发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

有西飞,估计有的人还不少吧.

2成仓,今天到底是打新股呢还是补仓呢,会踏空伐.

谢谢管家老师昨天让我管住了卖388的手 .

引用:
原帖由 southwind 于 2009-12-1 13:05 发表
12月贴留名,谢谢各位老师的指点
很好奇,也是想学习:
老师们谈谈环保股票吧。526都涨了3天了,貌似还要涨。
自己觉得比较高兴的一点是,大概在上星期已经开始有意识关注环保了,也就是有一点意识去关注热点了, ...
因为手里正好有环保股票388,也是大涨了3天,再次谢谢管家老师帮我管住手,好股票就要坚定持有,当然我决定还是有机会做做T的.

改了,判断错误

今天感觉自己踏空了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-1 15:12 发表

有钱就不要怕踏空,总归有机会买吧!
我星期天的时候选了个股票600268,昨天还涨了6个点呢,早上下来了,心想,还好昨天没有进,刚才去看了一下,又涨了一个点
说这个股票没有别的意思,这个股票我也没有进,但 ...
我想买某个电脑,但是总想等到再低点,结果它又要接近板了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-1 15:20 发表
哪600309我星期天晚上也看了,000858我也一直看,都没有进,二个股票涨的好吧,有什么办法啦?!心态好一点吧
当然,还有其它的股票,再说下去,我就要卖股票了
关键我今天最大的失误是收盘后才发现忘记打新股了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 12:29 发表
FBB,,劳驾您直呼名字好伐,我咋听起来那么别扭呢,我的一个错别字,你“记仇”到现在,再这样,没得朋友交咯
不好意思,我实在不应该想起范冰冰的.

请问老师,如果今天收阳的话意味着什么呢?调整结束了吗.

宋丽萍:融资融券准备好 交易所基金是对冲工具

12月2日下午消息第八届证券投资基金国际论坛今天在深圳举行,深圳证券交易所总经理宋丽萍表示,融资融券已准备好,在交易所交易的基金将成为融资融券和股指期货对冲风险的金融标的。
         以下为宋丽萍演讲实录摘选:
         【宋丽萍】第一,平台优势。
         平台优势,多元化的交易平台,这是交易所的最大优势。通过这个多元化的交易平台,以后就会成为实现一个账户可以通买所有的基金,甚至就是所有的金融产品,这是交易所能够提供的。同时,还为基金产品创新提供了平台。比如说,如果股指期货推出之后,还有我们融资融券其实也准备好了,推出之后在交易所交易的这些基金就可能成为融资的标的,和股指期货对冲风险的金融标的,在这方面也是交易所的一个优势。
       —————————————————————————————————————————
       宋所长的话影响深远,融资融券最受益的两大板块值得短、中线关注,一是券商板块,二是封闭式基金板块。
转帖.

指数是跌了,我想买的都还不到5日.

mine老师的酒店.

汗,我也一直以为mine老师是MM呢.

上来哭一下,昨天一直等电脑跌,结果没跌到挂的价,今天开始停牌了。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-4 08:59 发表
开心网很好玩吗?每次LG让我陪他打游戏(就是一台笔记本,一台台式机对打)都被我严词拒绝了
我总是说:"笔记本不能打游戏的 ,太慢."其实是我压根就不喜欢打游戏
我老公也爱玩,我常问他,你这个里面的钱能兑现不.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-4 09:51 发表
大宝妈妈,幸亏你的 是手机进水,
电脑也学管家老师,就上不了旺旺了
我今天看不得电脑两字.

回复 1251#美瞳 的帖子

不能抛当天买的,只能抛以前买的.

老师,海通今天不错,后市能继续看好吗.

报道,按照过老师的指标,走.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-7 11:38 发表
我现在是基本没有想法了,就天天想着,我要把手上的股票变成二个 ,然后就不看帐户,准备过圣诞和春节了
在财经帖子里跟着学习了一年,知道了技术很重要,心态也很重要!
也知道了中,长线就拿着,做短线就要出手快,哈哈, ...
我也一样,摆摊容易收摊难。我要收,收,收.

让我哭一下,昨天减仓打新股卖的3只股票,今天都飙升,疯了。.

今天把薪水冲进去变相减仓,然后早晨DX了数控,杯具的是网络不稳定,后来交易软件打不开,没法GP了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-11 16:05 发表
在8月初和当前时间 发生了时空同价
8.10日收盘3249  --------------12.9日收盘3239    相差10个点
8.11日收盘3264  --------------12.10日收盘3254  相差10个点 且都是反弹14点的十字
从对比可见 8.12日加速杀 ...
那个时段我都还没入股市呢.

西飞没来得及跑掉,另外云铜现在是不是可以T啦.

昨天我手里的248跌幅蛮大的,于是我头脑很热的几乎想要全仓它,幸好来这里让自己冷静,控制仓位,控制仓位.

老师,天鹅现在可以补了伐.

唯一庆幸的是手里的仓位至少符合老师的标准了.

今天手里终于有只ZT了.

我就猜过老师是7月3号生日吧.

mine老师,我们看的几只股票很像呢,我的数控这个月好几轮来回了,不过我最低进到的价格也已经是42了,今天高抛了,还会继续倒腾。你看的时候才7元啊,天哪。321在9.6的时候也关注过,但前一阵盘的厉害,没入.

拿mine老师,现在雅信达要出吗.

谢谢 mine老师.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-12-25 15:09 发表

好希望听到过老师对天鹅,**科技,鸽子*等的详述。是割肉还是看等。
天鹅我的成本很高,8.8,不过风水轮流转,我放着看吧.

发新话题