回复 146#apple313 的帖子

dream。。。。
sunny。。。。。
Apple。。。。。。.

回复 148#任意飞扬 的帖子

6天跟团3天自助
心动就行动.

回复 152#shuaishuaimm 的帖子

这叫:端坐于霜天.

回复 156#云雀 的帖子,回复 154#vivianda 的帖子

阿大阿二都来捧师傅场,师傅 师傅继续
阿三头小妖很久没来了,阿四头天天忙团购帮牛蛙补身体。
还有乖乖苹果小美女不二妹妹
哈妈老想念限时放送那些时刻额,大家嘻嘻哈哈等了静安飘~~.

回复 158#云雀 的帖子

这礼拜天气好,要么再拍点蜗牛,我看看?.

回复 160#云雀 的帖子

阿大已经悟出道理了:可遇不可求
许多事真的是机缘,缘起缘灭,无法一一细说
跟着感觉走.

回复 162#云雀 的帖子

偶也继续悟~~~.

回复 164#云雀 的帖子

侬出题目啊?
生活涵盖了很多元素:人、事、物~~~
你的省略号是啥呢?
一休哥~~~自己自己自己自己自己,偶么爱你
啊~~开动脑筋啊~~
困难重重困难重重
毫不介意
.

回复 166#云雀 的帖子

是偶,要闭关修炼~~~~~~
不过偶方向要明确,想修炼成仙,万一修成狐狸精,哪能办? .

回复 168#蓝色香水瓶 的帖子

D60——菜鸟单反
色彩拍的不好的没有传上来呀,咔咔
PS还不会.

回复 169#云雀 的帖子

外~~~侬啥时候跟阿四头一样会PMP啦?.

回复 173#Jacky's MM 的帖子

捺牛娃有你这个妈妈真是幸福哦~~~~
昏过去啦?要么请哪个SG帮帮忙,来只人工呼吸?.

回复 175#Jacky's MM 的帖子

捺一个一个都胜于蓝,还好偶是翠平.

回复 183#jerry之mum 的帖子

谢谢JJ美女加料哈哈
只有这点?继续呀.

回复 186#为宝妈 的帖子

阿拉前6天是跟团的,不过选择的时候特意选了购物最少的,只去了七彩云南一个购物点,之后是自由行去看朋友的。回程机票虽然不跟团,但是事先请旅行社搞定的。
自由行的话,在携程直接订上海去丽江的机票吧。因为昆明大理实在没啥好看的,从昆明去丽江,途径大理,需要7-8小时的车程,还要原路返回到昆明,唉!偶喜欢雪山,下次就直飞丽江,奔香格里拉、梅里雪山。
总的来说,路途上的时间的确很长,颠簸的厉害,哈妈在第一楼总结的一句——云南就是~~~颠(滇)。.

回复 188#apple313 的帖子

撞墙头的事体偶来,
侬苹果撞伤了,心痛的人交管额。.

发新话题