97 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-10 15:02 发表
还好呀,不是涨了14点嘛,今天我也进了个股票,要命了,我现在居然是只进股票不出股票了
哈哈,这个位置好,多说几句,砸鸡蛋的朋友,我今天倒要看看你们有多少鸡蛋(脑子好一点好不好,有本事说2个股票,让我也佩服一下你 ...
砸鸡蛋这个功能有缺陷。我想砸自己来着,可砸不了呀。
你让别人砸,估计是你没有说票票了。高手不说,不浪费了吗????送花先。.

问个很菜的问题。6497配股了,为啥没有计算在我的总股数里面?电话查记录,说驰宏配股数为0.我可是明明买了的,为啥有这事?感觉我的票票被打劫了!!!.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-12-10 16:49 发表
问个很菜的问题。6497配股了,为啥没有计算在我的总股数里面?电话查记录,说驰宏配股数为0.我可是明明买了的,为啥有这事?感觉我的票票被打劫了!!!
不要说鸡蛋了,哪位帮我解答下面问题吧????

问个很菜的问题。6497配股了,为啥没有计算在我的总股数里面?电话查记录,说驰宏配股数为0.我可是明明买了的,为啥有这事?感觉我的票票被打劫了!!!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-11 09:12 发表
以前我好象也问过老师这个问题,老师的回答(原话记不住,大意是这样的)过几天再去你的帐户看看,如果还不给你你就去告他。
不过我怎么感觉昨天晚上就看见你的问题了,看时间你是早上问的,难道我梦游了
...
我买了呀,它的号是700497,也扣了钱呀。查询只有0股呀。是没有人回这个问题,重提一下。谢谢热心的妈妈们!!!我在等等吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-11 11:23 发表
指数第一波至3277~~3280一线受阻,这个位置是第一压力,只要冲破这个,后面的压力都是虚的

如果回撤至3260附近,企稳,那么今天的行情,乐观

我是乐观的

一直每天在做GP
看来到底部了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-11 11:32 发表
20个交易日后再查
     送股是指上市公司将利润(或资本金转增)以红股的方式分配给投资者使投资者所持股份增加而获得投资收益。
  分红是指上市公司以现金方式发放股利,在进行分配时,目前送股和红利所得已可自 ...
只能说这里的妈妈们热情太高,楼盖的太快。没有看到。谢谢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想还是卧到,潜伏吧。.

指数跑得蛮快的,股票不涨。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-14 14:58 发表

完蛋!
明盘了
看来明天冲高要抛了啊
收到没
小鸟就要抛了!!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:00 发表
我昨天又在某处发下一贴
下周二左右“显摆”
在这个地方吗?没有看到。不过跟了老师的高飞的鸟(第一次),赚2k。开心。真心的谢谢老师们。.

苹果老师谈谈卷商板块?谢谢。.

沉闷的股市。不看也罢。.

快年底了,有双薪。再补补??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-16 15:38 发表
筹码区图
由于要到年底,我觉得彻底清洗一次筹码的可能性较大,原来的3176附近这次已经到过,所以我觉得3176附近的支撑,不太会很强了。所以下来的支撑我们就看3092附近,2930附近我觉得不可能会被击穿。
我就悟着吧。看你如何清洗。 去年吃过一个大亏。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-16 15:47 发表
好幸福啊,我是960元拿到现在快三年了,这几天又被搞买断,苦死啦!我可是在这个该死的国营单位干了十三年啦,是无固定期的,竟然只给我4.8万元,真是开玩笑。
比你长几岁,我早就在给资本家打工。现在想啥时被资本家给抛弃了,如何在上海过日子呢??上海的生活成本见长呀。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-16 21:05 发表

最近十天的股市和天气都有直接联系,天不好股市不好!明天好像是晴天吧!
.

满仓了,最后的子弹给了ST股。赌一下运气。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-17 20:27 发表
今日跌势不止的原因有二:1,源自昨日的那个新股招股书,因为它的资产净值只有0.93元;
2,是来自美元蹊跷的上涨。
关于第一,我们小老百姓能说啥呀!规矩不是我们定,违反规则也不是第一次,也肯定不是最后 ...
发现我总是是“朝秦暮楚”!唉。.

今天股市很环保,绿油油一片。.

电视里前段时间的跨年度行情,原来是这样的。.

还没有到3点,就停盘了。调仓换股没成功。等下周。.

快成妈妈孩子贴了。.

