88 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

大排股上是早晚的事,不上股指上不去,所以可以等....

回复 2713#BENNYMM 的帖子

haha,你够忙的.

好像这名字的颜色是不一样.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-16 10:55 发表
说一下,关于近期发行的新股为何都市盈率高起,而且,越发越高,想想吧,管理层想传达的一个什么样的信息给市场呢?

个人理解,高起的市盈率使大机构和基金不会再考虑参与投资了,他们是很讲究市盈率的高低,所以 ...
献花了,我还在想呢,这zf也够辛苦了.

大家早啊.

全职妈妈,这个时间是我的上班时间,上班期间绝不偷懒,呵呵.

我---不满仓--是不可能滴.

这就是,你再算,也不如股市精,作为小散,我是不见风雨怎见彩虹.

收盘了,也下班了,听股评去了,做课后作业,比上班族辛苦.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-12-18 20:07 发表

好学生啊,估计老师们也都是这样辛苦的。得向你学习啊!
在此一并问候各位老师周末好!各位同学周末好!
偶也开始学习去
哈哈,好学生吧,功课做了一点,尚福林讲话:适时推出融资融券和股指期货
我中意的“它”要涨了,周五已经领教了,成功T了,周一期待“它”的表演。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-12-20 18:21 发表
为什么你们的零用钱这么多啊, 我们每个礼拜发2块。 估计太少了,还经常忘了问我要。 偶尔想起来, 几个礼拜的一起给。
我们到现在没要过零用钱,也没想起来要给.

苹果老师,zf现在想推出融资融券,是不是先让股市下来之后推出并运行,可以验证融资融券是否可以平衡股市的大跌与大涨,到底可以平衡到什么程度.

回复 3483#apple5968 的帖子

如果不是的话,那就是技术下调了,这样可以判断,就怕zf如果有想法,那就不知道是什么点位了。.

我还有一点资金,但不敢T了,怕又套住,其实越跌越不敢买.

在股市里的钱,叫账面,只要不卖只是账面亏,如果割肉卖,那就是亏钱了,股市很阴险,人的心里想涨的多,所以套你没商量。.

回复 3693#apple5968 的帖子

献花了.

这行情好的时候,做短线很爽,这不好时,做不好就套了,我就是,还有最后一点底钱,今早又买了,不知道下午如何?不然,又套进去了.

刚回来,一看大盘涨了这么多,今早临出去时,挂了7毛钱,结果涨停了,还是高价股好,一下子就翻身了,不过跌起来也哈人的.

打开创业版,上半截绿绿的,下半截红彤彤的,真齐.

引用:
原帖由 butterflymama 于 2009-12-25 11:15 发表
当我们买入的时候,就调整了,卖了的时候,就反弹了,追高的时候,就套牢了,割肉的时候,就地板了,谨慎的时候,天天涨,杀入的时候,就到顶了
哈哈,总结的噶经典.

回复 4212#apple5968 的帖子

谢谢.

今天涨停的“大”字开头的多?什么时候能轮到这“中”字头啊.

回复 4289#huihui0409 的帖子

一天就熄火了,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-28 15:04 发表
我发现这里N多人没有习惯把一年下来的赢利拿出来,把本金留在里面明年再战的习惯,这样不是年年都是一笔糊涂帐吗?
我是跟老师正好相反,家里的米越来越少 ,等解套了,也规划一下,谢谢老师.

今天出去了,心一直牵挂着,还好,今天大盘涨了,一个股+5.35%, 一个-3.25%,争取明天能解套,昨天听苹果老师的,高位时,出了一部分,现在手里有资金,就不怕怕了.

引用:
原帖由 俟名 于 2009-12-29 20:49 发表
今年的8月28日和9月28日也是新华富时A50交割日,8月28日暴跌2.9%,8月31日继续暴跌6.7%,9月28日暴跌2.65%。11月27日是新华富时A50指数的又一个交割日,也是毫无意外的大跌2.36%.但可惜之前在各大财经媒体上对这几乎 ...
看一下,感觉很复杂,背后的东东太多,那明天是关键日了,有的股评说,主力资金今天有减仓的动作,对与小散来说,面对的不止是机构,zf,现在是不是也与期货挂上了,那明年的操作难度又上台阶了?.

回复 4431#huihui0409 的帖子

春节9天的休假,这9天变数太多,还是现金为王好,那下个月不知道咋走.

今天把手里的+10%的出手了,先落袋为安.

www 刚出手就又涨上去了.

回复 4512#肖肖妈 的帖子

就愿听这话.

回复 4517#amybaba 的帖子

我刚把期货股给出了,就快涨停了,是不是您买去了?.

回复 4524#amybaba 的帖子

已经批了??怪不得,今天期货都涨,我还想今天下午会回调,再接,结果就涨上去了,不知道该咋操做了.

回复 4528#amybaba 的帖子

amybaba买的啥票票?中期?.

回复 4539#amybaba 的帖子

翻遍了股市,也没找到您说的.

回复 4550#嘉禾妈 的帖子

是这个!!
如果当初不卖,现在是不是银子足足了,怎么看不到兔子表情了?是顶楼了,还有一天就1月份了,好快啊!.

A Happy New Year to one and all!.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-12-31 10:03 发表
谢谢老师们,我尤其要谢谢苹果老师,每次都不厌其烦的回信,耽误他不少时间,真的是非常感谢.祝老师来年身体健康,万事如意,股票更是发发
您抢了我的台词 ,真心感谢苹果老师!.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-31 14:42 发表
我觉得这里的老师点的股票都不错。就A股市场那么多股票,老师们的命中率相当相当高。
对有些个股虽然不认同,也是高子里面挑矮的,挑剔了,多有得罪的,请各位老师原谅啊。

原来在日资的时候,有難う时,用这个,怎么变的这么血腥了?.

88 12
发新话题