发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-12-2 10:03 发表
我已購的股票有配股60,請問怎樣買入?
同问.

引用:
原帖由 峰风妈妈 于 2009-12-2 10:04 发表
管家老师,774今天咋操作?谢谢
错了 是问这个 哈哈.

回复 452#lz727 的帖子

跌停?.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-2 11:39 发表
操持仓位,小资金T了玩。T多T少主要T个寂寞。
我也是 现在账户里只有2W不到 前面亏了2/3 LP说就这点钱给我玩玩.

回复 551#乐乐孩子的妈妈 的帖子

哈哈 我是前年 去年亏得多 大多数当时都割掉了 然后下半年忙 就没看股市 现在想想 去年年底应该操作一下 现在亏的应该都回来了 前两个月刚刚重新看看

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-12-2 13:26 发表

,我也是损失惨重啊!割得血淋淋的!到现在也没缓过来呢,悲哀啊!
我的中石油现在还有呢 呵呵 抱抱 共同努力 争取早日翻红.

看来还是有很多人有中石油的 我是那时候是新手 补了好几次 次次都跌下去 然后就割肉 现在成本都要50了 看来是不可能解套了 放着玩玩.

哪位老师帮我看看0150  我看到说是二线地产股 看好 现在微套中 后继应该怎么操作.

今天把仓位减下来了 现在1/3仓位 仓位一轻 觉得少点什么 呵呵 再找找有什么好的PP可以潜伏 老师们有什么建议吗.

回复 852#apple5968 的帖子

老师 什么时候也给俺们送送 哈哈.

老师 猪肉现在还能进吗.

前面进了点老实说的猪肉 刚刚在忙事情 现在看看 跑得还真快 谢谢老师们.

早上 还红红的 小盘一跌 全变绿了.

猪猪跑不动了 要减肥 呵呵.

希望下午翻回去我好出货.

早上是有8%的盈利 忙着做事情没顾得上去挂 现在是亏2% 这也太快了吧 .

创业反因为吉峰农机的炒作受到深交所严控,估计会对整个板块的表现产生影响,下跌出逃成份可能增多,此方面个股持有者应考虑规避一下其中存在的风险。另假如出现创业板的整体下调,中小板盘中可能也会受到冲击,也应加以关注。

满仓中,不看盘了,打瞌睡去。。。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-4 14:52 发表
过老师提示过3300点要出货的,结果我发现根本没有货可出,全部为负数了,
一样啊.

一早就开会了 开到现在 回来一看盘 那叫惨啊 绿油油一片 不看了 满仓卧倒 .

发新话题