发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

管家你终于来了,600211帮我看看好吗,谢谢.

回复 1366#水管家 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-10 11:28 发表

这个好东东俺舍不得明盘哦
还能买吗?请问老师看到多少啊?.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-12-10 13:26 发表
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓
上不得厅堂,下不得厨房,写不得代码,查不出异常,杀不得木马,翻不得围墙,开不起好车,买不起新房,后面2项还没试过,唉,不能照镜子了,简直是8级残废.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-10 15:46 发表
无聊的大盘,无聊的ww财经,大家散了吧
不要啊,没有旺旺怎么会认识那么多老师,那赚钱就没方向了.

回复 2178#过路人 的帖子

不管谁说,怎么说我也同意是筑底,先筑底再说,呵呵

回复 2216#水管家 的帖子

当自满变成习惯,当闭塞变成标榜,
不如关帖算了;
只有
当讨论成为自然,当谦卑成为美德,
这里才有意义!
.

回复 2232#乐乐孩子的妈妈 的帖子

会不会像红利一样有个到帐的日期呢.

太平点好不好,有空看盘,别再无聊了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-16 17:52 发表

这个嘛,我还是维持今天早上的原判
先到3225一线慌慌,看看上面也没有啥反映(估计不会“再而三”了,前天硬拉的阳线已经很难看了)
再到3170看看散户有啥反映
如果这时候沪市成交量在1000亿以内了,嘿嘿,量能 ...
嘿嘿,俺还是没看懂1000亿以内量坑出来了(好了,可以上了),和1000亿以上晃悠是什么意思(坏了,还要下)

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 11:24 发表
今天3200~~3210够了
明天3162附近俺等着接筹码
呵呵,这回看了明白了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-23 13:21 发表
白羊座,有什么奥妙吗?
白羊座~性格特色
      白羊座是十二星座中的第一个星座,代表著初生的原始灵魂和感觉。他们充满了强烈的好奇心、坚强的意志力,不服输和冒险犯难、创新求变的精神;往往将第一视为理所当然,不喜欢落在别人的后面。当他们面对竞争压力时,会表现出战斗力十足而且洋溢著热情活力,是行动派的人物。自我意识和主观意识很强,充满自信而且固执;不会等待机会从天而降,而会积极的争取,无畏艰难和困苦。虽然有时会显得冲动,但基本上还是会保持理智和果决,是个适合面对竞争压力、热情且永远天真未泯的人。
     白羊座的财运   为人慷慨乐观..对金钱不太重视..虽然收入不错..但不善於储蓄!!
    白羊座的男人可视为“超人”,他总是被一种渴望得到敬佩和标新立异的狂热所驱使,喜欢表现出压倒一切的精神。他不相信任何失败,总是激情满怀,知难而进。他喜欢长驱直入,速战速决和胜利在望。
他的生活节奏紧迫,行动近乎狂热。在家里,喜欢推行自己的情趣和意愿;而在外面,则不轻易失言和做越轨之事。在一些重大的事情上,他会挺身而出,竭诚相助。
   对不对,准不准,请对号入座,对了就坐下来.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-23 14:02 发表
其他星座的有吗?贴出来看看吧或给个链接。
我悄悄给你吧,别让苹果看到,不然我半仙露馅了哈
你要什么星座的.

回复 4532#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 我爱冬日暖阳 于 2009-12-31 09:11 发表
融资融券节后公布,股指期货马上推出不靠谱
不管他们是谁先出来,我的券商都放心的哈.

发新话题