发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

12月贴留名,谢谢各位老师的指点
很好奇,也是想学习:
老师们谈谈环保股票吧。526都涨了3天了,貌似还要涨。
自己觉得比较高兴的一点是,大概在上星期已经开始有意识关注环保了,也就是有一点意识去关注热点了,算是有了一点进步.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-12-2 21:45 发表

非常感谢,我不是很贪的人.所以我选票往往选那种长久不动的大家不想要的票票.往往等了很长时间后.稍稍涨一点(一般10-15%),我可能就走了.往往我一走后常常涨后多.所谓的倒在黎明前.不过我觉得只要比银行利息高并跟CP ...
你的心态真好!向你学习.

回复 1903#huihui0409 的帖子

先考虑一下杀毒吧。轻易不要重新装系统。重装太麻烦了,虽然重装不难.

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-12-7 10:46  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注 
大家短期可多关注农、牧、鱼、糖类的品种,这是季节引发的行情。

顺带零售业和家电都会有不错的表现。

以上这些的行情都会持续到1月中旬,当然,股市有风险责任自负。

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-12-7 11:04  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注 
回复 1543#乐乐孩子的妈妈 的帖子
有色这个季节基本无行情,横盘等待来年,但也不会大跌,等再次信贷宽松时和大盘股一起上。

温习一下。

开始找明年的股票了。.

回复 1908#huihui0409 的帖子

昨天开始C盘下的什么文件也坏了:是你不小心删除了系统文件吧?或者是病毒把这个文件搞丢了。我有一次也是一个系统文件不见了,从网上找了这个小文件放了回去,避免了重装系统

如果这个文件已修复的话,可以考虑一下清理系统垃圾。.

回复 1919#huihui0409 的帖子

估计你是删除软件把系统文件也删除掉的。
删除软件要到资源管理器或是360管理卫士软件里或其他管理软件里去删除。不能一高兴右键就删了。偶以前吃过亏的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-10 15:46 发表
无聊的大盘,无聊的ww财经,大家散了吧
老师,不能散啊,散了偶们不就真的成了小散了吗
好容易才找到组织的
每天看此贴成了必修课.

终于又见到贴子了,真好!
可是大盘怎么这么恐怖?.

多谢各位老师指点大方向,心里不慌了.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-17 11:45 发表

老师,你准备接啥板块?请指教?大家帮你拉。
就是,老师给指点一下吧
偶的资金很小的,不会影响图形的.

7.927, 500股,第一次跟得这么紧.

花献没了
股市不好,大家就享受一下今天的阳光吧.

发现自己心态还算可以。不过不可以也没办法啊?!炒股技术实在需要提高
手里的2K地产股赔钱20%卖出。
ZX放手里做中长线了。.

在单位没多少感觉,下班回来到现在才发现偶真的很在乎,吃饭不香,同学聚会也不想去了.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-12-18 15:04 发表
收盘了,也下班了,听股评去了,做课后作业,比上班族辛苦
好学生啊,估计老师们也都是这样辛苦的。得向你学习啊!
在此一并问候各位老师周末好!各位同学周末好!
偶也开始学习去.

报告老师:捏住了,啥时可以出手说一下
另:可以送10朵花了,开心啊.

偶留有一点点米,前两天割肉攒下的
想做中长线,想持有2-5个月
啥时可以进场了进点啥老师们们吼一声
先谢了.

回复 3525#apple5968 的帖子

苹果老师辛苦了!.

天蝎座10月23日~11月22日
神秘诡谲,令人费解的星座。他们可以很执着,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带,他们对于自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。
水瓶座1月20日~2月18日
独立 冷静 神秘
觉得是过老师是水瓶座

祝各位老师和同学圣诞快乐!新年快乐.

作为一个菜鸟, 小户,看了各位老师的话总觉得现在还不是进入的时候。
世道不好时,资金安全是第一位的。短线不是人人都可以作了赚钱的。
想想牛市的时候多好,后知后觉都没关系。买什么都赚钱,只要不贪心就行。.

祝各位老师,同学们在新的一年里
身体健康
事事顺利
股票发财!.

响应号召,盖楼
偶发现,有老师指点就是不一样,心里有底,还能赚钱
自己买的,都赔了
明年还要跟老师跟得紧紧的,有股可以买时千万告诉偶们啊.

发新话题