发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-9 15:33 发表
GP我第一感觉想到的就是公婆
然后想到的就是GDP(我以为是缩写)
孝顺XF哦.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-10 18:49 发表
别再说鸡蛋的事情了,越是在意这些,人家越砸的起劲,现在鸡蛋的功能也改变了,砸就砸,一个人最多一天也就砸55个,而且我相信砸鸡蛋的人未必就能砸出一次10个,真看不过去,默默的献花就够了,我相信献花的人一定比砸鸡蛋的人 ...
透彻,一针见血!对于砸鸡蛋最好的应对方法是也.

回复 2552#过路人 的帖子

收到! .

回复 2817#windyma 的帖子

昨天我也放了.

回复 2819#windyma 的帖子

身体锻炼不来,等着抓鸟。最好回到原地抓起来就爽了double 的也飞起来了 .

回复 3836#过路人 的帖子

巨蟹座,因为俺LG也是,还因为您千金和我家小子都是龙子哦,这算一个理由吗?

巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。 巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想象力也极丰富。
这应该也算理由吧!.

回复 4313#过路人 的帖子

老师,挂了五日线篮子等着接.

回复 4377#ziqunlu 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-29 15:09 发表

才回来,发现这个“传媒新秀”还是挺给俺面子的,可惜让一些朋友买高了
明天停牌一天,后天 迎接新年
能成为老师的朋友,不是最低点又何妨 ?.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-12-31 10:07 发表
前天DX的,不想捏了的
今天落袋为安吧
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 12:56 发表
我想祝大家节日快乐
可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了?
所以节日快乐,节日之后亦快乐!
送花,愿每人每天都如此.

回复 239#过路人 的帖子

老师,今天我又DX了,相信能有好收成!.

回复 4944#过路人 的帖子

谢谢老师的鼓励!.

回复 4946#过路人 的帖子

.

。。.

回复 4948#过路人 的帖子

传媒新秀
刚给小儿报名考试回来,看到大盘不好,还以为。。一转身这么好的消息,太高兴了

发新话题