这股市真不给ZF面子。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 15:16 发表
老兄,你还是留点资金吧,我曾经讲过K线里的下引线都是要被打掉的,不管什么时候出的,不管历时多久都要被打掉的,我也说过周K线里09年09月04日的那根下引线要被打掉的,如果翻看当时的帖子,我应该说过这是给将来留 ...
不会吧,要到2800多点位来。有点低。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-23 10:24 发表
中国重工终于破发,中国中冶大幅破发,新股泡沫终于显形了~
希望更多的破发,没有这么多货,非要打起脸了在国内冲胖子。有本事到国外的市场上去玩。抢老百姓的钱。.

我不买基金的,我觉得他们缺乏职业。。。。。.

过老师的小鸟股性很活跃,做短线真不错。.

查查我是啥座。.

双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。

难怪我股市里没有财运,不专一。.

搞笑。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-23 17:25 发表

仍然不看好明天上午的走势,原因是发动的时间不对,成交量仍然大了
---明天上午冲高回落
要缩量,缩量说明市场健康。明天继续缩量弱调整,希望能够达到量的最佳点
---最近说量能坑说的自己都烦了
明天要果 ...
看来大盘折腾的差不多了。.

等涨停!!!!.

额全是中长线股,咋整呢?潜伏。.

真不给跑路的机会了????.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-12-25 10:31 发表
不要心急,今天应该不会太坏的!讲得不对,请老师们指正!
我全是中长线股,股市波动就是没办法降成本。比如有色、卷商、地产,还有次新股(赌10送10),ST(赌重组)。
水平很菜,怕股票T没有。去年恒邦就这样跑飞了,肠子都悔青了。不过发现自己赌性蛮重的。.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-12-25 13:06 发表
基本面很好的股一般都不涨,能涨的都是有故事的。中国的上市公司就算是基本面也可以做出来,所以没有可信度。散户做股票只有跟趋势,研究基本面那是大资金和主力或者是特别有耐心有技术的人做的事情。
中国股市喜欢讲故事呀,为啥ST有时狂涨?都是故事惹的祸。.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-12-28 05:59 发表
2009年即将过去,从年初时整个市场一片茫然,战战兢兢,恐惧,到最后收未,波澜不惊,其实也代表整个市场参与者,即使是专业人士,财经专家,面对未来波动预测,其实水平是一样的.不同的是对人性弱点的控制程度.同样放眼整个社 ...
如果从今年年初到年末,我想大部分人是赚的。只是去年亏的多点。。。。.

今天大盘如何走?老师们点评一下。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-28 15:04 发表
我发现这里N多人没有习惯把一年下来的赢利拿出来,把本金留在里面明年再战的习惯,这样不是年年都是一笔糊涂帐吗?
今年我还追加了资金,明年准备这样做。毕竟08年亏的,都快回来了。谢谢理财之道。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-29 14:47 发表
在,
在考虑1月份的K,是做一年里年线的开盘价,还是先做下引线,做开盘价就是半年行情虎头蛇尾,要是做下引线的,就是年中行情,两头引线,所以,目前是加仓还是保持低仓位,在犹豫纠缠中。
等待老师一月份的主题。不过潜水老师要请你喝老酒了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-29 22:43 发表
转帖内容,供参考
    有迹象表明,有国内机构参与新加坡新华富时A50指数期货炒作。
    最近有媒介揭露,中国平安可能参与了此期货炒作,中国平安不仅自己在交割日大肆作空,而且通过突然大批量赎回基金的办法绑架 ...
TNND平安!!!!!!!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-30 09:45 发表
不是我心态好 是没办法 车dao赣州 我半条命都快吐没了(好像吐出黄疸水来了 苦死了0
老乡!!!!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-30 11:19 发表
板块流入的是:机械7.9亿,银行3.3亿,券商3.2亿,钢铁1.5亿,流出的是:地产4.7亿,电子3.2亿,工程2.5亿,酒,食品1.6亿,二线内需板块连续做多,大智慧资金显示蓝筹表面唱空,但是逢低吸纳,中石油这二天接近一个 ...
今天有色没有涨,估计还要等等???.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-30 12:56 发表

放量了,破了3238了
两个条件均已满足,则基本可确定3040的有效性
当然,前途是光明的,道路是曲折的
3040是第一支脚,还会有第二支脚出来
常规判断,第二支脚会高于3040,也许会在3170附近,也许会在下周?天 ...
钱途是光明的,道路是曲折的。这是谁说的?去考证一下。.

quote]原帖由 过路人 于 2009-12-30 12:56 发表

放量了,破了3238了
两个条件均已满足,则基本可确定3040的有效性
当然,前途是光明的,道路是曲折的
3040是第一支脚,还会有第二支脚出来
常规判断,第二支脚会高于3040,也许会在3170附近,也许会在下周?天 ... [/quote]

钱途是光明的,道路是曲折的。这是谁说的?去考证一下。.

感谢老师们辛勤的劳动,不带薪的工作。祝你们新年发发发。.

97 12
发新话题