发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[其他] 云南印象

回复 50#vivianda 的帖子

肉肉颠的松特了.

回复 51#哈里老妈 的帖子

侬哈搞笑 .

回复 49#sxm 的帖子

相机也有迷惑的功能.

鸭仔蛋:类似上海的喜蛋。
里面已经有小鸭的头和身体啦,不过偶吃的那个还小一点,只看到鱼眼大的头,居然还有眼睛.

附件

热带地方的人小巧,动物也小样,咔咔.

附件

香肠居然也是辣辣的.

附件

春卷也不同.

附件

这个肠粉比粤式的肠粉要长~~~~~~~
看到伐?一根要弯2根,不过蛮细额.

附件

这个东东上海也有,炒蛋的时候里面加上剁碎绿叶菜.

附件

偶是眼睛一闭吃到嘴里的.

附件

就是油爆虾的味道,但是没啥肉肉.

附件

原生态素菜.

附件

芭蕉也开花吗?不太懂哦。.

附件

回复 47#vivianda 的帖子

侬不晓得,哈妈是颠了一路浪漫了一路,么听伊讲吗:云南就是——颠.其实想讲的:就是浪漫......

里面肉肉有点像粉蒸肉,但是有点酸酸的,奇怪的味道啦.

附件

回复 60#哈里老妈 的帖子

偶吃的是6种虫,偶眼睛也么闭..

回复 66#shuaishuaimm 的帖子

所以侬是老大,偶是三米之内,咔咔.

回复 64#shuaishuaimm 的帖子

哦~~,要求哈妈讲浪漫的故事.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-2 13:34 发表
哦~~,要求哈妈讲浪漫的故事
附议。.

回复 67#哈里老妈 的帖子

LD发话了,我们静候语文课代表讲故事.

回复 70#vivianda 的帖子

等年纪大了到静安茶馆店里说书.

回复 69#shuaishuaimm 的帖子

附议是啥意思啊?.

回复 71#哈里老妈 的帖子

三种虫的菜呀,啧啧,侬敢吃的?.

回复 54#哈里老妈 的帖子

以前读书时学校附件有一个阿婆卖的喜蛋生意很好,同学都说好吃,但我一直都没敢尝试。里面的DD是成型的,还有毛毛。.

回复 73#vivianda 的帖子

楼上老大说吃六种虫虫呢, 偶减半,咔咔.

附件

回复 72#哈里老妈 的帖子

就是云南的对山歌 .

回复 74#黑大个 的帖子

据说大补哦.

回复 75#哈里老妈 的帖子

哈哈,真有你的,还放放大给我看。我在青岛也遇到一个野味餐,也有肉虫子和蚱蜢类的,还有大蚂蚁羹,那天,我就猛喝山鸡汤了.

回复 64#shuaishuaimm 的帖子

经典经典.

嗲人拍嗲照,浪漫得来......从照片里可以看到那个心情.

回复 60#哈里老妈 的帖子

虫虫我只吃过一种,蚕蛹,倒是蛮香额,眼睛闭没闭记伐得了.

回复 81#KAIXINMM 的帖子

这个老早在广东吃过额,没人肯多吃,结果大家转牙签,转到啥人啥人吃。。。。痛苦的表情啊~~~~.

回复 78#vivianda 的帖子

别提山鸡咯~~伊拉叫我吃山鸡苗家菜。
用山鸡真个剁碎,连骨头连肉剁的比米粒还小,加素菜炒的。他们都是一大口一大口吃下去的。我看看色味蛮好额,啊呜一口,乖乖崩掉了1/4大牙,才知道是有骨头的,后来我一勺吃了5分钟.

回复 83#哈里老妈 的帖子

还好不是门牙。侬前面太生猛了.

回复 72#哈里老妈 的帖子

哪怕是可能当总统,也要先拿官腔学起来。.

回复 79#OCHIRLY 的帖子

正好抓牢,到偶那个烤箱菜鸟帖去回答问题哦,随带便帮阿拉知道下叉烧做法。.

回复 85#shuaishuaimm 的帖子

老大就是老大,圈子是老大,也就是圈子里的总统,总的一统江湖,咔咔! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-2 13:34 发表
哦~~,要求哈妈讲浪漫的故事
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-2 15:46 发表
老大就是老大,圈子是老大,也就是圈子里的总统,总的一统江湖,咔咔!
“总的一统江湖”,好好好!.

回复 89#vivianda 的帖子

哈妈慧眼识潜质伐,
跟巫师没法比,哈妈只是有点小聪明而已.

回复 90#哈里老妈 的帖子

你是功底深厚,我的小聪明的干活.

回复 91#vivianda 的帖子

侬讲我的糨糊功底吧?的确是上不冒泡,中间不结块,下面不粘底的干活.

回复 92#哈里老妈 的帖子

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-2 16:03 发表
侬讲我的糨糊功底吧?的确是上不冒泡,中间不结块,下面不粘底的干活
侬老江湖地干洗 .

回复 93#vivianda 的帖子

哈妈吃咯虫虫跑到你的.......

回复 95#apple313 的帖子

哈哈,苹果联想好丰富的.

回复 96#vivianda 的帖子

什么味道.

回复 96#vivianda 的帖子

伊是吃醋.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-12-2 16:37 发表
什么味道
苹果醋的味道.

回复 97#apple313 的帖子

云南的金花香 .

发新话题