发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-12-3 20:59 发表
我是没抛出去,明天继续挂.进了一点点中国建设.准备潜伏中.我想最少几个月不会涨,而不涨我肯定不出.希望不会破我以前持一个股6年的记录......
到这里碰到你了,老乡同志。
向您致敬,总没有机会和你深谈过,没想过你这么渊博,失敬失敬.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-12-8 11:23 发表
这个还要结合网上商城开张,定向增发,这样一来就很明显了。ps:我溜达回来了,所以回帖了。
我想应该是高鸿GF。一开始我还以为是我的鸽子。

引用:
原帖由 零零零 于 2009-12-8 13:36 发表
现在不确定的是不是高鸿
都说的这个份上了,你还不确定。????
我确定。

今年下午鸽子也飞的很高了。有点怕怕的。

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-9 15:10 发表
啥叫 dx,gp
低吸,高抛。
在旺旺上用英文字母,第一联想就是拼音的开头首字母。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-10 10:48 发表
至少出2/3
老师,华天酒店怎么了。怎么停牌了。.

引用:
原帖由 pu_jm 于 2009-12-10 10:51 发表

召开股东大会,停牌一天
    华天酒店召开股东大会。
谢谢了,不知出来会怎么样?.

老师们,请指点,我的天鹅,什么科技,什么鸽的,什么时候动呀,急死我了。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-15 14:42 发表

听说这里有很多庄在看的,所以我给个假情报。

现在是不是上去了一点?
设定阅读权限不是就可以了吗:》

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2009-12-15 14:59 发表
阅读权限不能设,一设的话我等潜水员(权限低)就要不停灌水,灌水可不喜欢,浪费旺网资源,呵呵
只要注册了一般都有30的权限。
没注册的就看不到了。.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-12-17 13:06 发表
天鹅肉是割是补呢
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 13:28 发表
时间未到,慌啥?
都是钞票哩
不得了,委比都是红的,不见绿过。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 13:17 发表
今天买
明天早上抛
跟了,7.82,明天现场直播等结果。

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2009-12-17 14:11 发表
这么早跟,不等14.30以后看下盘吗?~~~~
老师说不是1:50前跟吗,我是掐着秒表算的.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-18 10:11 发表

老师,我们都很嫉妒你家LD.真的。
老是看到他说LD,估计是个小娇妻。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 11:01 发表
才发现,大家说星座这么热闹,能猜猜俺的星座末,猜中不会忘记各位的
巨蟹.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2009-12-24 16:19 发表
好像老师都把自己的生日公布了而且礼物也送出了。  今天过老师成了明星了。
我还没有完全看完这个贴子,就是一看到那个猜星座的,我第一反映就是巨蟹,后来一看贴子都公开了,不过我的感觉还是蛮对的,既然错过了,看到上页有猜过老师生日的。
我就把这个贴子重新编辑一下:
目标锁定:7月2日7月10日两天

不知有没有挨上边,,楼歪了,不好意思。

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-24 17:07 发表

我前面买过的股票中,220是属于需要纠错的,继续再补这股是不妥当的。其它如信雅达、长江投资、友利、九百等走势都是明显强于大盘,明年的机会还是不小。
昨天说的国栋建设,虽然机构持仓很少股价还要上下折腾,但 ...
请问老师,恒邦可以执有吗,我有1万股,我是59元进去的,虽然今天涨的不错,但是还是亏了很多。
是放在还是丢了。
请老师指点一下。.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-12-24 22:18 发表
呀,,平安夜平安
圣诞节快乐!!!!
你今年中新股是要中的笑不动了,最少三次看见你中新股了。
真是一个招财的MM。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 15:05 发表

这就是为什么我敢在大跌时大买,也是说服家里LD放出资金的主要理由
思路要调整了,买什么目标才是决定“多”或者“空”的理由
好了,要陪孩子出门了
好希望听到过老师对天鹅,**科技,鸽子*等的详述。是割肉还是看等。.

留爪,2010年祝旺旺的MMBB快乐每天,幸福年年!.

发新话题