发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:19 发表
中国制造
兵器之最
光彩照人
电力实足

“逢低介入”是关键
“逢高抛出”是心态
仅作为12月份第一天给大家的见面礼吧
435?谢谢老师.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-1 10:45 发表
我就喜欢来这里发言聊天,感激老师的话也是由衷的
如果这里冷清,我估计老师们也会少来

说我灌水无聊,那是真的
说我谄媚,也对

重要的是我们这个班级很热闹,很有活力
同学们很友好,很团结,还经常短消息 ...
  说了偶要说的,鼓掌。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 14:28 发表
我今天早上又在某处发了一贴,准备下周四左右贴出截图来
直接给个某处的link吧,一直学习中.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 09:48 发表
近日受亚热带暖空气团影响,温度持续回升。但今明两日降雨概率70%,望早做准备,出门者带好伞具。
谢谢预报。上次下雨还没有晒干的怎么办?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 09:56 发表

本周五再拿出来晒到下周二啊!
.

回复 402#水管家 的帖子

谢谢老师。这个支撑刚好是偶的成本 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:30 发表
不过我今天T早了,下来捡的时候会很不舒服!
774和435今天都没有动过,还要动吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:35 发表

435下午走了吧,774可再看看
收到。谢谢管家老师,435昨天买的,现在也有3%了,超短线哦,下午走掉
774也有7%了,继续持有.

仓位降到3成多。。。.

引用:
原帖由 seiiy 于 2009-12-2 13:07 发表
老师774下午要走吗?8.15进的
上午提到过,说再放放.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-12-2 14:44 发表
我是管家老师那天说的时候买的,到现在没动过
偶一样,紧跟老师的提示.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2009-12-2 14:52 发表

我也一样,打平时想出掉算了,谁知卖掉了一路上呀
我也一样,绿的走的,一股未留。谁曾想。。。还真是倒在黎明前啊.

要不再给点暗示,我们来猜.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:16 发表

你们手里钞票太多了,我不敢退啊
明盘的票票都被大家打散了
大家说是851,不对的话老师要更正哦.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-3 12:14 发表
长句看不懂了,不敢瞎对号入座,俺好好寻思寻思去
偶也是。谁明白了?解解这个长句“该 T 的继续 T 哈,咱 T 给国足那帮臭脚看看,据说“太子”爱看球,看来国足这次要来场革命了,咱们也多练练 T ,将来报效祖国去”.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-3 13:31 发表
俺买了海南的肉和自己理解中的高科技鸟,这个鸟估计8,9不离10了
但是这个高飞的鸟还没有到过老师说的点吗?我印象是9.45.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-3 13:40 发表
先抓点再说,要不看着它飞的更高了咋办?
你强的。偶很乖的,所以。。。还没有挂到。不过刚才7.25买到了肉.

请问过老师,高飞的鸟,还是按照9.45 的篮子吗?看起来下不来.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 14:06 发表

嘿嘿,不是提示过3日线末
没有大智慧。。。看不到3日线啊 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 14:31 发表

播种、浇水、施肥的时候俺值着班
收获的时候都皆大欢喜咯
我去找潜水
记得俺下周三、四的约定
辛苦老师了.

我有五花肉、过老师的酒店、高飞的鸟、管家的774,有红有绿。不会做T(因为每次都没能成功。如果先卖就买不回来了,如果先买反而卖不出去了),索性不做T了。打算继续持有,做中线.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-12-8 10:28 发表

羡慕你呀。老师这么照顾你。
没有啊。这些都是老师们猜谜或明盘的。猜谜的是自己推测的,好多MM发短信问我。。。。其实我也不清楚自己买的对不对.

那个TX确切知道高飞的鸟是什么?
我认为是高鸿GF,买了;有TX短信,说认为是银鸽TZ;还有说买了BD天鹅,和偶确认。其实我也是猜的。谁知道,上来吼一下吧.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-12-8 11:23 发表
这个还要结合网上商城开张,定向增发,这样一来就很明显了。ps:我溜达回来了,所以回帖了。
谢谢。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2009-12-9 09:54 发表

要不取平均值好勒
也关心的,按哪次算啊?.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-11 10:01 发表
酒店涨了,可惜没有。
我有,不过还是绿的。.

肉和酒店是不是可以补了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-16 13:36 发表
给两个提示:
1. 今年券商几乎没怎么像样的涨过,但并不表示他们今年的年报不好,我估计年报会非常好,但短期是受招商证券的拖累,都横在下面了;
2. 在大宗交易商品的平台中铝走得非常好,自前天大涨后目前做日线 ...
谢谢老师,买了云铝。肉小绿,偶继续埋伏。。。。.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-12-16 14:06 发表
呵呵,我昨天就潜伏进去了,今天继续潜伏
我也潜伏了地产了。。。紧跟各位的步伐.

o(∩_∩)o...潜水老师来了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-16 14:57 发表
我回来了,才喝完老酒,煮杯咖啡再看盘
跌而有序,虽跌不乱
大盘呈对称三角形,无论向上向下突破,都必须放量,没量就是假突破!
谢谢老师。
昨天现场监工,没有上网,错过了放飞鸟儿的时机。今天出了些,请问什么时候适合再抓回来?.

看大家热火朝天,鸟已经飞了。其他的都绿着在,只好继续卧倒了。。。.

我也跟了,7.81.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-12-17 14:30 发表
我也跟了,7.81
惨了,忘记明天又要监工,不能上网。老师更不能说下明天几点出?偶委托LG。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-17 14:40 发表
刚刚回来盘子这样了?

不过还好,没跌多少,连上次的低点都没破点
感觉跌了好多啊。手里PP有的都奔
-10%去了.

老师们能不能解解盘
华天JD、汉商JT、福成WF,基本都是-8%~-10%,汉商和福成是重仓。
还有买了一个铝、一个地产,大概-10%~-15%
偶是乖学生,可是该怎么操作呢?原想中线继续持有,但负值越来越多。。。

发新话题