发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

真的勇士敢于直面扯淡的人生

这是我本人见过的最牛x的mm签名。哈哈。

太有才了.

回复 180#家宝妈妈 的帖子

个人认为在这里看股票,跟老师的股票也是需要结合自己的风格的。像mine老师,快进快出的。不是每个人都适合跟的。因为热点不停的在轮动,想跟上脚步不太容易的。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-12-1 15:43 发表
600030我进去两天亏损10%以上,割了出来
最近几天发现有4万多手的买单,1000多万的单笔买卖啊
这样的大盘股,这样的大单,是不是意味着基金看好后市了?不然谁敢这么大手笔的买啊
为啥我就不舍得割肉呢。
看很多mm比我果断多了

不过,个人认为,像600030的这样的大盘蓝筹股,只进去两天的话,是买的时候欠考虑。不可能涨的很快的。跌么也到不了那里。

股指期货马上出来了。另外,股市的交易量这么大,手续费都是进入证券公司的口袋啊。利好这么多。另外,市净率,市盈率都不过分。

有没有利空的的,不知道。要不,那位吓吓我?

用了两天大智慧。

与钱龙相比,好像速度快一些。不过由于使用钱龙太久,还没有适应这个dzh.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-12-10 13:26 发表
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓
ms 这个墙是不好出的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-11 11:47 发表
我做GP是到年终结算了,要给家里LD真金白银
再则,我要考虑布局新的目标,也要用钞票买的
目前我的操作是单向的----GP,不会再去折腾了

希望以上解释不要误导各位
还有----看一个ID的帖子建议用“只看该作者” ...
老师的这个GP 让我把脑袋都想疼了。上次和DX 连在一起比较容易联想。这次单独出来。终于搞清是高抛了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-12 13:45 发表

老师,最近走法和我原来想象中的不太一致。
日线到是真做了M头,现在等一个W底出现。时间上有点不够了。
原来的想法是第21天(即12月17日)回到下跌位置(即3361正负5点位置),并可能一路向上了。
特别是周二不 ...
抱着同样的想法,从来不做地产股的本人前段时间也进了一些上海地产股。看重的就是今年来房价高企给这些上市公司带来的巨额利润和资产增值。短期小套10%了。

不过我想短期内地产股,特别是上海本地地产股好起来的概率不大。主要原因就是 温哥上次视察上海时定的调。加上免征营业税期限从 2年 调回 5年。也是极大的利空。

期待 地产股能有个好年报。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-14 17:50 发表
还有人手上有我曾经推过的股票,但是却套住的吗?如果有,短信息给我,当然,如果你赚我10%就不要问我了,谢谢
今天晚上如果有套住的,我会全部解一下的,然后去做正经事情了,谢谢大家曾经对我的信任
鄙视给这个帖子砸蛋的人。

除非你是开玩笑.

回复 3134#syli 的帖子

有用,这个时候委托叫集合竞价。.

回复 3314#apple5968 的帖子

apple不必这么自责啊。人不是神,能够预测80 90%就是大师了。

好像bft都不敢这么预测大盘的。

再准确就是神仙了。.

留个爪,今天买了一些准备t一下.

卡卡,高处不胜寒.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-12-24 11:09 发表
水瓶座
我也是这么猜的.

本月股市不好,从这个帖子就可以看出来,到月底不一定能到100页啊。从上月的13x到现在的100。缩水比例比股指大多了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 09:29 发表
没有银子,无力补天
补缺无量,下周初必跌。
今天
高抛!
哇,本来想着把昨天抛掉的dx回来呢。看来还得等等了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-25 14:15 发表

说来话长,感觉国家可能在战略上作调整。地产太热了必须降温,出口的中长期趋势不好,经济发展还能靠什么呢?
所以信雅达还可以持有一下。
看来赚钱就是不容易啊。 所以自己一直勉强保住不亏本。

中国股市中财务报表是做出来的,故事是讲出来的。真正的中国特色。

看看信雅达公司,一共是2亿股,现在市值是19亿左右。而它的净资产是按照两块算 也就是4亿。溢价15亿。

看看它的盈利能力, 今年目前他的净利润是1125万元,赚出溢价需要多少年我就算不清楚了。也许明年后年它的增长速度会很快,也许他还有什么隐藏的资产没有算进来,还有n个理由吧。。

目前它的股价是9.50元,既然存在的就是合理的,不过我这个低水平的人就是看不懂了。反正我是不会因为有故事我就买这个股票的。mine老师,冒犯之处多多谅解哦.

回复 4159#mine1998 的帖子

谢谢你的回答并鲜花。呵呵.

引用:
原帖由 fang_fang_stock 于 2009-12-26 20:41 发表
炒股很简单!赚钱很容易!道理就在于:股市有风险,股市有规律。只要回避风险,把握规律。自然成为股神!
呵呵,好像我就是找不到规律。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-26 23:12 发表
有的,大规律就是:跌到你不敢相信时买入,涨到你不想上班时卖出。
小规律还没搞清楚。
谢谢amybaba啦。呵呵

说来应该规律比较简单: 低买 然后高卖。

不过实际做起来比较难。大盘从64xx点掉到32xx点算不算不敢想象,中石油跌破发行价了应该也是我不敢想象的了

当年从9xx点到了4000点应该也涨不少了。

呵呵,apple老师追求稳妥,永远给自己留条路 ,这种思路和操作风格最值得我学习了。

amybaba 发现好股票也别忘记告诉我哦

回复 4182#fang_fang_stock 的帖子

没有觉得这两个有非常大的区别。

呵呵。我理工科出来的,语文学的不好

我自己是入乡随俗跟着大家这么叫的,难道错了。.

依然在等待传说中的再次调整.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-29 09:50 发表
还有吗?
可以DX了
新传媒 好像是港股哦。dx不了啊

.

引用:
原帖由 俟名 于 2009-12-29 20:49 发表
今年的8月28日和9月28日也是新华富时A50交割日,8月28日暴跌2.9%,8月31日继续暴跌6.7%,9月28日暴跌2.65%。11月27日是新华富时A50指数的又一个交割日,也是毫无意外的大跌2.36%.但可惜之前在各大财经媒体上对这几乎 ...
大家都在说这个基金的做空机制。

可是,这个游戏已经玩了这么久了,难道玩的人就这么没有创造性。

今天股票,还是大苹果涨的好吧。莫非做多也可套利?.

ms 做T不容易的。看到apple老师也有t丢的时候。

我自己就更不用说了。看好的股票,有一定的涨幅了。就跑一些,想着再低于某个价格买回。往往事不随人愿啊。

有些股票是追都追不上了。.

我们这里可是河蟹社会的典范哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 15:03 发表
我手上也走了点股票,没收盘的时候,我就想,不要收什么14点呀,最后还是收了,没劲
少收一点,岂不是更难听?.

简简单单,身体健康。

新年新气象.

发新话题