发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖气-圣尔诺YN1500asa1

已拍,晚上付款,JIMMY妈妈.

但是我想自提,怕快递节外生枝.星妈能帮我争取下瓦.

我430元的拍了并已经付款了,卖家送货前会电话联系吗?双休日虽然在家,但是也不可能24小时不出门,有点晕呀,希望这个周六周日能送货.

团长辛苦..

联系卖家,今天晚上会送到,开心一记.

题外话:原来的卖家"铁观音"居然直接阿里旺旺联系我,开始很卑鄙的拉生意,低价竞争,还污蔑团长,晕来.

有其他团员碰到这个情况瓦?.

卖家联系电话(这个淘宝上查得到的呀,呵呵)13918528880  大家自己联系下,确认送货时间吧.
卖家已经开始送货了.好象是自己送,他们是按路线排着送的.每天送的路线不一样的..

我还是踏实等他们今天送来吧.
一方面,说买了就买了,人家安排送货了,我们做为买家也要讲信誉呀.

没有赶上我们这团的,也不要和钱过不去,直接去铁观音那么拍就是了.希望有人可以399元买到也算帮我们拉差价了..

楼上的妈妈,可以直接去铁观音那去拍399元带票的呀.

多几个人买到399元的,我们也开心,呵呵.

对吧,团长!!!!.

555,为什么我的感觉一点不好,刚才洗澡用了,我家浴室不超过4平米,我洗澡时间15分钟左右,没有预热,我是进浴室开了1500瓦,高温档,进去洗好出来,没感觉浴室热多少.甚至还感觉有点冷,是不是时间太短了呀?今晚继续在朝北6平米的小房间试用,明天来汇报..

我也是借的学校旁边的老公房,晕的是1500W,一接上就跳闸,只能被迫用750W的,儿子北房间没开的时候13度,开了2小时,目前是15度,升热不快,但是房间确实不干,不过,只升了2度,肯定是不会感觉干的.

再试一天,效果不佳的话,我看来真的要转掉了..

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-6 21:18 发表

我也来说说吧:因没赶上第一团购,而又被第一次团购的BBMM说得心痒痒了,所以咬牙组织了这次团购,也是我生平第一次组织团购,没想到会这么累,整整一个星期,我其它什么事也没干,从早晨7:30开始到晚上11:3 ...
您洗个澡,起码3000W了,算碳量没?有没有罪恶感呀!呵呵.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-12-6 19:43 发表

jimmy妈 我刚才也用了 挺好的 你说的问题及时跟卖家联系 可能你使用不当?或者你拿到东东又不想要了,也可以给其他还想要而不得不以高价拍的其他MM啊!呵呵
"或者你拿到东东又不想要了" ,什么意思?

我说的可能不太清楚,我是把这个取暖气插在接线板上的,只能开到750W,1200W以上接线板就自我保护跳闸了.儿子房间前面插座就一个,所以,所有的灯呀,还有取暖器只能接在接线板上.

我们房间当然是有空调的,浴室也是有浴霸的,

最近儿子学校布置了家庭碳量的作业,算了后,有点触动,想买比较节电的取暖设备,呵呵..

6平米朝北房间,750W低档使用报告

昨天20:00开始放在儿子6平米的朝北房间使用.因为家里的特殊原因,只能使用750W(Ⅱ档,高温,常开),房间初始温度13度,今天早上7点到儿子房间,感觉还是满明显的,温度显示18度,效果还算合格,房间也不是很干,400元的价格也算物有所值了.

结论,对这个家伙的温度要求不能和空调比,更不能和北方的暖气同比.

适合孩子用,因为太热,太干孩子容易踢被子,流鼻血.....

报告结束..

我是卖家亲自送的,盒子上也有一张快递单子,发到金钟路的,可能是厂家发到销售部的?.

保修卡在说明书的最后一页
但是我们也没收据也没发票的,这个买的日期怎么算呀,保修一年怎么说得清楚呀?.

送货单?
帖在盒子上的快递单吗?.

我朋友刚在铁观音那拍了一个,399元包发票包快递,今发明达.还没买的妈妈们可以去那边买,看来这个铁观音信誉还行呀..

她家没有我家的烦恼,她家开1500W笃定,而且,我前面已经报告了,儿子房间750W开一晚上的效果,合格.呵呵..

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-12-7 08:16 发表
昨天20:00开始放在儿子6平米的朝北房间使用.因为家里的特殊原因,只能使用750W(Ⅱ档,高温,常开),房间初始温度13度,今天早上7点到儿子房间,感觉还是满明显的,温度显示18度,效果还算合格,房间也不是很干,400元的价格也算 ...
麻烦楼上妈妈看清楚了,再批斗我好瓦!.

节能减排,呵呵.

发新话题