发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

偶一只重仓股票涨停了。.

继续减仓了,减完又涨了。 等下午的补仓机会!.

今天低开,3230依旧有效吗?.

下午是要逢高出货还是DX呢?没方向了.

今天比较难操作, 机构真坏。.

下周一有大盘股申购, 会对大盘有负面影响吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-5 21:16 发表
http://www.gupiaowhy.com/
也补补入门知识. 送花.

个人感觉大盘虽然可能到3361, 但很多个股都在跌势当中..

回复 1548#lisa0008 的帖子

大概是我的股都涨过了, 到了潜伏其他个股的时候了..

潜水老师来了!

老师, 今天可以潜伏点股票了吗? 下午大盘继续向下的几率大吗? .

权重股应该修正的差不多了吧?.

收在3300下方了,要紧吗? .

大幅低开!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-9 09:53 发表

操作还是以调仓为主,其目标不是为了短期获利,而是总结历史,布局未来
老师,说说就一句话,可操作起来难度很大噢.还要您多多指教!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-9 11:25 发表

呵呵,说什么,我一说,这个帖子就水的不行了,所以我就老实一点,而且我的电脑总是会自动关机,今天早上关了2次,我崩溃的不行了, 刚才打电话让别人吃好饭给我看一看,正好这二天要在电脑上做好多事情
股票好像 ...
是哪3只?能否透露下?.

大盘意欲何为?.

谢谢过老师,今天和昨天DX了,争取本周内GP..

重工的中签率很高, 偶也中了2只. .

回复 2071#揪揪大宝 的帖子

和我一样, 喜欢和股票谈恋爱..

郁闷的大盘..

过老师来解盘了 .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-12-11 13:16 发表
太平点好不好,有空看盘
.

3260正经受考验,能企稳吗?.

3242也告急了! .

老师,按今天大盘的形势,下周一会如何? .

苹果老师哪去了?.

回复 2489#apple5968 的帖子

是啊? 老师不在心里发荒! .

今天是向上的概率大? .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 10:33 发表
基本上所预期的,还差一波,杀至3220的过程,那就完美了
过老师, 今天会到3170吗? 可以进货的时候吆喝一下噢! .

明天真会反弹吗?.

不补了, 越补越跌,等3000点以下!.

不赌了, 也不具备优秀赌徒的素质, 等老师的起航信号.

现在才体会到半仓的好. .

上午也播了点种, 希望能有点收成..

明天的低点在哪里啊?更低?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 14:50 发表
---------3220-3170-3040-2930----------------------------------
就是说现在补还太早,指数:要到2930一线? .

今天还是补的太早了,自醒中!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 15:21 发表

冬至日下跌,

明年的行情有望了
还是老师有战略眼光,都为明年行情开始播种了.望尘莫及!

还留了点子弹,等2930. .

刚卖掉大部分, 等回调.

真金白银落袋, 心定了!  .

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-24 14:40 发表
短线的不要做成中线,中线的也不要做成短线
老师的意思是做短线反弹的要落袋为安?.

祝大家圣诞快乐!.

回复 4206#过路人 的帖子

老师, 我已经减到3成以下了, 正犹豫要不要空仓!.

我中了2只创业板. 年底的中签率确实很高! .

北车我也打了, 居然没中. .

回复 4340#zhangjiabin 的帖子

是的, 要到证券营业部填一堆表格, 还要拍照..

.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-31 09:38 发表
老师们在吗?请问今天是留钱过节还是留PP过节?
同问 .

祝各位老师和大家新年快乐!.

发新话题